Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 33 Старт - 4 декабря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2023-12-02-20-48-37-273_com.android.chrome-edit.jpg

точно. Моя мама читала К.Маркса и так и не дочитывала - лучше снотворного говорила, хорошие и умные вещи пишет - аж сразу думать во сне хочется

А я читала много Маркса в универе, на самом деле он пишет очень увлекательно и с юмором, вот с ним точно всю ночь за книгой просидишь.
Канта тогда надо читать или Гегеля, они скучные

Все проснулись?
cat-cats.gif

С вечера начинаем соблюдать режим.Отчет приносим завтра утром за предыдущие сутки( вечер 3 - го числа и утро 4-го.)

@Lyubov01.23, доброе утро КЭП :kiss: я проснулась во время, у меня проблема выпнуться спать, но это всё зависит не от меня :rolleyes: как укладывают - я сразу спать, получается, что виновата в несоблюдении режима не я :nah_disagree: но мы будем стараться :bounce:

@Lyubov01.23, доброе утро КЭП :kiss: я проснулась во время, у меня проблема выпнуться спать, но это всё зависит не от меня :rolleyes: как укладывают - я сразу спать, получается, что виновата в несоблюдении режима не я :nah_disagree: но мы будем стараться :bounce:
Умничка, доброе утро:kiss:) У меня теперь даже картинка есть как всех спать разгонять?
Вось
6b14d5752d63daae4406e786ea62727d.png

Вчера лег норм)) Попросил Сири включить Шавасану и уснул под нее))

Сегодня проснулся в 6, но вставать не стал как вчера - о чем немного жалею.
В 7 встал.

Поэтому добавляю к договоренность конкретики - если я проснулся раньше 7 (до 5:00) - сразу встаю - иначе считаю что сразу не встал))) любит мозг свои игры))

Все проснулись?
cat-cats.gif

С вечера начинаем соблюдать режим.Отчет приносим завтра утром за предыдущие сутки( вечер 3 - го числа и утро 4-го.)
Доброе утро!
Встала давно.
У меня блинчики...
Потом напишу

Я сегодня встала вовремя.Но перебазировалась в другую комнату на диван.Залезла сюда :giggle:Пока написала везде,, доброе утро,,- час прошел :rofl::rofl:
Пора вставать завтрак готовить))

Да я встала, но легла вчера часа в 2 ночи. В 10 отключила гаджет, думала почитать. Ну и почитала.
Знала ведь, что нельзя.
Думаю в обед может вырубить.
На неделе буду вставать в 7 утра точно, вместе с детьми. А вот во сколько ложиться, тут уже как карта ляжет

Доброе утро друзья моя режимные :wavespin:
Как надо начинать свой день? Правильно с улыбки,
а если быть ещё точнее, то с правильных напитков
и вкусной закуски еды. Всем приятных аппетитов ?

photo1701443407 (3).jpeg

Доброе утро друзья моя режимные :wavespin:
Как надо начинать свой день? Правильно с улыбки,
а если быть ещё точнее, то с правильных напитков
и вкусной закуски еды. Всем приятных аппетитов ?

Посмотреть вложение 1926848
Ути как много и всего?И все мое?
Доброе утро, Паша)

А я читала много Маркса в универе, на самом деле он пишет очень увлекательно и с юмором, вот с ним точно всю ночь за книгой просидишь.
Канта тогда надо читать или Гегеля, они скучные
Преступление и наказание- снотворное зашибенное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread