Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня-1 старт 22 января
Добрый день! А я уже успела на каток сгонять! Планировала встать в 6.30, а проснулась в 7.30... Давно я так быстро не собиралась.... Всем хорошего воскресенья!
Добрый день! А я уже успела на каток сгонять! Планировала встать в 6.30, а проснулась в 7.30... Давно я так быстро не собиралась.... Всем хорошего воскресенья!
Вспомни! Я 5 лет не каталась совсем. Вспоминаю сейчас. Круто. Коньки мне дают ощущение полёта!
Только я новые ботинки купила... Жееесть вообще... Пока их вкатаешь, ног лишишься.
Вспомни! Я 5 лет не каталась совсем. Вспоминаю сейчас. Круто. Коньки мне дают ощущение полёта!
Только я новые ботинки купила... Жееесть вообще... Пока их вкатаешь, ног лишишься.
Вот, теперь прекрасно! Встала в 5.30! Привыкла себя терроризировать по поводу половины пятого, проснулась сегодня, еще и повалялась немного, думаю, все, проспала. А встала - минута в минуту! Натренировалась. "И опыт - сын ошибок трудных..." Пользу уже вижу.
Вот, теперь прекрасно! Встала в 5.30! Привыкла себя терроризировать по поводу половины пятого, проснулась сегодня, еще и повалялась немного, думаю, все, проспала. А встала - минута в минуту! Натренировалась. "И опыт - сын ошибок трудных..." Пользу уже вижу.
всем привет, месячник помогает, встала в 9, проснулась пол 9 без проблем) Через неделю у малого каникулы и мы едем отдыхать в лос анжелес, боюсь сбиться с режима( думаю мне нужен будет еще один месячник
Елена Миронова, поставьте мне больничный с субботы по понедельник включительно.
Провалялся в постели все выходные. Температуры хоть не было, но насморк и горло болело...
Во вторник надеюсь буду уже в порядке.