Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь зачёт по выполнению привычки.
1-место: те, кто выполнял привычку и в будни, и в выходные: @Colnago , @Loki !!! Они набрали по 700 очков!!!

2-е место: те, кто пропустил привычку 1 раз в неделю: @Tayga , @Mango .
Они набрали по 600 очков!

3-е место: люди, живущие с двумя выходными, и те, кто пропустил привычку два раза: @Кэрри , @svetik525 , @/Sergei/ , @Осень_ , @quantum , @Svzeni , @AnutaYaTuta , @volukaba_aas , @Котинька ,
@lida !!! По 500 очков!
0_f12fc_49dc7913_orig_tumb_660.jpg

Последнее редактирование:
Итак, настало наконец-то время подвести итоги первой недели нашего Месячника.
Начинаем, по традиции, с самых дисциплинированных.
"Золотые жаворонки" - это те, кто соблюдает отбой и подъём практически без выходных. И ещё и постоянно выполняет привычку!
Приветствуем "Золотых жаворонков" этой недели!
@katenka-82 @Freyja @xomo @Я Надежда @Nikusik @EAE !!!
Вот они наши герои!
Хочу отдельно сказать о Надежде. Да, не все получается пока с привычкой (ключевое слово "пока"). Но зато подъём и отбой - без сбоев!
13024250.jpg
спасибо.. очень приятно.. это правда.. подъем и спать как солдат.. а вот мне бы еще и те две привычки вернуть.. ну уж никак.. может завтра? сама уже не верю., а придется.. разозлюсь на себя.. утром завтра встану на весы.. проверю.. если еще пара кг прибавлена.. я думаю.. что да.. и тогда все.. мне по барабану мои накаты.. они сами исчезнут..и тогда.. и тогда.. снова стану на тропу ..которая ведет к свободе от жрачки и лени..:facepalm::wavespin::wavespin::unsure:

Зачёт по подъёму.

1-е место. Подъём по графику (с учётом выходных). 500-600 очков.
@ShamanKa @svetik525 @/Sergei/ @Елена Миронова @Елизавета Бизенкова @Mango @Svzeni @мечтатель @Паввел @Colnago @Котинька @Loki @Мидори

2-е место. Небольшие сбои с подъёмом. (400-499 очков). @Tayga @quantum @tasha3107 @lida

3-е место. Побольше сбоев с подъёмом. Но все в рамках приличия)(300-399 очков).
@Кэрри @marinaziza @Осень_ @Викеша

Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по подъёму. Вы тоже молодцы! Главное, не сдаваться!
@DzenSerega @Хинатик @Махоуни @Пчелочка (!!!!) @Крокозяблик @AnutaYaTuta @volukaba_aas

4460_900.jpg

Последнее редактирование:
Зачёт по отбою.
Констатирую факт, что на этой неделе у значительной части участников проблемы с отходом ко сну вовремя.
1-е место: (500-700 баллов) - @ShamanKa @Кэрри @svetik525 @Svzeni @volukaba_aas @Colnago @lida @Мидори

2-е место: (400-499 баллов) - @/Sergei/ @Tayga @мечтатель
3-е место: (300-399 баллов) - @DzenSerega @Махоуни @Викеша @quantum @AnutaYaTuta

Хочется отдельно отметить тех, кто на этой неделе действительно боролся за ранний отход ко сну! Тех, кто не ушёл "в минус":
@Хинатик @marinaziza @Осень_ @Mango @Котинька
depositphotos_2755404-stock-photo-sleeping-dog.jpg

спасибо.. очень приятно.. это правда.. подъем и спать как солдат.. а вот мне бы еще и те две привычки вернуть.. ну уж никак.. может завтра? сама уже не верю., а придется.. разозлюсь на себя.. утром завтра встану на весы.. проверю.. если еще пара кг прибавлена.. я думаю.. что да.. и тогда все.. мне по барабану мои накаты.. они сами исчезнут..и тогда.. и тогда.. снова стану на тропу ..которая ведет к свободе от жрачки и лени..:facepalm::wavespin::wavespin::unsure:
Вперёд и только вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верно. Очень тяжело с роем мыслей лечь пораньше. Да еще и привычка. Но думаю на второй неделе смогу. С 8 марта девушки :kiss:

Верно. Очень тяжело с роем мыслей лечь пораньше. Да еще и привычка. Но думаю на второй неделе смогу. С 8 марта девушки :kiss:
Да и еще форум этот, надо спать а там все пишут всякую ерунду и без меня!…Обидно же :)

Еще раз с 8 Марта! :)
Stickers-Spotty24

у меня все хорошо, единственное, я проснулась до будильника (в 9-17, будильник на 11 заведен был), поэтому отметила, что привычку не выполнила.

Меня забыли, по отчётам есть, по итогу нет:D Я старааааался))
И вовсе не забыли, а закинули в "Золотые жаворонки". Немножко авансом, т.к. с подъёмом пока проблемы. Но зато по привычке и отбою - полный порядок. О "Золотых жаворонках" - сообщение на странице 29. Ищи!

И вовсе не забыли, а закинули в "Золотые жаворонки". Немножко авансом, т.к. с подъёмом пока проблемы. Но зато по привычке и отбою - полный порядок. О "Золотых жаворонках" - сообщение на странице 29. Ищи!
Аа)Пардон, я чёто не увидел, сразу на 30 странице смотрел)
С подъёмом да, бывает..Спать ложиться проще, даже сам удивлён)

Аа)Пардон, я чёто не увидел, сразу на 30 странице смотрел)
С подъёмом да, бывает..Спать ложиться проще, даже сам удивлён)
У меня все наоборот - трудности с отбоем. А вставать - хочешь не хочешь - надо.

У меня все наоборот - трудности с отбоем. А вставать - хочешь не хочешь - надо.
Приучить себя ложиться раньше конечно реально труднее..А уж если ещё и днём поспать, хотя бы час, всё..Это писец)
А мне вот утром не надо никуда, поэтому и труднее вставать))

Приучить себя ложиться раньше конечно реально труднее..А уж если ещё и днём поспать, хотя бы час, всё..Это писец)
А мне вот утром не надо никуда, поэтому и труднее вставать))
А мне все время утром куда-то надо...

Я как-то все дела, когда есть, на 12 примерно откладываю) Хотя или мне кажется, когда встаю в 9-10 а не в 12-13 как раньше, лицо менее опухшее)
Я думаю, что не кажется))) Вставать раньше - полезнее, чем вставать днём. У меня вечно и перед сном - дел куча, и утром - куча дел))))

Я думаю, что не кажется))) Вставать раньше - полезнее, чем вставать днём. У меня вечно и перед сном - дел куча, и утром - куча дел))))
Надо будет перестраиваться потом на то чтобы ложиться в 01:00, вставать в 08:00..))) А в выходные до 10 поспать например)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: