Ты сначала к одному привыкни)))) Все. Я спать! Спокойной ночи! Я опять своё время отбоя пропустила.Надо будет перестраиваться потом на то чтобы ложиться в 01:00, вставать в 08:00..))) А в выходные до 10 поспать например)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сначала к одному привыкни)))) Все. Я спать! Спокойной ночи! Я опять своё время отбоя пропустила.Надо будет перестраиваться потом на то чтобы ложиться в 01:00, вставать в 08:00..))) А в выходные до 10 поспать например)
Привыкаю, уже не плохо) А это я так, на перспективуТы сначала к одному привыкни)))) Все. Я спать! Спокойной ночи! Я опять своё время отбоя пропустила.
Ой, как приятно и здоровоИтак, настало наконец-то время подвести итоги первой недели нашего Месячника.
Начинаем, по традиции, с самых дисциплинированных.
"Золотые жаворонки" - это те, кто соблюдает отбой и подъём практически без выходных. И ещё и постоянно выполняет привычку!
Приветствуем "Золотых жаворонков" этой недели!
@katenka-82 @Freyja @xomo @Я Надежда @natallja @Nikusik @EAE @SerezhaEvil !!!
Вот они наши герои!
Хочу отдельно сказать о Надежде. Да, не все получается пока с привычкой (ключевое слово "пока"). Но зато подъём и отбой - без сбоев!
![]()
а вот в чем дело)))Это ты забыла))) Просто обычно 8 марта выпадал на середину недели и был 1 выходной. А тут с новогодних праздников сняли один день и сделали четыре дня отдыха.
с привычкой и отбоем у меня проблемы на это неделеТеперь зачёт по выполнению привычки.
1-место: те, кто выполнял привычку и в будни, и в выходные: @Colnago , @Loki !!! Они набрали по 700 очков!!!
2-е место: те, кто пропустил привычку 1 раз в неделю: @Tayga , @Mango .
Они набрали по 600 очков!
3-е место: люди, живущие с двумя выходными, и те, кто пропустил привычку два раза: @Кэрри , @svetik525 , @/Sergei/ , @Осень_ , @quantum , @Svzeni , @AnutaYaTuta , @volukaba_aas , @Котинька ,
@lida !!! По 500 очков!
![]()
Елена Миронова, Прошу на сегодня выходной) Один хотя бы возьму..Время блин пол третьего, спать вообще не хочу, хз во сколько уйду)
Очень прошу не торопиться! Организм должен привыкнуть! И я очень рада, что по подъёму ты в плюсе!!!!! Я так понимаю, по отбою тоже скоро будешь в плюсе))) Это - очень серьёзный прогресс.проснулась сегодня опять раньше будильника (в 9-03, а будильник на 11 заведен), поэтому опять отметила, что привычку не выполнила. Все остальное по плану вовремя. До понедельника понаблюдаю, потом наверное будильник на 9 переведу. Но не высыпаюсь эти 2 дня. Посмотрим, или ложиться раньше буду или вставать позже надо.
по отбою вообще вроде никаких нареканий - ложусь в 2 - 1-40, засыпаю в 3, как и было заявлено в анкете. Единственное, потихонечку сдвигать время засыпания надо как-нибудь, пока не знаю как.Очень прошу не торопиться! Организм должен привыкнуть! И я очень рада, что по подъёму ты в плюсе!!!!! Я так понимаю, по отбою тоже скоро будешь в плюсе))) Это - очень серьёзный прогресс.
Хорошо. Я всех отпустила на четыре выходных. И даже объявлялку об этом повесила. И каждый ник прощёлкала, чтобы всё работало...Елена Миронова, мне выходной 8 марта поставьте пожалуйста
Подожди, пока не торопись. Пусть организм привыкнет засыпать в 3. Дальше сдвинем на 15 минут и посмотрим, что будет.по отбою вообще вроде никаких нареканий - ложусь в 2 - 1-40, засыпаю в 3, как и было заявлено в анкете. Единственное, потихонечку сдвигать время засыпания надо как-нибудь, пока не знаю как.