Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 35 Старт - 29.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас историю из жизни расскажу. Вспомнилось от этой фразы.
В детском саду на тихом часу мальчик говорит, покажи, как у вас девочек всё устроено, а я тебе. Девочка отнекивалась. Стыдно же! Но так интересно... Мальчик говорит, а если я первый покажу, ты покажешь? Мялась. Показал. А она всё равно нет. Он обиделся и после тихого часа всем рассказал наоборот, что она показала, а он нет.
Вот так про меня впервые пошли плохие сплетни?
Но было слишком обидно. Узнали воспиталки, сказали родителям, а я доказать ничего не смогла.

В детском саду на тихом часу мальчик говорит, покажи, как у вас девочек всё устроено, а я тебе. Девочка отнекивалась. Стыдно же! Но так интересно... Мальчик говорит, а если я первый покажу, ты покажешь? Мялась. Показал. А она всё равно нет. Он обиделся и после тихого часа всем рассказал наоборот, что она показала, а он нет.
Но было слишком обидно. Узнали воспиталки, сказали родителям, а я доказать ничего не смогла.
Обидно конечно, тем более что это неправда

Какой не хороший мальчик ??
Обидно конечно ?вот где учатся сплетничать))

У меня похожая история, только мы друг другу показали и никому ничего не сказали и это было в начальных классах школы :rofl:
Потом с этой девочкой свадьбу играть хотели, кольца где то раздобыли и носили их в знак верности друг другу :giggle:
А над нами все смеялись :facepalm:

Какой не хороший мальчик ??
Обидно конечно ?вот где учатся сплетничать))
Я Всю жизнь неоднозначно с тех пор воспринимаю имя Виктор. А сама Виктория Викторовна ? И папа Виктор, и отец сына Виктор)))

Потом с этой девочкой свадьбу играть хотели, кольца где то раздобыли и носили их в знак верности друг другу :giggle:
А над нами все смеялись :facepalm:
Тоже была похожая история в 4 классе)))

У нас тоже был такой мальчик - всем кто не спал на тихом часу все показывал?
Но наш не просил ничего в замен ?? Наверное и сейчас ходит по улицам и показывает :rofl::rofl::rofl:
Не про него ли песня? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: