Месячник по выработке режима дня - 18. Старт - 2 декабря

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это уже и объясняли, но мне ещё раз, плиз.
Я сегодня отмечаюсь за вчерашний день?
Или могу и за сегодняшний уже, если и проснулась, и привычка? А отбой сегодня сегодняшний считается или вчерашний?

Или могу и за сегодняшний уже, если и проснулась, и привычка? А отбой сегодня сегодняшний считается или вчерашний?
Гелечка, привет :kiss:
сегодня ты отмечаешься за вчерашний отбой и сегодняшнее утро с привычкой

Привет, Ромаш :kiss:

не буду я видосы смотреть.
stickers_Persik25

И ваще я и спать не легла вовремя, и встала не вовремя и не успела привычку

Stickers-Nichosi17

придётся выходными добивать))
Ну вот а кажется так просто режим держать)))
Нечего не сразу что-то там строилось))))

Лика верно все написала за вчера вечер и сеня утро и утреннюю привычку)))

@RZH2 привет, а лист "свод" в таблице это что значит?
Это баллы за выполнение режима.
Я там формулы правлю и данные туда заносятся)))
можно конечно все автоматизировать но чет все лень :facepalm:

Доброго всем утречка, удачного дня. Наконец то у нас выпал небольшой снежок и тот как породия на зиму, завтра уже +2 и всё растает.:(
С отбоем опять накладка, у меня не то, что уснуть, но даже лечь вовремя не получается. Видимо 24 часа в сутки мне мало. Буду над этим работать, поэтому я тут. Но несмотря ни на что чуствую я себя прекрасно и полна энергии.
1.gif

Стрелец
Этот день может оказаться именно тем, который так приятно будет вспоминать долгими зимними вечерами, укутав ноги пледом. Проведите его с тем, кого любите.
Вчерашний гороскоп сбылся. Пусть и сегодняшний сбудется, и вечер, и плед, и любимый....:676866858:

Доброго всем утречка, удачного дня. Наконец то у нас выпал небольшой снежок и тот как породия на зиму, завтра уже +2 и всё растает.:(
С отбоем опять накладка, у меня не то, что уснуть, но даже лечь вовремя не получается. Видимо 24 часа в сутки мне мало. Буду над этим работать, поэтому я тут. Но несмотря ни на что чуствую я себя прекрасно и полна энергии.
Посмотреть вложение 1070089
составь план на день и ложись по плану!

Всем прекрасного доброго утра!
Не забывает отмечаться))))
Пишите как идет ваше перестройка!
Делимся опытом и залаем вопросы, когда если не сейчас)))
Нашим красавицам букет!

foto-dost-229-020108-800x800.jpg

И Лика @Экста задала вчера вопрос вот ответы))
Одно не пойми от кого и второе от гуры нашей))

Рома, спасибо! :kiss:

вчера немного подзалипла как пришла с работы, хотя собиралась все планомерно сделать и вовремя улечься.
но удалось все же лечь в 12 хотя бы. это уже другой сон по сравнению с тем, что после полуночи.

проснулась по будильнику вовремя, поняла, что разбита и горло болит, легла дальше спать. проснулась в 9.30:D
в сонном, но хорошем смочувствии.
привычки выполнила.
на сегодня ставлю цель - за пол-часа быть готовой ко сну.

надо конца недели выровняться :witch:

План это, наверное, хорошо, но жизнь постоянно вносит свои коррективы.
на бессознательном уровне все равно остается.

и иногда в критической ситуации ощущение, что движешься хаотично, а потом на спокойном берегу понимаешь, что двигался правильно, сохраняя запланированный вектор

Доброе утро всем.
У меня всё хорошо, встаю не поздно, ложусь вовремя, обед тоже по расписанию:). И привычка - да.

Посмотреть вложение 1070079
Пойду разбираться, как отмечаться в той табличке. И спасибо за цветики:kiss:
класс! главное, чтобы у грешка справка была об отсутствии зпп :giggle::giggle::giggle:

Всем прекрасного доброго утра!
Не забывает отмечаться))))
Пишите как идет ваше перестройка!
Делимся опытом и залаем вопросы, когда если не сейчас)))
Нашим красавицам букет!

foto-dost-229-020108-800x800.jpg

И Лика @Экста задала вчера вопрос вот ответы))
Одно не пойми от кого и второе от гуры нашей))

Ну рано еще говорить наверное, как перестройка идет))
Два дня - полет нормальный, все получается и спать лечь ( и уснуть почти вовремя) и открыть утром глаз по будильнику, и зарядка и даже зеленый смузи))). Надеюсь и дальше так будет :dance:

Рома, спасибо! :kiss:

вчера немного подзалипла как пришла с работы, хотя собиралась все планомерно сделать и вовремя улечься.
но удалось все же лечь в 12 хотя бы. это уже другой сон по сравнению с тем, что после полуночи.

проснулась по будильнику вовремя, поняла, что разбита и горло болит, легла дальше спать. проснулась в 9.30:D
в сонном, но хорошем смочувствии.
привычки выполнила.
на сегодня ставлю цель - за пол-часа быть готовой ко сну.

надо конца недели выровняться :witch:
Давай включайся. А я писал заранее что надо себя подготовить))

Два дня - полет нормальный, все получается и спать лечь ( и уснуть почти вовремя) и открыть утром глаз по будильнику, и зарядка и даже зеленый смузи))). Надеюсь и дальше так будет :dance:
Зеленый смузи))) жуть. А я спирулину пью)))) у меня смузи зеленый уже в животике формируется)))

Расскажи про свой смузи, Юля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: