Ларандана
Волшебница
В связи с ухудшившейся погодой и моим плохим самочувствием - и круглосуточной спячкой - я из месячника выхожу. У меня уже нет настроя. И вообще мне дурно стало. С праздником всех! Спасибо огромное!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ставила вчера..@Крокозяблик @Ларандана @tasha3107 @Я Надежда @lida @venkian ! Нет отметки за 07.03. Очень хотелось бы завтра в первой половине дня подвести итоги первой недели, чтобы не возвращаться к ним в праздники.
@Елизавета Бизенкова - не забываем отмечаться!
блин.. у меня такая же фигня.. я в спячку ушла..В связи с ухудшившейся погодой и моим плохим самочувствием - и круглосуточной спячкой - я из месячника выхожу. У меня уже нет настроя. И вообще мне дурно стало. С праздником всех! Спасибо огромное!
Это ты забыла))) Просто обычно 8 марта выпадал на середину недели и был 1 выходной. А тут с новогодних праздников сняли один день и сделали четыре дня отдыха.серьезно?) я не думала что на 8 марта дают выходные, вроде был рабочий день всегда... Это недавно так сделали или я просто забылаПомню, что на майские праздники отдыхали только
С праздником!!! Успехов во всем!В связи с ухудшившейся погодой и моим плохим самочувствием - и круглосуточной спячкой - я из месячника выхожу. У меня уже нет настроя. И вообще мне дурно стало. С праздником всех! Спасибо огромное!
Я тоже сплю. Но хотя бы по отбою в жестокий минус ухожу. Спать хочу, а все равно сижу допоздна.блин.. у меня такая же фигня.. я в спячку ушла..![]()
Можно! Отдыхаем хорошо!Можно мне выходные до понедельника![]()
СпасибоМожно! Отдыхаем хорошо!
Можно! Хороших праздников!