Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я для себя решил буду участвовать в месячниках пока иду к нужному режиму дня, пускай пока многое и не получается
Павел, у тебя многое уже стало получаться. Это реально видно. Особенно по сравнению с 28-дневкой, в которой мы начинали))) Прогресс очевиден. Буду в четверг итоги недели подбивать - могу написать подробнее)))

Доброе утро!!!
dobroe_utro_devushke_02.gif

20 марта 1974 года

В 1974 году в широкий прокат вышел фильм Василия Шукшина «Калина красная».

«Я хотел сказать об ответственности, - рассказывал режиссер. - За все, что происходит сейчас на земле, придется отвечать всем. И за хорошее, и за плохое. За ложь, за бессовестность, за паразитический образ жизни, за трусость и измену — за все придется платить. Платить сполна».

20 марта 1948 года

А еще 20 марта день рождения народного артиста трех стран - России, Украины и Молдовы, композитора-песенника и эстрадного певца Александра Морозова.

Свою первую песню «Травы пахнут мятою» Морозов написал в 1968 году. Она принесла ему звание лауреата телевизионного конкурса Центрального Телевидения «Песня года». Позднее он неоднократно становился лауреатом этого конкурса. Последний раз в 2003 году за песни «Спасибочко» в исполнении Надежды Бабкиной и «От Петербурга до Москвы» в исполнении Льва Лещенко.

Наиболее известные песни Морозова — «Малиновый звон», «Домик окнами в сад», «Зорька алая», «В горнице», «Камушки», «Душа болит», «В краю магнолий», «Папа, подари мне куклу», «Ты себя побереги», «Фантазер»…

Песня "Малиновый звон" - это ассоциации с детством. С бабушкой, деревней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: