Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обычно я рано ложусь, до 10 вечера уже сплю...редко до 11 вечера засижусь. Сейчас солнце очень рано встает, и что бы в 3 утра не будило жалюзи опущены, поэтому просыпаюсь в темноте, как зимой, тяжко вставать. Еще и холодина у нас
Значит, дело в холоде, я думаю. Ну и общая усталость, видимо, накопилась.

Просто не отметила ещё свой день рождения;)
Потом сложится:)
Я совсем не математик... Я правильно поняла, что прикол в том, отметил ты свой д.р. уже или нет? Если отметил, получится 2018, если нет, то - нет.
@natallja , на тебя одна надежда! Развей мои сомнения, а то умру от любопытства...

Я совсем не математик... Я правильно поняла, что прикол в том, отметил ты свой д.р. уже или нет? Если отметил, получится 2018, если нет, то - нет.
@natallja , на тебя одна надежда! Развей мои сомнения, а то умру от любопытства...
Ну да.

Конечно, мы же начинаем отсчет с года, когда родились:)

Ну да)))) дело не в математике, а в наблюдательности)))
И в математике ;) Дело в том, что данная задачка действует в любом году. Только в следующем надо написать, что "вы получили 2019"

И в математике ;) Дело в том, что данная задачка действует в любом году. Только в следующем надо написать, что "вы получили 2019"
Ну да))) об этом я даже не подумала, что задачку можно каждый год загадывать)))

Elenka1,
прошу мне исправить цифры по режиму,т.к. сын больше не учится,рано вставать не надо.
Подъем 9:00 - 10:00
Отход ко сну : 12:00-01:00
И все таки я сова. И еше точнее..соня,свой габитус не сломать. Да и не надо, сколько лет приходилось вставать ни свет ни заря. Хватит.
Еслт исправить цифры нельзя, исключайте.

Elenka1,
прошу мне исправить цифры по режиму,т.к. сын больше не учится,рано вставать не надо.
Подъем 9:00 - 10:00
Отход ко сну : 12:00-01:00
И все таки я сова. И еше точнее..соня,свой габитус не сломать. Да и не надо, сколько лет приходилось вставать ни свет ни заря. Хватит.
Еслт исправить цифры нельзя, исключайте.
Вечером поправлю. Главное, не забыть...

Привет!!! Не чего страшного, не унывай, а настраивай себя и у тебя все получится. Главное верь в себя....
Пасиб, Дим. Это все бессонница проклятая, много лет на донормиле, сейчас с него слезла, но засыпаю поздно даже если рано встала, если засну в 3-4- какое тут раннее доброе утро.

Пасиб, Дим. Это все бессонница проклятая, много лет на донормиле, сейчас с него слезла, но засыпаю поздно даже если рано встала, если засну в 3-4- какое тут раннее доброе утро.
Я так же думал ну все однозначно стал мудрой совой, а вот как только установил режим оп и уже перевоплощение началось реальное . оп и я жаворонком стал . Скажу так мне нравится, хотя честно с начало и не думал что вот так затянет и я буду кайфовать ранним пробуждением. зарядке и пробежке. осталось теперь не останавливаться а темп повышать чутка чтоб были результаты на лицо. Мне надо похудеть и чтоб пресс стал видимым, а не виртуальным. Тебе пожелаю не останавливаться если хочешь добиться успеха. Теперь только вперед и все вместе. Я знаю будет успехи праздники и на нашей улице!!!

Вместе весело шагать!... И летать!

А вот это для настроения позитивного, и чтоб мысли заряжались только на успех и тогда точно будет успех во всех начинаниях!!!
КОРОБУШКА СОВРЕМЕННАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА Russian /Смотрится на одном дыхании/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: