Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Три сигналки, орущие по очереди))
Купил беруши в уши в аптеке, будильник завязал на браслет, сплю все пофиг. Время глубокого сна увеличилось.
1521219437343.jpg

Захотелось написать :я не знаю как этот сайт работает,но я:
1)не курю
2)не пью
3)встаю по будильнику
Вот последний пункт и вселяет опасени,так как я этого добивалась с 1-го класса,а года так 4 ,выставляла будильник оаньше на полчаса,чтоб зарядочку сделать!
Так теперь я встаю сразу!!!
Спасибо!

Захотелось написать :я не знаю как этот сайт работает,но я:
1)не курю
2)не пью
3)встаю по будильнику
Вот последний пункт и вселяет опасени,так как я этого добивалась с 1-го класса,а года так 4 ,выставляла будильник оаньше на полчаса,чтоб зарядочку сделать!
Так теперь я встаю сразу!!!
Спасибо!
Тут просто собрались люди, которые отказываются от вредных привычек. Их совместные усилия и совместная энергия создают такую атмосферу, что двигаться становится легче)

17 марта 1856 года

В 1856 году в Омске в семье военного юриста родился Михаил Врубель.

В искусстве серебряного века Врубель представляет собой фигуру ключевого значения: в его творчестве нашли свое отражение как идеи модерна и символизма, так и зачатки новых художественных направлений.

Характеризуя художника и его творчество, Петров-Водкин писал: «Врубель был нашей эпохой». Наиболее значительные полотна художника: "Хождение по водам", "Портрет жены художника", "Сирень", "Пан", "К ночи", "Царевна-Лебедь" и, конечно же, знаменитый «Демон». Все эти полотна находятся в Третьяковской галерее.

demon-sidyaschiy-vrubel+.jpg

17 марта 1874 года

В 1874 году в Одессе родился российский военный музыкант и композитор Макс Кюсс.

До революции он был капельмейстером одного из царских полков, а после Октября - командиром музыкального взвода. В сущности - маленький человек, но сочиненный им вальс «Амурские волны» служит Максу Кюссу пропуском в исторический календарь, как автору истинно русского вальса.

Тут просто собрались люди, которые отказываются от вредных привычек. Их совместные усилия и совместная энергия создают такую атмосферу, что двигаться становится легче)
Ещё хочу добавить - новые знания, новые начинания, просто дисциплина, готовим, убираем!
Я не раз писала на просторах форума об этом, но ещё раз напишу - я не видела более дружелюбного сайта!:bounce:

Добрый день!у меня выходные на сб и вс но я отчиталась, обой был во время и привычку я сделала. А подъем в субботу у меня поздний)))до 8 утра дрыхла) Но это же не будет нарушением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: