Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 февраля 1936 года

Америка, год 1936-й... На экраны вышел первый полностью звуковой фильм Чарли Чаплина "Новые времена". Маленький бродяга сражается с тупыми богачами, всесильными полицейскими, бездушными начальниками. Иногда он выигрывает в этих сражениях, но чаще проигрывает и, в конце концов, бесстрашно идет навстречу рассвету. Эта лента стала для Чаплина, как бы сейчас сказали, знаковой. Когда сорок лет спустя тяжело больной Чаплин предстал в инвалидном кресле перед королевой Елизаветой, чтобы быть удостоенным Рыцарского креста, оркестр вдруг затих, а потом одинокий пианист, солдат Уэльской гвардии, заиграл сочиненную Чаплином знаменитую композицию из "Новых времен" - "Смайл": "Пусть сердце твое разбито - улыбайся!"

Понедельник мы с тобой встретим нынче смело,
Ведь за двое выходных безделье надоело!
Ведь с утра с будильником у нас душа запела!
Отдых, на пять дней прощай! Снова здравствуй, дело!
Так что можно каждого с днем этим поздравлять,
Поэтому хотел бы тебе я пожелать:
Работе только радоваться, а вовсе не страдать,
И неделю целую ничуть не унывать!

Понедельник мы с тобой встретим нынче смело,
Ведь за двое выходных безделье надоело!
Ведь с утра с будильником у нас душа запела!
Отдых, на пять дней прощай! Снова здравствуй, дело!
Так что можно каждого с днем этим поздравлять,
Поэтому хотел бы тебе я пожелать:
Работе только радоваться, а вовсе не страдать,
И неделю целую ничуть не унывать!
а я хочу выходные, ткие тобы ничего не делать с утра о вечера)) хотя бы полдня)

а я хочу выходные, ткие тобы ничего не делать с утра о вечера)) хотя бы полдня)
Не поверишь - я тоже!!!! Просто посидеть дома, посмотреть киношку... Но я всё время куда-то бегу... И никак не могу остановиться)

Всем привет.
Сегодня тоже в штрафниках сижу - засиделся до часу ночи и встал позже запланированного..
Эх, не хватает времени блин!

Всем привет.
Сегодня тоже в штрафниках сижу - засиделся до часу ночи и встал позже запланированного..
Эх, не хватает времени блин!
Я довольно часто жалею, что в сутках всего 24 часа))) Заметила, что больше успеваю, когда раньше встаю. Поэтому и решила вырабатывать режим дня.

Капитан, прошу на сегодня выходной - со временем и в делах со вчерашнего дня бардак. (5 февраля)
Хорошо. Внесите, пожалуйста, выходной в форму для отметок. (Вместо времени подъёма пишем "вых").

привычка - сегодня беру выходной - дефект теплотрассы, ремонтируют, отопление и горячую воду до завтра отключили.
А за невыполнение привычки штрафы не ставятся))) Просто - 0 баллов. Желаю скорейшего возвращения коммунальных услуг в жизнь! Зимой отключить горячую воду и отопление...

У меня это система, хотя бы один выходной посвящаю валянию с фильмами. Все дела делаю на неделе и утром (до 13-00) субботы.
Надо тоже такую систему себе ввести. Хотя бы раз в месяц валяться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: