Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В таблицу внесла. Один вопрос: если работаете по сменам, то получается график отбоя-подъема резко меняется, когда меняются смены. Насколько часто меняются смены?
Привет, каждый день может меняться график работы. Ну вот на пример я в пятницу работал с утра , суббота выходной, воскресенье в ночь, понедельник со второй , вторник с первой, и это может крутится как словно шар над головой... я вот думаю вот так возможно при отметке писать с какой смены работаю так можно, будет делать?

Можно. Я это вношу в таблицу и потом слежу за этим. Выставляй.
Спасибо! :kiss: Тогда так:
1) время подъёма 6.20 - 7.20 (выходные 8.00 - 8.30)
2) время отхода ко сну 22.00 - 23.00
3) утренняя привычка: 2 стакана воды

Привет, каждый день может меняться график работы. Ну вот на пример я в пятницу работал с утра , суббота выходной, воскресенье в ночь, понедельник со второй , вторник с первой, и это может крутится как словно шар над головой... я вот думаю вот так возможно при отметке писать с какой смены работаю так можно, будет делать?
Возможно, но какой график ты тогда хочешь, когда другие смены работы? Ведь сюда приходят для того, чтобы установить какой-то четкий график отбоя и подъема. Какая задача будет у тебя?

@Elenka1 Я тоже еще раз хочу к вам))) Возьмете?
1 подъём до 10.00 - 10.15
2 отбой не позже 2.30- 2.45
3 привычка Чашечка кофе или чая в спокойствии)))

Так я форму и не заполнил. :) С детства привычка вставать рано и без проблем. Жена мне режим портит, она сова, спать не дает....
Значит, это месячник не нужен. А с женой можно пробовать договориться)))

Возможно, но какой график ты тогда хочешь, когда другие смены работы? Ведь сюда приходят для того, чтобы установить какой-то четкий график отбоя и подъема. Какая задача будет у тебя?
Так же ведь если я знаю смену значит и режим тоже должен соблюдать. Я понимаю путаница получается, я может тогда начну, а если что то не пойдет, вы меня удалите тогда, так можно будет сделать?

Так же ведь если я знаю смену значит и режим тоже должен соблюдать. Я понимаю путаница получается, я может тогда начну, а если что то не пойдет, вы меня удалите тогда, так можно будет сделать?
Да, можно.

Elenka1,
Хочу к Вам :)
1) время подъёма
будни 05.00 - 05.15, суббота - выходной, воскресенье 07.00-07.15
2) время отхода ко сну
будни, воскресенье 22.00 - 22.30, суббота - выходной
3) утренняя привычка: прогулка с собакой
будни 05.20 - 06.00, суббота - выходной, воскресенье 07.20-08.00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: