Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо будет перестраиваться потом на то чтобы ложиться в 01:00, вставать в 08:00..))) А в выходные до 10 поспать например)
Ты сначала к одному привыкни)))) Все. Я спать! Спокойной ночи! Я опять своё время отбоя пропустила.

Итак, настало наконец-то время подвести итоги первой недели нашего Месячника.
Начинаем, по традиции, с самых дисциплинированных.
"Золотые жаворонки" - это те, кто соблюдает отбой и подъём практически без выходных. И ещё и постоянно выполняет привычку!
Приветствуем "Золотых жаворонков" этой недели!
@katenka-82 @Freyja @xomo @Я Надежда @natallja @Nikusik @EAE @SerezhaEvil !!!
Вот они наши герои!
Хочу отдельно сказать о Надежде. Да, не все получается пока с привычкой (ключевое слово "пока"). Но зато подъём и отбой - без сбоев!
13024250.jpg
Ой, как приятно и здорово:bounce::dance:
Мой мини отчет))) утром, когда ребенок просыпается, по моим меркам рано ( 8-9 утра) :wub:, то мне легче встать и больше не пытаться доспать, да и раздражительности меньше, когда будят до будильника, но это только в том случае, если я засыпаю до 2.00))) Но, всякое бывает, так что пока пусть все же отбой повисит до 2.30, если на этой неделе буду влаживатся в свой лимит, то установлю себе рамки жеще:rolleyes:

Последнее редактирование:
Теперь зачёт по выполнению привычки.
1-место: те, кто выполнял привычку и в будни, и в выходные: @Colnago , @Loki !!! Они набрали по 700 очков!!!

2-е место: те, кто пропустил привычку 1 раз в неделю: @Tayga , @Mango .
Они набрали по 600 очков!

3-е место: люди, живущие с двумя выходными, и те, кто пропустил привычку два раза: @Кэрри , @svetik525 , @/Sergei/ , @Осень_ , @quantum , @Svzeni , @AnutaYaTuta , @volukaba_aas , @Котинька ,
@lida !!! По 500 очков!
0_f12fc_49dc7913_orig_tumb_660.jpg
с привычкой и отбоем у меня проблемы на это неделе

9 марта - Всемирный день ди-джея
Действительно, в большинстве стран мировой цивилизации, в том числе и в России, отмечается это знаменательное событие, и выпадает оно на 9 число первого весеннего месяца. Хотя в полном понимании смысла слова праздником его назвать нельзя. По всеобщему мнению и особенно в таких странах, как Великобритания, США, Франция или та же Германия с их развитой экономикой и состоятельным населением,
prazdnik-9-marta.jpg
Всемирный день ди -джея (можно и без тире, а слитно - диджея) это как бы не празднество, а скорее всего акция в поддержку в виде благотворительности детских организаций и учреждений (детских домов, детских садов, школ музыкального и других направлений), но длится эта акция не один день, а целую неделю, достигнув своего апогея 9 марта, когда вырученные ди-джеями средства и отдаются подрастающему поколению, которое приобщают к искусству, в том числе и музыкальному. Да, да - деньги не "проедаются", на них покупают и костюмы для участников художественной самодеятельности, организуются гастроли детских хоров или танцевальных коллективов по собственной стране и за рубеж - пусть юные артисты покажут себя, свои способности, свои таланты!
Диск-жокей
Аббревиатура ди-джей в английском состоит из двух букв - DJ (диск-жокей) и буквально означает "человек, проигрывающий музыку". И правда, к чему на ту же вечеринку в ночной или иной клуб приглашать целый оркестр, что чрезмерно накладно в смысле денег, если можно вполне обойтись теми же виниловыми пластинками или дисками, а теперь появились и гаджеты посовременнее, похлеще! В то же время требуется участников, к примеру, корпоратива "завести", развеселить, вызвать у них желание к зажигательным танцам (дискотеке), песнопению - караоке. Вот, тут и требуется талант ди-джея в подборе музыкального репертуара. А чтобы собрать детским организациям побольше денег в дни акции, одним талантом не обойдешься: тут и организаторские способности в особой степени требуются! Впрочем, у настоящих ди-джеев и иных дарований достаточно.

К слову, и ди-джеи бывают разными. Например, клубные. Они организуют вечеринки в ночных клубах, барах, кафе, на дискотеках и так далее и так по порядку. А есть ди-ждеи мобильные. Это те, кто разъезжают, зарабатывая не плохие деньги, по родной стране или даже ближнему и дальнему зарубежью, для чего от них требуется особый талант и высокий рейтинге среди себе подобных. С собой мобильные ди-джеи берут портативные звуковые системы, а представляя свой музыкальный репертуар на различного рода массовых развлекательных мероприятиях, могут и сами спеть или сыграть на каком-то инструменте, поразить участников вечеринки исполнением из своих уст репа или регги.
В России немало талантливых ди-джеев. Более двух десятков лет занимается этой увлекательнейшей профессией Владимир Фонарев. В 2000 году он основал свой лейб "Атмосфера", а затем и одноименную радиопередачу. Входит в десятку лучших в Отечестве по версиям СМИ. Ди-джей Данила подобен звезде Голливуда. Начал карьеру с Джаз-кафе и дорос до арт-директора и резидента клуба "Студио". Теперь у него другой клуб - "DiskoDome". По версии британского журнала "PJMAG" входит в сотню лучших ди-джеев мира. Впереди планеты всей в деле, которое они очень любят, братья Павел и Виталий Хвалеевы. Парням в таланте не уступают и представительницы прекрасного пола, к примеру, Наташа Малец - ведущая шоу "Электроутро" и разных московских корпоративов. Сейчас в любом городе (большом и малом) много юношей и девушек, подростков на улицах и площадях с наушниками разных калибров, да и вполне почтенного возраста люди встречаются. Десятки радиостанций, отечественных и заграничных, и у каждого слушателя свой любимый ди-джей, любимые исполнители музыкальных композиций и песен. Что касается зарубежья, то и там талантов среди ди-джеев хватает - Майкл Хаазе (Германия), Себастьян Легер и Мартин Сольвейг (оба Франция), др. К сказанному добавим - впервые слово "ди-джей" прозвучало еще в 1934 году из уст Уолтера Винчелла и произнесено оно было в адрес Мартина Блока, популярного в США радио ведущего и, как считается, первого в мире ди-джея.
Что же касается Всемирного дня ди-джея, то отмечается он с 2002 года и от имени Международной клубной индустрии. Первоначально инициативу проявил фонд "WORID DJ FUND", к которому присоединилась и организация "NORDOFF ROBINS MUSIK THERAPU", рекомендовавших активно использовать воздействие музыки на лечение и детей и взрослых. Правда, при каких болезнях, не уточняется. Но наукой уже установлено - от музыки и овощи в теплицах плодоносят больше и надои молока у буренушек на фермах растут. Что уж тут говорить о ее положительном влиянии на людей?! А благотворительность детским учреждениям уже оказывают около девяти десятков стран в разных концах света. И в денежном эквиваленте она весьма солидна!

9 марта 1934 года

В 1934 году в смоленской деревне Клушино родился первый космонавт планеты Юрий Гагарин.

Он был сыном плотника, пережил оккупацию и едва не был застрелен немцами, когда таскал картошку с огорода. После войны Юрий поступил в летное училище, а в 1957 году способного студента с безупречной биографией приняли в отряд космонавтов.

12 апреля 1961 года он совершил свой знаменитый полет, продолжавшийся 108 минут. Спустившись на Землю, Гагарин тут же получил Звезду Героя Советского Союза, звание майора и любовь всего человечества.

27 марта 1968 года он вместе со штурманом Серегиным разбился в Подмосковье во время тренировочного полета. Прошел слух, что они были пьяны; на самом деле причиной катастрофы стала неисправность самолета. Впрочем, болгарская слепая вещунья Ванга утверждала, что Гагарина "взяли на небо".

проснулась сегодня опять раньше будильника (в 9-03, а будильник на 11 заведен), поэтому опять отметила, что привычку не выполнила. Все остальное по плану вовремя. До понедельника понаблюдаю, потом наверное будильник на 9 переведу. Но не высыпаюсь эти 2 дня. Посмотрим, или ложиться раньше буду или вставать позже надо.

проснулась сегодня опять раньше будильника (в 9-03, а будильник на 11 заведен), поэтому опять отметила, что привычку не выполнила. Все остальное по плану вовремя. До понедельника понаблюдаю, потом наверное будильник на 9 переведу. Но не высыпаюсь эти 2 дня. Посмотрим, или ложиться раньше буду или вставать позже надо.
Очень прошу не торопиться! Организм должен привыкнуть! И я очень рада, что по подъёму ты в плюсе!!!!! Я так понимаю, по отбою тоже скоро будешь в плюсе))) Это - очень серьёзный прогресс.

Очень прошу не торопиться! Организм должен привыкнуть! И я очень рада, что по подъёму ты в плюсе!!!!! Я так понимаю, по отбою тоже скоро будешь в плюсе))) Это - очень серьёзный прогресс.
по отбою вообще вроде никаких нареканий - ложусь в 2 - 1-40, засыпаю в 3, как и было заявлено в анкете. Единственное, потихонечку сдвигать время засыпания надо как-нибудь, пока не знаю как.

по отбою вообще вроде никаких нареканий - ложусь в 2 - 1-40, засыпаю в 3, как и было заявлено в анкете. Единственное, потихонечку сдвигать время засыпания надо как-нибудь, пока не знаю как.
Подожди, пока не торопись. Пусть организм привыкнет засыпать в 3. Дальше сдвинем на 15 минут и посмотрим, что будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: