Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
легла вовремя, но потом вспомнила что вещей на утро чистых нет ребенку, пришлось ждать пока машинка постирает(

Аааа,забыла сказать:мне было ооочень скучно.не энергично,тухло,а фигуристых мужиков и так можно глянуть где-нибудь..короче,жалко времени..Подруга так же считает)
У меня еще закралась мысль, что это очередной пшик с расчетом, что девушки тупо фанатеют от голых тел)))) но мы-то гораздо многограннее и глубже:wub:

У меня еще закралась мысль, что это очередной пшик с расчетом, что девушки тупо фанатеют от голых тел)))) но мы-то гораздо многограннее и глубже:wub:
Да ,вот ,мне тоже так показалось,типо,"вот вам попки,бабы.Что еще-то хотите?"

Доброе утро!
REFNPA11H2.gif

Всем привет! Я сегодня злая с утра, легла в 1, уснула в 2-15, разбудил меня не будильник и даже не кошка, а сигнализация с соседской машины в 8-45, орет до сих пор. Уж не знаю, кто ее там задел чем. Стоит прямо перед окном боком (номера не вижу, чья машина не знаю), бесит, и машина, и хозяин.

Да ,вот ,мне тоже так показалось,типо,"вот вам попки,бабы.Что еще-то хотите?"

Кстати, да, возможно расчет и на обнаженку был, а не на художественно поставленный танец. Тем более, что мужчинки мокрыми были от воды, считается, что это возбуждает, что ли...

Всем привет! Я сегодня злая с утра, легла в 1, уснула в 2-15, разбудил меня не будильник и даже не кошка, а сигнализация с соседской машины в 8-45, орет до сих пор. Уж не знаю, кто ее там задел чем. Стоит прямо перед окном боком (номера не вижу, чья машина не знаю), бесит, и машина, и хозяин.
Леночка, очень сочувствую! Была так разбужена неоднократно, но раньше по времени, это очень неприятно! :(

Я бы с булочкой спустилась..можно с валерьянкой

Доброе утро! Почему-то сегодня очень тяжело было вставать, не знаю на что грешить, на погоду, на плотный ужин...в общем, с пятницей!:smile_coffee:

Сочувствую!!! Нет ничего хуже орущей под окном сигнализации.

Нееет. Как же я Вас без истории оставлю??? Не дает мне эта мысль покоя...
16 марта 1859 года

В 1859 году 16 марта родился выдающийся русский ученый, изобретатель радио Александр Степанович Попов. Первый радиоприемник – величайшее изобретение конца XIX века – был создан благодаря фундаментальным знаниям и энтузиазму ученого, на небольшие государственные субсидии и благодаря поддержке адмирала Макарова, который хорошо понимал важность исследований Попова для русского флота.

"Я русский человек, - говорил Попов, - и все свои знания, весь свой труд, все свои достижения, я имею право отдавать только моей родине. И если не современники, то, может быть, потомки наши поймут, сколь велика моя преданность нашей Родине и как счастлив я, что не за рубежом, а в России открыто новое средство связи".

Мое знакомство с фантастикой началось с Беляева...
16 марта 1884 года

«Человек-амфибия», «Властелин мира», «Звезда КЭЦ», «Продавец воздуха», «Ариэль» - романы, ставшие классикой русской фантастики. Их автор, Александр Беляев родился 16 марта 1884 года.

Сын священника, он окончил семинарию, потом стал юристом. С детства мечтал научиться летать: привязывал к рукам веники, прыгал с крыши с зонтом. Наконец, поднялся в воздух на маленьком аэроплане. Сам научился играть на рояле и скрипке, рисовал декорации, играл на сцене, но отказался от предложения Станиславского войти в труппу его театра.

Работал воспитателем в детском доме, инспектором уголовного розыска. А в свободное время занимался литературой. Его первое опубликованное произведение называлось «Голова профессора Доуэля». Умер писатель в 1942 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: