Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с понедельника этого изменился график рабочего времени... С 8-15 работаю, а было с 9ти...
Мне выход из дома надо 7-15. Я опаздываю 2й день подряд, приезжаю 8-50 ... А вот если выходить из дома в 7-15...можно?
Можно. Обстоятельства часто меняются. Пожалуйста, четко напиши, что нужно поменять.

export_converted.gifs-bl.gif

Привет всем! :)
Посмотреть вложение 609494

Отметился. Потихоньку привыкаю к новому режиму))
Но есть ощущение, что месяца не хватит, чтобы "полюбить" это обновление :D
Я уже четвертый месяц работаю над режимом дня))) И все никак с ним не договорюсь))

17 апреля 971 года

В 971 году византийский император Иоанн Цимисхий напал на город Доростол (ныне Силистра) на Дунае. В Доростоле базировался русский князь Святослав, завоевавший Восточную Болгарию и намеревавшийся перенести сюда из Киева свою столицу.

Святославу понравились благодатные южные края, в болгарах он увидел соплеменников-славян и не проявлял к ним враждебности; болгары также не имели ничего против того, чтобы государем у них стал великий полководец, близкий им по крови. Тогда и решил Святослав оставить сыновьям Киев и утвердиться на Дунае. В какой-то мере появление Святослава в Болгарии можно уподобить призванию Рюрика в Новгород. Во главе русско-болгарского войска Святослав стал нападать и на исконные греческие области и подходил все ближе к столице Византийской империи – Константинополю. Тогда византийцы и решили вытеснить русских из Болгарии.

Бои у Доростола продолжались до 27 июля. Почти все русские воины (примерно 15 тысяч человек) погибли, обороняя Доростол, однако мира первым запросил император Иоанн Цимисхий. Причина была не военная, а политическая – против него зрел заговор во дворце, надо было срочно возвращаться в Константинополь. Мир был подписан на почетных для русских условиях. С остатками войска и богатой добычей Святослав отправился в Киев.

Однако византийцы связались с печенегами, обитавшими на Нижнем Днепре, и подробно проинформировали их о времени прохождения Святослава по Днепру, рассказали и о том, что он везет большие богатства, полученные им в качестве отступного от Доростола. Печенеги заблаговременно организовали засаду и убили Святослава. Так руками дикарей коварные византийцы избавились от опасного соперника своему владычеству в Причерноморье.

17 апреля 1939 года

В 1939 году Советский Союз направил Франции (а на следующий день и Англии) предложение заключить между тремя державами договор о взаимопомощи против агрессии.

В число форм помощи СССР предложил включить и военную. Англичане и французы, незадолго до того подписавшие Мюнхенский договор с гитлеровской Германией, заняли в отношении переговоров с СССР тактику проволочек и выхолащивания конкретных советских предложений. Годы спустя стала известной оценка, данная этой тактике президентом США Франком Рузвельтом. Он сказал, что англичане ведут себя так, будто речь идет не о важнейшем международном договоре, а о покупке восточного ковра на базаре: придираются к каждой мелочи и прибавляют по пенсу через полчаса.

Очень медленно в Москву поступали ответы на советские предложения; англо-французская делегация, прибывшая в советскую столицу, состояла из второстепенных чиновников и не имела полномочий. В конце концов на исходе августа СССР прервал переговоры с этой декоративной делегацией и заключил Пакт о ненападении с Германией.

Только я привела в порядок таблицу за прошлую неделю и до конца посчитала все результаты... Как уже время бежать... Вывешивать результаты буду в течение дня. Одно скажу точно: к вечеру все будет!!!
И новость, чтобы интрига была: на этой неделе очень много золотых жаворонков! И серебряные тоже есть! У нас еще никогда такого результата не было! Но, тссс! Боюсь сглазить!

Я уже четвертый месяц работаю над режимом дня))) И все никак с ним не договорюсь))
Тогда, логичный вопрос ... А почему формат такой небольшой, всего месяц? Ведь можно сделать стодневку)) Тем более, что режим иногда дается очень непросто))

Тогда, логичный вопрос ... А почему формат такой небольшой, всего месяц? Ведь можно сделать стодневку)) Тем более, что режим иногда дается очень непросто))
С одной стороны я согласна..с другой:нужен отдых от отмечаний..а через 30 дней неделька-самое то...Это мы с Наташей @natallja привыкли,а по началу тяжелова-то соблюдать режим .К тому же сейчас сезон отпусков начнется

С одной стороны я согласна..с другой:нужен отдых от отмечаний..а через 30 дней неделька-самое то...Это мы с Наташей @natallja привыкли,а по началу тяжелова-то соблюдать режим .К тому же сейчас сезон отпусков начнется
Мне не кажется, что отмечаться такая уж нагрузка, все равно каждый день заходим на форум.
Я бы лучше стодневку зарядил))
А во время отпуска, конечно не всем нужен режим, согласен. Его просто нереально соблюдать. Особенно если в разъездах.

Последнее редактирование:
Elenka1, привет! Опять форсмажор у меня-ездила на кладбище, Родительский день. Пришлось встать раньше и лягу сегодня раньше скорее всего.

Elenka1, привет! Опять форсмажор у меня-ездила на кладбище, Родительский день. Пришлось встать раньше и лягу сегодня раньше скорее всего.
Ну так раньше - это хорошо!!! Это прекрасно! Минусы я ставлю только за подъем и отбой позже!

Мне не кажется, что отмечаться такая уж нагрузка, все равно каждый день заходим на форум.
А во время отпуска, конечно не всем нужен режим, согласен. Его просто нереально соблюдать. Особенно если в разъездах.
Пусть будет пока месячник. Мне тоже нужен отдых от подсчёта))) и 100 дней, мне кажется, тяжеловато сразу для многих. А а перерывах между месячниками можно отмечаться. Я тоже итоги подвожу.

Пусть будет пока месячник. Мне тоже нужен отдых от подсчёта))) и 100 дней, мне кажется, тяжеловато сразу для многих. А а перерывах между месячниками можно отмечаться. Я тоже итоги подвожу.
А давай мы тебе помощника выберем)) Типа заместителя капитана. Полегче будет. Тем более есть активные девочки.

А про режим у меня немножко другое мнение. Думаю, если его соблюдать месяц, а потом можно расслабиться и жить "как попало", какой тогда смысл во всем этом? Стоит-ли начинать?
А если уж хочешь навести порядок в своей жизни то это режим дня должен стать нормой, привычкой и правилом.

По мне-так все равно..даже в пересменках отмечаюсь.
Буду поддерживать любое решение!
Благодаря этому режимнику,я научилась вставать по будильнику...что предыдущие 35 лет казалось нереальным:D

А давай мы тебе помощника выберем)) Типа заместителя капитана. Полегче будет. Тем более есть активные девочки.

А про режим у меня немножко другое мнение. Думаю, если его соблюдать месяц, а потом можно расслабиться и жить "как попало", какой тогда смысл во всем этом? Стоит-ли начинать?
А если уж хочешь навести порядок в своей жизни то это режим дня должен стать нормой, привычкой и правилом.
Так об этом и речь! Никто никого не выгоняет, можно продолжать отмечаться, а потом регистрироваться на следующий месячник. ;) И даже подводят итоги "пересменка" и выкладывают "страницы истории" :) Просто сам не бросай отмечаться.

По мне-так все равно..даже в пересменках отмечаюсь.
Буду поддерживать любое решение!
Благодаря этому режимнику,я научилась вставать по будильнику...что предыдущие 35 лет казалось нереальным:D
А я только и делал предыдущие много-много лет, что вставал строго по будильнику)) Последние 6 лет, приходилось вставать в 5,45. Это ужасно, особенно зимой :cold:
Сейчас у меня нет такой необходимости, ибо довольно свободный график работы. Вот и расслабился, что аж пришлось в месячник идти :D

Так об этом и речь! Никто никого не выгоняет, можно продолжать отмечаться, а потом регистрироваться на следующий месячник. ;) И даже подводят итоги "пересменка" и выкладывают "страницы истории" :) Просто сам не бросай отмечаться.
То есть, месячник по сути дела является глубоко законспирированной стодневкой-вечнодневкой :D
Я не знал таких подробностей :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: