Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 33 Старт - 4 декабря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Всем привет!
Я опять с гаджетами сижу и потом верчусь полночи, даже приняв четвёртинку мелатонина..
(От целого голова болит и боюсь подсесть, четвертинка норм, но после гаджетов не помогает :banghead:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Всем привет!
Я опять с гаджетами сижу и потом верчусь полночи, даже приняв четвёртинку мелатонина..
(От целого голова болит и боюсь подсесть, четвертинка норм, но после гаджетов не помогает :banghead:
Выход один , убрать гаджеты.:ku:Хотя бы за час до сна.Может просто телик посмотреть или книжку почитать)

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Выход один , убрать гаджеты.:ku:Хотя бы за час до сна.Может просто телик посмотреть или книжку почитать)
Телек выкинут с 2014 г :D
Они, проклятые, вездесущи, тянут свои ручонки под предлогом, то "поставь будильник " (хотя у нас кот будильник :D), то "заряди меня пожалуйста ", то ещё что-то, и вот бац - я уже 15 мин сижу в интернете :facepalm:
Мне их надо наверное с 21 ч прятать под замок

Кстати, ни разу я не проспала вот за весь месяц, даже когда верчусь до 2, в 8.30 уже привыкла подниматься :thumbsup: вставать легче, чем засыпать

Zin

Патриот
Реакции
3.655
Не курю с
26.05.2017
Метод
#некурим
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Всем привет!
Беда( сделай блокировку после 11, или во сколько тебе нужно лечь. Что то типа родительского контроля для взрослых. На айфоне называется screen time, можно установить лимит на приложения и выключение по времени и куча всего еще. Думаю, такое есть на многих телефонах

Вложения

• IMG_8915.jpeg
    IMG_8915.jpeg
    606,5 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Телек выкинут с 2014 г :D
Они, проклятые, вездесущи, тянут свои ручонки под предлогом, то "поставь будильник " (хотя у нас кот будильник :D), то "заряди меня пожалуйста ", то ещё что-то, и вот бац - я уже 15 мин сижу в интернете :facepalm:
Мне их надо наверное с 21 ч прятать под замок

Кстати, ни разу я не проспала вот за весь месяц, даже когда верчусь до 2, в 8.30 уже привыкла подниматься :thumbsup: вставать легче, чем засыпать
Ага?а ещё - будильник выставлен,звук выключен,на зарядку поставлен.И тут загорается экран- это значит написал кто- то?
Блииин,все я не усну пока не посмотрю кто?а потом же ещё ответить нужно ?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Для андроид кому надо,, настройки,, в поиске вбиваете ,, контроль,, и выскакивает - вот это .А там уже читаете и выбираете.
Screenshot_2023-12-20-21-10-21-408_com.google.android.apps.wellbeing.jpg
Screenshot_2023-12-20-21-12-52-854_com.google.android.apps.wellbeing.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Я вся в работе, конец года:cry:

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Ага ☺️ На андроид тоже должно быть по идее
Ой , надо разобраться обязательно
Вчера мне опять в полночь срочно понадобилось почитать про крито-миносскую древнюю культуру в Википедии :facepalm:

Реакции: Zin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)