Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет
7-utra-vremya-boli-i-stradanij-open.jpg

всем привет, месячник помогает, встала в 9, проснулась пол 9 без проблем) Через неделю у малого каникулы и мы едем отдыхать в лос анжелес, боюсь сбиться с режима( думаю мне нужен будет еще один месячник :(
Возможно, будет нужен. Мне - так точно он будет нужен))) Режим дня не вырабатывается сразу.

12 февраля 1717 года

12 февраля 1717 года Петр I строжайше запретил каменное строительство в Москве, повелев дворянству и купечеству строить дома в новой столице - Санкт-Петербурге.

"Петр I, - писал Пушкин, - не любил Москвы, где на каждом шагу встречал воспоминания мятежей и казней, закоренелую старину и упрямое сопротивление суеверия и предрассудков: он оставил Кремль, где ему было тесно, и на дальнем берегу Балтийского моря искал досуга, простора и свободы для своей мощной и беспокойной деятельности..."

12 февраля 1826 года

В 1826 году в "Собственной Его Императорского Величества канцелярии" было образовано 2-е отделение во главе с выдающимся реформатором Михаилом Сперанским, которому было поручено упорядочение российского законодательства 45-ти томный труд Сперанского - "Полное собрание законов Российской Империи" - вышел в свет ровно через 4 года. Сперанский и его сотрудники переработали это издание и извлекли из него все постановления, не утратившие на тот момент юридической силы. В результате появился "Свод законов Российской империи", публикация которого была закончена 12 февраля в 1833 году. Об окончании этой гигантской и изнурительной работы Сперанский доложил на заседании Государственного Совета. Николай I, почтивший это заседание своим присутствием, был в восторге и, сняв с себя орден Андрея Первозванного, собственноручно надел его на Сперанского.

1 января 1839 года, в день 56-летия, Сперанскому высочайшим повелением было пожаловано графское достоинство. Но прожить Михаилу Михайловичу с графским титулом суждено было всего 41 день. 11 февраля он умер от простуды.

2 февраля 1955 года

В 1955 году в этот день советским правительством было принято решение о начале строительства в Казахстане космодрома Байконур.

«…С берега Вселенной, которым стала священная земля нашей Родины, - писал Сергей Павлович Королев, - не раз уйдут в еще не известные дали космические корабли. Каждый их полёт и возвращение будет великим праздником, победой Разума и Прогресса».
Первым причалом берега Вселенной стал космодром Байконур.

В целях конспирации полигон для испытания и отработки межконтинентальных баллистических ракет, а также для запусков искусственных спутников Земли был назван именем города Байконур, расположенного в нескольких сотнях километров севернее космодрома. Но американцы очень скоро определили истинное место старта наших ракет, и космодром этот на Западе называют правильно - Тюра-Там по имени станции, в районе которой он в действительности расположен.

Лена, я 9-го фев выходной брала, не вижу себя в табличке, просьба отметить. А так все верно, спасибо.:kiss:

Лена, я 9-го фев выходной брала, не вижу себя в табличке, просьба отметить. А так все верно, спасибо.:kiss:
Проверила. Выходной там стоит - 3-я страница. Может, она не обновилась к тому моменту, как ты ее проверяла? Ты над Манон, которая выбыла.

@Tigruly !!! Сегодня время подъёма - 22.50, время отбоя - 6.00. Это день с ночью перепутался или просто отчётную форму заполняли в спешке? Просьба уточнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread