Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только и делал предыдущие много-много лет, что вставал строго по будильнику)) Последние 6 лет, приходилось вставать в 5,45. Это ужасно, особенно зимой :cold:
Сейчас у меня нет такой необходимости, ибо довольно свободный график работы. Вот и расслабился, что аж пришлось в месячник идти :D
:Dя встаю в 5.10-5.30))В вых-в 7))

В 23.Мне хватает
Если нет "синдрома хронической усталости", то можно конечно спать и меньше)
Я много лет работал и спал 5-6 часов. Оказывается, я был не прав :D
Медики говорят, надо 7-8.

Ст.Механик, katenka-82, я по сравнению с вами соня - ложусь в 22.00, встаю в 6 или 7 утра :( По выходным могу и позже:wub:

А давай мы тебе помощника выберем)) Типа заместителя капитана. Полегче будет. Тем более есть активные девочки.

А про режим у меня немножко другое мнение. Думаю, если его соблюдать месяц, а потом можно расслабиться и жить "как попало", какой тогда смысл во всем этом? Стоит-ли начинать?
А если уж хочешь навести порядок в своей жизни то это режим дня должен стать нормой, привычкой и правилом.
Я как раз сегодня думала, что совсем не против заместителя-помощника. У меня сейчас высокая нагрузка в реале. Еле успеваю.

А про режим у меня немножко другое мнение. Думаю, если его соблюдать месяц, а потом можно расслабиться и жить "как попало", какой тогда смысл во всем этом? Стоит-ли начинать?
А если уж хочешь навести порядок в своей жизни то это режим дня должен стать нормой, привычкой и правилом.
Тут я согласна. Когда мы разрешаем себе перерывы, это выбивает из режима. По себе знаю.

По мне-так все равно..даже в пересменках отмечаюсь.
Буду поддерживать любое решение!
Благодаря этому режимнику,я научилась вставать по будильнику...что предыдущие 35 лет казалось нереальным:D
Ты у нас молодец!!! И Наташа - тоже!!

А я только и делал предыдущие много-много лет, что вставал строго по будильнику)) Последние 6 лет, приходилось вставать в 5,45. Это ужасно, особенно зимой :cold:
Сейчас у меня нет такой необходимости, ибо довольно свободный график работы. Вот и расслабился, что аж пришлось в месячник идти :D
Я тоже раньше вставала в 5.00. И даже в 4.30. И это было ужасно.
Когда свободный график, самое страшное - день с ночью перепутать. Вот это опасно.

Если нет "синдрома хронической усталости", то можно конечно спать и меньше)
Я много лет работал и спал 5-6 часов. Оказывается, я был не прав :D
Медики говорят, надо 7-8.
Я на такую же фигню напоролась. Но вовремя осознала, что не права.

Начинаю подводить итоги!!!
Очень порадовало, что на этой неделе у нас много "Золотых жаворонков". Это те, кто набрал 1900-2100 очков! Они вставали и ложились вовремя всю неделю! Выполняли привычку каждый день! И только иногда брали выходной. Совсем чуть-чуть.
Также к "золотым жаворонкам" я отнесла людей, которые не выставляли себе привычку, но фактически без сбоев выполняли подъем и отбой.
Итак, встречаем "Золотых жаворонков!!!".

@Loki @legioner01 @Дим-Саныч @Freyja @natallja @Nikusik @Сумире @katenka-82 @Пчелочка @xomo @Tayga

УРАААА!!!!!!!!!!!!

4400646_large.jpg

Начинаю подводить итоги!!!
Очень порадовало, что на этой неделе у нас много "Золотых жаворонков". Это те, кто набрал 1900-2100 очков! Они вставали и ложились вовремя всю неделю! Выполняли привычку каждый день! И только иногда брали выходной. Совсем чуть-чуть.
Также к "золотым жаворонкам" я отнесла людей, которые не выставляли себе привычку, но фактически без сбоев выполняли подъем и отбой.
Итак, встречаем "Золотых жаворонков!!!".

@Loki @legioner01 @Дим-Саныч @Freyja @natallja @Nikusik @Сумире @katenka-82 @Пчелочка @xomo @Tayga

УРАААА!!!!!!!!!!!!

4400646_large.jpg
Ура1lis12

Радует и наличие на этой неделе "Серебряных жаворонков"!
Это те люди, которые идеально (или почти идеально) выполняли свои обязательства, но жили с выходными днями!!!

Это @DIMM @KPasyuk @мечтатель @Lana_G @Elis995 @Juliagreen
УРАА!!!!

TB2bW1TcpXXXXccXXXXXXXXXXXX_!!1816870649.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: