Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем)
Я что-то с таким трудом себя гоню спать:(
Уйти вовремя - целая история! Каждый день себя заставляю! НО!
Перестала ложиться в 2-4, для меня это большой прогресс:):)
Стала чувствовать себя бодрее с утра, что не может не радовать.
Это прекрасно! Очень рада, что участие в месячнике помогает.

Это прекрасно! Очень рада, что участие в месячнике помогает.
Привет! С новым ником! Тяжело далось начало марта, надеюсь, вскоре будет полегче))) будильник больше не рискую класть рядом с собой:D

Привет! С новым ником! Тяжело далось начало марта, надеюсь, вскоре будет полегче))) будильник больше не рискую класть рядом с собой:D
shutterstock_3438100.jpg

Ух ты, на этой неделе уже полегче оказалось) Спасибо огромное за мотивацию и волшебный пенделёк:D
Всегда рада и мотивацию предложить и волшебный пендель, в виде минусов в таблице)))

Кать, все забываю спросить - как шоу "Под дождем"? Сегодня плакат увидела и вспомнила)
Аааа,забыла сказать:мне было ооочень скучно.не энергично,тухло,а фигуристых мужиков и так можно глянуть где-нибудь..короче,жалко времени..Подруга так же считает)

Аааа,забыла сказать:мне было ооочень скучно.не энергично,тухло,а фигуристых мужиков и так можно глянуть где-нибудь..короче,жалко времени..Подруга так же считает)
Короче, на них идти не стоит?

Нееее...я бы больше ни ногой..хотя,женщины визжали ..может приняли хорошо?)
А ты вообще часто на таких мероприятиях бываешь? Вообще всякие театры, выставки и прочие часто? Может, просто избалована?:D
Я была с дочками на абонементном балете (не буду называть ни театра, ни сам балет, чтоб никого не обижать), дети у меня занимаются балетом... Поэтому мы переплевались от увиденного:( Только костюмы красивые порадовали.

А ты вообще часто на таких мероприятиях бываешь? Вообще всякие театры, выставки и прочие часто? Может, просто избалована?:D
Я была с дочками на абонементном балете (не буду называть ни театра, ни сам балет, чтоб никого не обижать), дети у меня занимаются балетом... Поэтому мы переплевались от увиденного:( Только костюмы красивые порадовали.
Ну,в театры выбираюсь не так,чтоб часто 1-2 раза в месяц..
Но ЭТО не спектакль,не стриптиз-это что-то странное..

Понятно. Спасибо за информацию. В первых рядах не побегу, если они к нам приедут)))
Если будет постановка "Солце в Париже"-очень рекомендую,я даже прослезилась(про Ива Монтана)

Ну,в театры выбираюсь не так,чтоб часто 1-2 раза в месяц..
Но ЭТО не спектакль,не стриптиз-это что-то странное..
Как я поняла из описания - это направление называется современный танец. А там может быть всякое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: