Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно меня исключить из месячника:wub: Привычку и подьем соблюдаю, а вот с отбоем проблемы...
Stickers-Spotty8
Так ради работы над отбоем (и не только) мы в нем и участвуем. Я тоже отбой не соблюдаю в этом месяце. Но я же не исключаю себя за это из месячника! Получаю свои минусы, клянусь себе, что завтра лягу вовремя, не попадаю в зачет по отбою, т.к. в минусе. Но усилий по налаживанию режима дня не оставляю. Может, подумаешь? Здесь не обязательно соблюдать все на 100%. Очень многие люди идут к 100% выполнению заявленного графика достаточно долго.

Так ради работы над отбоем (и не только) мы в нем и участвуем. Я тоже отбой не соблюдаю в этом месяце. Но я же не исключаю себя за это из месячника! Получаю свои минусы, клянусь себе, что завтра лягу вовремя, не попадаю в зачет по отбою, т.к. в минусе. Но усилий по налаживанию режима дня не оставляю. Может, подумаешь? Здесь не обязательно соблюдать все на 100%. Очень многие люди идут к 100% выполнению заявленного графика достаточно долго.
Если можно не на 100% - я остаюсь:oops:
Отметилась за 16/03 и за сегодня.

беру за сегодня выходной, вчера ждала результаты выборов, легла в 4 часа 05 минут, уснула сразу, зато проснулась по будильнику (привычку выполнила) в 11 утра. Вечером лягу вовремя, обещаю. Выходной по вчерашнему отбою имею ввиду.

Можно не на 100%. Задача месячника - привыкнуть к режиму. Но это дело такое - не сразу получается. Поэтому возможны и срывы, и уход в минус. И это нормально. Люди покидают месячник только в случае, когда перестают отмечаться. Всё остальное - это работа над собой. У многих она получается не сразу. Я счастлива, что благодаря месячнику, у меня день с ночью путаться перестал. И я перестала засиживаться до 2.00 - 3.00 ночи.

@Махоуни @Кэрри @marinaziza @Mango @quantum @Svzeni @Паввел @Котинька @lida @Nikusik @EAE !!!! Отмечаемся за сегодня, 19.03!!! Выходные закончились! Вновь настали будни!

@Я Надежда - есть шанс отметиться за 16.03. Не упустите.
Прости, закрутилась утром((( все отчиталась)))

@Махоуни @Кэрри @marinaziza @Mango @quantum @Svzeni @Паввел @Котинька @lida @Nikusik @EAE !!!! Отмечаемся за сегодня, 19.03!!! Выходные закончились! Вновь настали будни!

Лена, привет!
Отметилась.))
Спасибо большое, что напомнила. Я же все забыла:facepalm:
Всем доброй ночи!
art-natsu3390-devushka-paren.jpg

Я, к сожалению, выбываю. Привычки все неизменно делаю, но с режимом беда. Надо срочно нагонять работу, которую я не делала, пока болела, поэтому режим своеобразный.
Но привычки все при мне )
Успехов остальным участникам!

Я же отчиталась вчера:eek::eek:
Лена проверь пожалуйста.Я есть в табличке с отметками за 19.03.

Я для себя решил буду участвовать в месячниках пока иду к нужному режиму дня, пускай пока многое и не получается

Я, к сожалению, выбываю. Привычки все неизменно делаю, но с режимом беда. Надо срочно нагонять работу, которую я не делала, пока болела, поэтому режим своеобразный.
Но привычки все при мне )
Успехов остальным участникам!
Успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: