Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, будет нужен. Мне - так точно он будет нужен))) Режим дня не вырабатывается сразу.всем привет, месячник помогает, встала в 9, проснулась пол 9 без проблем) Через неделю у малого каникулы и мы едем отдыхать в лос анжелес, боюсь сбиться с режима( думаю мне нужен будет еще один месячник![]()
Хорошо.Елена Миронова, А мне бы выходной за вчера - сегодня!![]()
Выздоровления!!!Елена Миронова, поставьте мне больничный с субботы по понедельник включительно.
Провалялся в постели все выходные. Температуры хоть не было, но насморк и горло болело...
Во вторник надеюсь буду уже в порядке.
Как?Добрый день!!!
@NatZ @Пчелочка @Елена Миронова @katenka-82 @Елизавета Бизенкова @natallja @volukaba_aas @Паввел @ShamanKa @xomo @АтомиК @Айбек @Freyja @Валерий_518
@Danieli4ka @/Sergei/ @Morkovka @Ларандана @Irina_P @Tigruly
@ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka @SvetikСветик
@Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @ilvyz
@мечтатель @Ягуарка @MrNobody @Валерия Валентиновна
Просьба проверить всем ли правильно выставлены выходные. А вечером я посчитаю все. И завтра утром вывешу итоги этой недели.
Опять итоги недели? Кажется, вчера прошлые итоги обсуждали
Дааа. Почти через неделю месячник уже закончится)))Как?Опять итоги недели? Кажется, вчера прошлые итоги обсуждали
![]()

Все верно, Лен)Добрый день!!!
@NatZ @Пчелочка @Елена Миронова @katenka-82 @Елизавета Бизенкова @natallja @volukaba_aas @Паввел @ShamanKa @xomo @АтомиК @Айбек @Freyja @Валерий_518
Просьба проверить всем ли правильно выставлены выходные. А вечером я посчитаю все. И завтра утром вывешу итоги этой недели.
Лена, я 9-го фев выходной брала, не вижу себя в табличке, просьба отметить. А так все верно, спасибо.Добрый день!!!

Проверила. Выходной там стоит - 3-я страница. Может, она не обновилась к тому моменту, как ты ее проверяла? Ты над Манон, которая выбыла.Лена, я 9-го фев выходной брала, не вижу себя в табличке, просьба отметить. А так все верно, спасибо.![]()
Хорошо.Уважаемый капитан! Прошу на сегодня (12.02.) выходной. Обстоятельства...
наверное просто не обновилась страничка... спасибо большое!Проверила. Выходной там стоит - 3-я страница. Может, она не обновилась к тому моменту, как ты ее проверяла? Ты над Манон, которая выбыла.