Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я в течение недели передвигала, с 8 утра сдвинула на 23-30 укладывание.
Есть ощущение - что неделя - слишком быстро. Сдвиг слишком быстрый. Организм не успел перестроиться. Мстит.

@Елена Миронова я решил изменить, график отбой у себя, а то что-то сдвигов у себя по режиму не вижу итак отбой 22.30-0.00, подъем прежний 6.00-7.30

Мне 7 часов нормально м ложиться до 0.00, а я сплю 6-6,5 и ложусь после 0.00
Попробуй два три дня ложиться сильно пораньше. В 22 например. Лучше три. Лег, тел в другую комнату. И темнота)) просто понятно будет сколько реально надо. И недосыпы если есть выровняешь.

Попробуй два три дня ложиться сильно пораньше. В 22 например. Лучше три. Лег, тел в другую комнату. И темнота)) просто понятно будет сколько реально надо. И недосыпы если есть выровняешь.
Очень хороший совет! @Паввел , я бы ему последовала.

Дорогой капитан!
Обдумала, сама с собой обсудила, понаблюдала и пришла к мысли, что постепенно привыкла ложиться раньше, чем в 11 вечера. Соответственно, вставать стала гораздо раньше, чем в восемь утра. Но планку взяла пока слишком высоко и как ни пыжусь, в 4.30 встала всего несколько раз, буквально на пересчет (это видно из моих отчетов).
Поэтому, прошу подъем мне на часок сдвинуть - на 5.30, чтобы не насиловать себя чересчур. Если, конечно, возможно.

Дорогой капитан!
Обдумала, сама с собой обсудила, понаблюдала и пришла к мысли, что постепенно привыкла ложиться раньше, чем в 11 вечера. Соответственно, вставать стала гораздо раньше, чем в восемь утра. Но планку взяла пока слишком высоко и как ни пыжусь, в 4.30 встала всего несколько раз, буквально на пересчет (это видно из моих отчетов).
Поэтому, прошу подъем мне на часок сдвинуть - на 5.30, чтобы не насиловать себя чересчур. Если, конечно, возможно.
Конечно возможно. Я бы сказала, давно пора его сдвинуть с 4.30. А точно 5.30 нормально? Может, ещё на попозже?

К сожалению, да. По личным причинам.
Присоединюсь к другой, позже.
Спасибо тебе огромное! :kiss:
Таки не за что) Успехов во всем! Если что - жду обратно в следующий месячник.

Спасибо за позитив!
Твоя шикарная аватарка тоже, кстати, поднимает настроение. ;)
Это у нас командная аватарка, мы же - снеговики))) Многие себе снеговика на аватарку поставили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread