Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радует и наличие на этой неделе "Серебряных жаворонков"!
Это те люди, которые идеально (или почти идеально) выполняли свои обязательства, но жили с выходными днями!!!

Это @DIMM @KPasyuk @мечтатель @Lana_G @Elis995 @Juliagreen
УРАА!!!!

TB2bW1TcpXXXXccXXXXXXXXXXXX_!!1816870649.jpg

Теперь зачёт по выполнению привычки. На последнем отрезке месячника.
1-место:
те, кто выполнял привычку и в будни, и в выходные, и набрал 700 очков! @Mango @/Sergei/ !!!

2-е место: привычка пропущена всего 2 раза - 500 очков: @Осень_ @Махоуни @Ст.Механик @Svzeni !!!

3-е место: те, кто пропустил привычку всего три раза - 400 очков: @Marusia F. @Elenka1 @Хинатик !!!

Все остальные - просто молодцы, что выполняли привычку хотя бы через раз! Постепенно Вы приучите себя к регулярному выполнению привычки!

1004.jpg

Зачёт по подъёму.

1-е место. 600-700 очков. @Mango @/Sergei/ !!!

2-е место. Небольшие сбои с подъёмом. (400-599 очков).
@Елизавета Бизенкова @Ст.Механик @Svzeni @Паввел @Elenka1

3-е место. (300-399 очков).
@Осень_ @Marusia F. @Махоуни @volukaba_aas @Хинатик !!!

Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по подъёму. МОЛОДЕЦ!!! Главное, не сдаваться!

@Викеша @Kaygo @Ягуарка @Alrosa

2032.jpg

Зачёт по отбою.

1-е место. 500 очков. @Осень_ @Махоуни @Kaygo !!!

2-е место. (400-499 очков).
@Елизавета Бизенкова @Ст.Механик @Паввел !!!

3-е место. (300-399 очков).
@Svzeni @Alrosa !!!

Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по отбую. МОЛОДЦЫ!!! Главное, не сдаваться!
@Marusia F. @Викеша @/Sergei/ @Ягуарка @Alrosa @Хинатик !!!
K2oiT0.jpg

@Elenka1
А можно мне с завтрашнего дня добавить ещё привычку?
Не заходить на форум перед отбоем....
:D
Ой еееей и мне плиз,а то я зашла всего на минуточку,отметиться и оповещения посмотреть и залипаю уже второй час)))и ни конца ни края...

Ой еееей и мне плиз,а то я зашла всего на минуточку,отметиться и оповещения посмотреть и залипаю уже второй час)))и ни конца ни края...
Гыыыы... Завтра выставлю)))) Посмотрим, как вы ее будете соблюдать. Я по отбою в глубоком минусе за прошлую неделю))))

Легко! Мне тоже необходима такая привычка))))
Фсё тогда! Стреляем втроём друг в друга на счёт «три» и спааать!:)

Фсё тогда! Стреляем втроём друг в друга на счёт «три» и спааать!:)
Так, быстро всем спать!!!!!!!!!!!!!!! Ррррррррррррррр! Рррррычу на вас! И на себя заодно)))
Vsem_spatb__7IK.RU_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: