Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!у меня выходные на сб и вс но я отчиталась, обой был во время и привычку я сделала. А подъем в субботу у меня поздний)))до 8 утра дрыхла) Но это же не будет нарушением?
Нет, если суббота выставлена, как выходной, то не будет)

Ещё хочу добавить - новые знания, новые начинания, просто дисциплина, готовим, убираем!
Я не раз писала на просторах форума об этом, но ещё раз напишу - я не видела более дружелюбного сайта!:bounce:
Согласна! Мне тоже нравится дружелюбная атмосфера здесь. А до "Чистого дома" и "Готовки" я доберусь ещё!!!

Доброй ночи! запуталась...мне кажется, я отмечалась вчера.
Сейчас поставила время вчерашнего отбоя. Что-то еще мне нужно проставить?
Нет, вчера не отмечалась. Если сегодня выходной - то ничего больше не нужно. Спасибо за оперативность.

Официально не выставлены. Но ты все время отмечалась и писала в отмечалке, когда у тебя выходные.
ага, понятно) если что у меня суббота и воскресенье, я буду подписывать в отчете :skip:

Овец считать не помогает?
Днем всех пересчитал. Решил себе устроить восстановительные часы сна дневного. Сегодня то я опять в 5:30 проснулся, но уснуть судя по браслету смог около часа только

Добрейшего дня всем!
Дел столько,что выходные отменяются!
0_1aef7d_7ce42210_XL.jpg

Днем всех пересчитал. Решил себе устроить восстановительные часы сна дневного. Сегодня то я опять в 5:30 проснулся, но уснуть судя по браслету смог около часа только
Мне тоже дневной сон вчера режим дня подтпортил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: