Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня-1 старт 22 января
отчет за 3.02 отправила) Засыпаю теперь намного лучше, почти сразу как ложусь) Но появилась проблема - просыпаюсь в 5 утра и нервно смотрю на часы, сколько еще спать осталось....
отчет за 3.02 отправила) Засыпаю теперь намного лучше, почти сразу как ложусь) Но появилась проблема - просыпаюсь в 5 утра и нервно смотрю на часы, сколько еще спать осталось....
ты знаешь, а я себя чувствую очень бодренько, не ощущаю недосыпа, режим реально помогает. Но может это я так думаю а на самом деле организму не хватает...
ты знаешь, а я себя чувствую очень бодренько, не ощущаю недосыпа, режим реально помогает. Но может это я так думаю а на самом деле организму не хватает...
Режим реально помогает. Но, может, организм сейчас как раз перестраивается. Идёт период привыкания к режиму. Может, небольшой недосып. Или "синдром отличницы" - чисто на подсознательном уровне хочется всё делать идеально Отсюда - внутреннее напряжение и страх проспать... Но я больше склоняюсь к версии недосыпа)))