Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! А я уже успела на каток сгонять! Планировала встать в 6.30, а проснулась в 7.30... Давно я так быстро не собиралась.... Всем хорошего воскресенья!

Добрый день! А я уже успела на каток сгонять! Планировала встать в 6.30, а проснулась в 7.30... Давно я так быстро не собиралась.... Всем хорошего воскресенья!
Лен,Добрый день!
Можно выходной сегодня?Вчера полночи каталась по городу,сегодня до 8 продрыхла))

Коньки-это круто!2 года не каталась..надо бы вспомнить)
Отличного воскресенья!!!

Коньки-это круто!2 года не каталась..надо бы вспомнить)
Отличного воскресенья!!!
Вспомни! Я 5 лет не каталась совсем. Вспоминаю сейчас. Круто. Коньки мне дают ощущение полёта!
Только я новые ботинки купила... Жееесть вообще... Пока их вкатаешь, ног лишишься.

Вспомни! Я 5 лет не каталась совсем. Вспоминаю сейчас. Круто. Коньки мне дают ощущение полёта!
Только я новые ботинки купила... Жееесть вообще... Пока их вкатаешь, ног лишишься.
У нас в некурительной у Любаши есть пруд..каток зимой.Сейчас как разьк ней еду

У нас в некурительной у Любаши есть пруд..каток зимой.Сейчас как разьк ней еду
Прекрасно! А у нас в этом году каток прямо под окнами залили. И ещё я раз в неделю на искусственный лёд хожу. В группу.

Конечно возможно. Я бы сказала, давно пора его сдвинуть с 4.30. А точно 5.30 нормально? Может, ещё на попозже?
Вот, теперь прекрасно! Встала в 5.30! Привыкла себя терроризировать по поводу половины пятого, проснулась сегодня, еще и повалялась немного, думаю, все, проспала. А встала - минута в минуту! Натренировалась. "И опыт - сын ошибок трудных..." Пользу уже вижу.

Вот, теперь прекрасно! Встала в 5.30! Привыкла себя терроризировать по поводу половины пятого, проснулась сегодня, еще и повалялась немного, думаю, все, проспала. А встала - минута в минуту! Натренировалась. "И опыт - сын ошибок трудных..." Пользу уже вижу.
Очень хорошо! Рада, что всё получается! Так держать!

3zpUrR0JeRk.jpg

всем привет, месячник помогает, встала в 9, проснулась пол 9 без проблем) Через неделю у малого каникулы и мы едем отдыхать в лос анжелес, боюсь сбиться с режима( думаю мне нужен будет еще один месячник :(

Елена Миронова, поставьте мне больничный с субботы по понедельник включительно.
Провалялся в постели все выходные. Температуры хоть не было, но насморк и горло болело...
Во вторник надеюсь буду уже в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread