Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверим?кого угодно, но точно не меня ахаха))
Привееет ?Доброго дня всем. Участвую, с правилами согласная )
да я уже вроде согласилась т_тПроверим?
Люба, привет!начинаем набор в новый режимчик.!Список участников:
1 @Алёна909
2 @AleksandrBAS
3 @Колибри)
4 @lapyhvost
5 @skosovsky
6 @Visteriya
7 @Настя Корс
8 @Lyubov01.23
9 @Pa$hok
10 @Глагоша
11 @Лиля91
12 @Галла
13 @Атенаис
14 @Лесная Катананхе
15 @Kaygo
Всем желающим добро пожаловать !
Мы сделали небольшое дополнение - читайте выше.
Будет интересно и не скучно!
МожноБез этих смен аватарок можно участвовать в режимнике?
Это одна из коронных фраз Мисс Фортуны - героя из моба игры Лига Легенд))@Visteriya, Маша, а что это правда? Про фортуну?
Малыш, следи за языком, а то я отправлю тебя домой по частям. (ц) см "Насмешки"А я думаю, чего мне не везëт то никогда
Я бы, кстати, даже сказала, что фортуна покровительствует ТОЛЬКО дуракам ахахахВ целом я с этим высказыванием не согласна, просто мне нравится, как оно в озвучке звучит :3
Привет, Наташа! Добро пожаловать в режимчик!Доброго дня всем. Участвую, с правилами согласная )
Чего это ?@Visteriya, Маша, а что это правда? Про фортуну?
А я думаю, чего мне не везëт то никогда
Приветик добро пожаловать в режимчик!Всем привет! Ура, новый марафон! Анкета заполнена, участвую, с правилами согласна.
Спасибо! Буду продолжать бороться с гаджетами по вечерам ))))Приветик добро пожаловать в режимчик!
Конечно можно.Люба, привет!
Не поняла, добровольно - это соглашаться на штраф-аватарку? Я боюсь могу пропустить этот момент из-за отсутствия времени, или на сайт не зайду. Без этих смен аватарок можно участвовать в режимнике?
И ты их обязательно победишьСпасибо! Буду продолжать бороться с гаджетами по вечерам ))))
Это я пошутить хотел, а узнал о новой мне неизвестной игрушкеЧего это ?
А мне никогда не отвечает, очень и очень редко, я либо страшный, либо очень противныйИ ты их обязательно победишь
? Что за мысли поселились в твоей головушкеА мне никогда не отвечает, очень и очень редко, я либо страшный, либо очень противный