Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elenka1 кэп,я тоже с вами продолжаю!:skip:
А то подъем освоила а вот с отбоем не получается пока:rolleyes: и привычки оставляю,выходные тож заранее просить буду:)
1 подъем 6.00-7.00
2 отбой до 00.00
3 привычка утренняя-стакан воды
привычка вечерняя-душ

Пишусь:
Подъем: не позже 7:00 (это план, по фактуе будет 7:20, как обычно:rofl:)
Отбой: не позже 00:00 (отдельные дни по уважительной причине будет нарушение режима отбоя, я укажу когда причина уважительна):)
Привычка - да
Выхи - субб., воскр.

В майские, с 29 апреля по 2 мая, отмечаться и соблюдать режим не смогу. Разумеется по уважительной причине - в связи с абсолютным моим моральным разложением в эти дни.

А я после душа заснуть не могу, только ванна и полежать с солью и пеной:rolleyes:
Я если так сделаю усну прямо в ванной и фиг кто разбудит и вытащит)))) горячий душ тоже на меня успокаивающе действует )

@Elenka1 кэп,я тоже с вами продолжаю!:skip:
А то подъем освоила а вот с отбоем не получается пока:rolleyes: и привычки оставляю,выходные тож заранее просить буду:)
1 подъем 6.00-7.00
2 отбой до 00.00
3 привычка утренняя-стакан воды
привычка вечерняя-душ
Рада тебя видеть! В таблицу внесла!

Пишусь:
Отбой: не позже 00:00 (отдельные дни по уважительной причине будет нарушение режима отбоя, я укажу когда причина уважительна):)
Привычка - да
Выхи - субб., воскр.

В майские, с 29 апреля по 2 мая, отмечаться и соблюдать режим не смогу. Разумеется по уважительной причине - в связи с абсолютным моим моральным разложением в эти дни.
Ой, не могу. Ой, смеюсь! Рада тебя видеть.
Что значит "привычка - да"??? На майские праздники я всем разрешу морально разлагаться))) И аморально тоже))))

Пишусь:
Привычка - да
Выхи - субб., воскр.

Андрей, давай для разнообразия выставим подъем 7.15. И ты попытаешься сдвинуть подъем на 5 минут раньше, а не на двадцать. Может быть, в качестве эксперимента?

И меня запишите:frantics::bounce:
1) время подъёма - 7.00
2) время отхода ко сну - 0.00
3) утренняя привычка - зарядка
4) выходные - суббота и воскресенье

Андрей, давай для разнообразия выставим подъем 7.15. И ты попытаешься сдвинуть подъем на 5 минут раньше, а не на двадцать. Может быть, в качестве эксперимента?
Не, это не серьезно, 7:00 и не позже

Записываюсь, так как в апреле неделя каникул и это точно собьет мне режим, поэтому:
1. Подьем не позднее 8:30
2. Отбой не позднее 12:00
3. привычка - стакан воды по утрам натощак
4. выходные - нет

Здравствуйте! Я тоже хочу "заставить" себя спать и вставать в одно и тоже время)) Запишите меня.

1) время подъёма: 8.30 - 9.00
2) время отхода ко сну: 1.30 - 2.00
3) утренняя привычка: зарядка, душ
4) выходной: воскресенье

Привет! Иду в следующий!
1)Подьем: 5.30-5.45
2) время отхода ко сну: 22.00-22.30
3) утренняя привычка - зарядка
4) выходные - суббота и воскресенье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: