Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо тоже такую систему себе ввести. Хотя бы раз в месяц валяться)
Но тогда по будням падаешь прям от усталости! Кто там не мог в 22-00 уснуть?:D Помогает, падаю и вырубаюсь, особенно, если мужу на работу не в 7-20 вставать, а в 6-20:thumbsup:

Но тогда по будням падаешь прям от усталости! Кто там не мог в 22-00 уснуть?:D Помогает, падаю и вырубаюсь, особенно, если мужу на работу не в 7-20 вставать, а в 6-20:thumbsup:
Ну, если с утра что-то поделать, а потом валяться, может, и не будешь падать от усталости?

Работу по дому? Или работу в выходные?
Работу на работе:) А работу по дому до и после работы, а работа в выходные - по дому исключена, не считая всяких приступов, когда вдруг самой захотелось поубирать, или стараюсь, чтоб эта уборка была не в тягость, как уход за цветами, разбирание бумаг и прочие.
А у тебя?

Работу на работе:) А работу по дому до и после работы, а работа в выходные - по дому исключена, не считая всяких приступов, когда вдруг самой захотелось поубирать, или стараюсь, чтоб эта уборка была не в тягость, как уход за цветами, разбирание бумаг и прочие.
А у тебя?
У меня уборка теперь случается в будние дни. Поэтому на выходных - если только по верхам. В выходные я отдыхаю и еду готовлю. Если хочу больше отдыха, готовлю быстро. Хотя готовка сейчас для меня - тоже отдых)

Уважаемые участники месячника! Не успеваю "облагородить" таблицу сейчас. Постараюсь все сделать завтра. Ближе к вечеру.

c240fd79a0539971c298e70ac7bb21fc.gif

Доброе утро!
Ты улыбайся, чаще улыбайся!
Тебе идет улыбка, посмотри!
Ты с нею никогда не расставайся,
Серьезности печать с лица сотри!

Сотри с лица тревогу без причины,
Заботы не утрируй и печаль,
Для грусти, пессимизма и кручины
Причинам возникать не позволяй!

Пускай грядущий день немного зыбок,
С улыбкою в дела лишь окунись,
За день получишь тысячи улыбок!
Не веришь? Просто встань и оглянись!

Не веришь? Улыбнись сегодня миру
Открыто… Очень просто… Всем вокруг…
Не хмурься, и почувствуй снова силу,
И станут безоружны люди вдруг…

Сегодня нарушил все пункты, но совесть чиста - всё, что мучило последнее время отпустило - никакие обязательства не важны - нирвана!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: