Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,да..встречу..программу культурную организую..главное,за недельку знать!Приезжай!
Ловлю на слове! Если честно, то думаю насчёт трех-четырех дней в Питере в июне. Пустишь переночевать?

Ок..главное,не за 2 дня)Просто летом,мало ли куда потянет..за недельку
Я решу не менее, чем за месяц! Не пугайся. Я воспитанная, непьющая, теперь ещё и некурящая))) Если что - прям носиться со мной не надо))) В общем, я - гость ненапряжный) А ты, если вдруг решишь в Москву махнуть, пиши - буду рада тебя видеть у себя в гостях)

Я решу не менее, чем за месяц! Не пугайся. Я воспитанная, непьющая, теперь ещё и некурящая))) Если что - прям носиться со мной не надо))) В общем, я - гость ненапряжный) А ты, если вдруг решишь в Москву махнуть, пиши - буду рада тебя видеть у себя в гостях)
В Москву я еду на 1 день 24 апреля по работе..а так,если только ближе к осени...Спасибо!

В Москву я еду на 1 день 24 апреля по работе..а так,если только ближе к осени...Спасибо!
Если ты вдруг в Москву с экскурсионной поездкой нагрянешь, буду рада видеть))) У меня рабочий график утро свободное, 2-я половина дня - работаю. Боюсь, что 24-го не совпадем))) Хотя, кто знает...

@Крокозяблик @Ларандана @tasha3107 @Я Надежда @lida @venkian ! Нет отметки за 07.03. Очень хотелось бы завтра в первой половине дня подвести итоги первой недели, чтобы не возвращаться к ним в праздники.

@Елизавета Бизенкова - не забываем отмечаться!
да, да я тута) отметилась :)

@Крокозяблик @Ларандана @tasha3107 @Я Надежда @lida @venkian ! Нет отметки за 07.03. Очень хотелось бы завтра в первой половине дня подвести итоги первой недели, чтобы не возвращаться к ним в праздники.

@Елизавета Бизенкова - не забываем отмечаться!
Отмечаюсь

8 марта - международный женский день))) Он выпал на четверг и путем всяких хитрых переносов, нам досталось аж четыре выходных!
серьезно?) я не думала что на 8 марта дают выходные, вроде был рабочий день всегда... Это недавно так сделали или я просто забыла :)Помню, что на майские праздники отдыхали только

Добрый день. Не было Интернета. Прошу отчет засчитать по Киеву за прошлый день. Если честно, гололед, только проснулась. В ужасе побежала отправлять отчет. Сплю сутками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: