Сумире
Старожил
- Реакции
- 1.940
СпасибоВ таблицу внесла!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВ таблицу внесла!

А я после душа заснуть не могу, только ванна и полежать с солью и пенойпривычка вечерняя-душ

)
Я если так сделаю усну прямо в ванной и фиг кто разбудит и вытащит)))) горячий душ тоже на меня успокаивающе действует )А я после душа заснуть не могу, только ванна и полежать с солью и пеной![]()
Рада тебя видеть! В таблицу внесла!@Elenka1 кэп,я тоже с вами продолжаю!
А то подъем освоила а вот с отбоем не получается покаи привычки оставляю,выходные тож заранее просить буду
1 подъем 6.00-7.00
2 отбой до 00.00
3 привычка утренняя-стакан воды
привычка вечерняя-душ
Я душ принимаю за час до сна. Чтобы заснуть)))А я после душа заснуть не могу, только ванна и полежать с солью и пеной![]()
Ой, не могу. Ой, смеюсь! Рада тебя видеть.Пишусь:
Подъем: не позже 7:00 (это план, по фактуе будет 7:20, как обычно)
Отбой: не позже 00:00 (отдельные дни по уважительной причине будет нарушение режима отбоя, я укажу когда причина уважительна)
Привычка - да
Выхи - субб., воскр.
В майские, с 29 апреля по 2 мая, отмечаться и соблюдать режим не смогу. Разумеется по уважительной причине - в связи с абсолютным моим моральным разложением в эти дни.
Андрей, давай для разнообразия выставим подъем 7.15. И ты попытаешься сдвинуть подъем на 5 минут раньше, а не на двадцать. Может быть, в качестве эксперимента?Пишусь:
Подъем: не позже 7:00 (это план, по фактуе будет 7:20, как обычно)
Отбой: не позже 00:00 (отдельные дни по уважительной причине будет нарушение режима отбоя, я укажу когда причина уважительна)
Привычка - да
Выхи - субб., воскр.
В майские, с 29 апреля по 2 мая, отмечаться и соблюдать режим не смогу. Разумеется по уважительной причине - в связи с абсолютным моим моральным разложением в эти дни.
Не, это не серьезно, 7:00 и не позжеАндрей, давай для разнообразия выставим подъем 7.15. И ты попытаешься сдвинуть подъем на 5 минут раньше, а не на двадцать. Может быть, в качестве эксперимента?
А мне никакЯ если так сделаю усну прямо в ванной и фиг кто разбудит и вытащит)))) горячий душ тоже на меня успокаивающе действует )
Даже горячий
В таблицу внесла!И меня запишите
1) время подъёма - 7.00
2) время отхода ко сну - 0.00
3) утренняя привычка - зарядка
4) выходные - суббота и воскресенье
Как скажешь)Не, это не серьезно, 7:00 и не позже
Горячий душ бодрит! Его нельзя перед сном принимать.А мне никакДаже горячий
![]()
Рада видеть. В таблицу внесла.Записываюсь, так как в апреле неделя каникул и это точно собьет мне режим, поэтому:
1. Подьем не позднее 8:30
2. Отбой не позднее 12:00
3. привычка - стакан воды по утрам натощак
4. выходные - нет