Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня-1 старт 22 января
Но тогда по будням падаешь прям от усталости! Кто там не мог в 22-00 уснуть? Помогает, падаю и вырубаюсь, особенно, если мужу на работу не в 7-20 вставать, а в 6-20
Но тогда по будням падаешь прям от усталости! Кто там не мог в 22-00 уснуть? Помогает, падаю и вырубаюсь, особенно, если мужу на работу не в 7-20 вставать, а в 6-20
Работу на работе А работу по дому до и после работы, а работа в выходные - по дому исключена, не считая всяких приступов, когда вдруг самой захотелось поубирать, или стараюсь, чтоб эта уборка была не в тягость, как уход за цветами, разбирание бумаг и прочие.
А у тебя?
Работу на работе А работу по дому до и после работы, а работа в выходные - по дому исключена, не считая всяких приступов, когда вдруг самой захотелось поубирать, или стараюсь, чтоб эта уборка была не в тягость, как уход за цветами, разбирание бумаг и прочие.
А у тебя?
У меня уборка теперь случается в будние дни. Поэтому на выходных - если только по верхам. В выходные я отдыхаю и еду готовлю. Если хочу больше отдыха, готовлю быстро. Хотя готовка сейчас для меня - тоже отдых)