Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 39 ⏰

Утро,объясни пожалуйста, я правильно понял, сейчас у меня воскресенье, 20:00,завтра утром,я просыпаюсь, и заполняю форму,сегодня можно ещё отбиться от графика, но завтра я отмечаю время, которое я поставил в анкете
да, отчет идет за вечернюю привычку, отбой, подъем, утреннюю привычку
на первый отбой я закрываю глаза, т.к. он все таки в воскресенье накануне происходит

Приветствую всех жаворонков, сов и птеродактилейMonsters17

Хоть марафон официально с 22 сентября, начинать готовиться к нему нужно уже вот-вот. Не забудьте сегодня лечь по графику. Пораньше покушайте, заранее проветрите комнату, по необходимости замените постельное белье чтобы лечь в свежее и хрустящее, а завтра в течение дня жду ваших первых отметок :cloud:

Как мы отмечаемся? Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена).
Комментарии нужны на случай если хочется чем-то поделиться :twins:
За сегодняшний отбой баллы сниматься не будут:rolleyes: А положительные баллы - выставлю! :D, но это секрет :yellowcarded:
Всем удачи :thumbup:

Доброе утро Stickers-Spotty8
Проспала на два с половиной часа больше, но я в отпуске и не выспалась вчера :smile_coffee:

С первого дня и всё насмарку. Ночью практически не спала, зато теперь днём рубит.
Пожалуй,до заявленного отбоя я не продержусь. Но попробую

С первого дня и всё насмарку. Ночью практически не спала, зато теперь днём рубит.
Не обязательно точно в это время ложить, можно раньше - организм все равно будет требовать добрать сна, главное не позже

А я часок добралась попозже и сейчас как огурец, почти. Как соленый огурец)

Всем доброго дня! У меня проблема: я не помню какой время себе установила для подъема и что записала в утреннюю привычку - кажется 6:30-8:00 и зарядка через день, отбой в 23:00, но я не уверена :facepalm: ... Где это можно посмотреть?

Всем доброго дня! У меня проблема: я не помню какой время себе установила для подъема и что записала в утреннюю привычку - кажется 6:30-8:00 и зарядка через день, отбой в 23:00, но я не уверена :facepalm: ... Где это можно посмотреть?
В таблице в первом сообщении, под анкетой

В таблице в первом сообщении, под анкетой
Спасибочки. У меня оказывается и утренняя и вечерняя привычки... А можно мне ник исправить в табличке плиз?
1758545878741.webp

Сейчас в теме: