Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 10. Старт - 10 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро среды!!!
Пусть в предновогоднее время волшебства исполнятся все ваши желания!!!
28de9b9ce785096a99ed6648ae06e5be.jpg

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ПУСТЬ СЕГОДНЯ НАМ БУДЕТ ПРОСТО, ПОНЯТНО И ХОРОШО!
maxresdefault.jpg
Я там сегодня 2 раза отметилась, 2й - это отчет за 25,12. Чет по инерции жмакнула отправить и в комментарии
забыла указать :oops: Вообще мозги в нерабочем состоянии. :ku:

Я там сегодня 2 раза отметилась, 2й - это отчет за 25,12. Чет по инерции жмакнула отправить и в комментарии
забыла указать :oops: Вообще мозги в нерабочем состоянии. :ku:
Танюш, привет! Я исправила, ничего страшного! Хорошего дня тебе!

6 декабря 1905 года

В истории московских пожаров этот был единственным, которому в немалой степени поспособствовали сами пожарные.

26 декабря 1905 года, во время Декабрьского вооруженного восстания, московский генерал-губернатор Дубасов, узнав, что работники типографии Ивана Сытина принимали самое активное участие в восстании, а сам Сытин помогал бунтовщикам деньгами, дал команду поджечь здание типографии.

Сытин добился по суду возмещения убытков и шутил, что этот пожар "много способствовал украшению Москвы": сгоревшее здание типографии на Тверской было реконструировано Владимиром Шуховым, оформлено в стиле "модерн" по рисункам Ивана Билибина и стало одним из самых красивых в городе.

26 декабря 1926 года

В 1926 году в селе Ельцовка Алтайского края родилась Екатерина Савинова.

Впервые она появилась на экране, сыграв в фильме Пырьева «Кубанские казаки». Потом были «Большая семья», «Медовый месяц», «Женитьба Бальзаминова»… Но больше всего запомнилась зрителям ее Фрося Бурлакова в кинокомедии «Приходите завтра». Когда в 1963 году вышла эта картина, Екатерина Савинова была признана лучшей актрисой года.

И очень люблю этот фильм. Выкладываю ч/б версию.

@Katarina53, :wavespin: можно мне больничный на 27-28, а то простуда замучила, полночи кашляю, уснуть не могу. Подлечиться надо и поспать, пока выходные образовались.
Таня, только сейчас видела. Да, конечно! Выздоравливай, пожалуйста!:676866858::676866858::676866858:

Доброе утро!!! Отчет за 27.12. Всё выполнил с удовольствием!!!
i
Удачного вам друзья дня !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: