Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приятных выходных:) Подъем по графику. Привычка-выполнено:cool:
16110210_1847603572184519_4256701671423344640_n.jpg

отчет за 3.02 отправила) Засыпаю теперь намного лучше, почти сразу как ложусь) Но появилась проблема - просыпаюсь в 5 утра и нервно смотрю на часы, сколько еще спать осталось....

отчет за 3.02 отправила) Засыпаю теперь намного лучше, почти сразу как ложусь) Но появилась проблема - просыпаюсь в 5 утра и нервно смотрю на часы, сколько еще спать осталось....
Значит, есть недосып... Когда думаешь о том, сколько ещё спать, значит, организм не досыпает.

Либо, как вариант: идёт привыкание организма к новому режиму. Но над недосыпом я бы подумала...

Либо, как вариант: идёт привыкание организма к новому режиму. Но над недосыпом я бы подумала...
ты знаешь, а я себя чувствую очень бодренько, не ощущаю недосыпа, режим реально помогает. Но может это я так думаю а на самом деле организму не хватает...

ты знаешь, а я себя чувствую очень бодренько, не ощущаю недосыпа, режим реально помогает. Но может это я так думаю а на самом деле организму не хватает...
Режим реально помогает. Но, может, организм сейчас как раз перестраивается. Идёт период привыкания к режиму. Может, небольшой недосып. Или "синдром отличницы" - чисто на подсознательном уровне хочется всё делать идеально Отсюда - внутреннее напряжение и страх проспать... Но я больше склоняюсь к версии недосыпа)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: