Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаМесячник по выработке режима дня - 33 Старт - 4 декабря
А я читала много Маркса в универе, на самом деле он пишет очень увлекательно и с юмором, вот с ним точно всю ночь за книгой просидишь.
Канта тогда надо читать или Гегеля, они скучные
@Lyubov01.23, доброе утро КЭП я проснулась во время, у меня проблема выпнуться спать, но это всё зависит не от меня как укладывают - я сразу спать, получается, что виновата в несоблюдении режима не я но мы будем стараться
@Lyubov01.23, доброе утро КЭП я проснулась во время, у меня проблема выпнуться спать, но это всё зависит не от меня как укладывают - я сразу спать, получается, что виновата в несоблюдении режима не я но мы будем стараться
Вчера лег норм)) Попросил Сири включить Шавасану и уснул под нее))
Сегодня проснулся в 6, но вставать не стал как вчера - о чем немного жалею.
В 7 встал.
Поэтому добавляю к договоренность конкретики - если я проснулся раньше 7 (до 5:00) - сразу встаю - иначе считаю что сразу не встал))) любит мозг свои игры))
Я сегодня встала вовремя.Но перебазировалась в другую комнату на диван.Залезла сюда Пока написала везде,, доброе утро,,- час прошел
Пора вставать завтрак готовить))
Да я встала, но легла вчера часа в 2 ночи. В 10 отключила гаджет, думала почитать. Ну и почитала.
Знала ведь, что нельзя.
Думаю в обед может вырубить.
На неделе буду вставать в 7 утра точно, вместе с детьми. А вот во сколько ложиться, тут уже как карта ляжет
Доброе утро друзья моя режимные
Как надо начинать свой день? Правильно с улыбки,
а если быть ещё точнее, то с правильных напитков
и вкусной закуски еды. Всем приятных аппетитов ?
Доброе утро друзья моя режимные
Как надо начинать свой день? Правильно с улыбки,
а если быть ещё точнее, то с правильных напитков
и вкусной закуски еды. Всем приятных аппетитов ?
А я читала много Маркса в универе, на самом деле он пишет очень увлекательно и с юмором, вот с ним точно всю ночь за книгой просидишь.
Канта тогда надо читать или Гегеля, они скучные