Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, ворону ему, самую стремную:bounce:
Эхх.. Но это того стоило:D
f318ab535fa0.jpg

:rofl::rofl:

Доброе утро! у меня вот с отбоем нет проблем...меня до 11 вырубает.
А вот с подъемом у меня беда...первая мысль должна быть утром позитивная, а у меня первая мысль с утра-сначала разбить будильник, потом убить кота, потом уволиться и только потом позитивные мысли приходят.
Самое главное отбой подъем со временем выправится

А вот это для настроения позитивного, и чтоб мысли заряжались только на успех и тогда точно будет успех во всех начинаниях!!!
КОРОБУШКА СОВРЕМЕННАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА Russian /Смотрится на одном дыхании/

Классные ролики!!! Все три! Но коробочка просто уморительная)))

30 мая 1960 года

В 1960 году ушел из жизни Борис Пастернак. Позже его будут называть «Гамлет XX века», «Рыцарь русской поэзии», «Заложник вечности», «Лучезарная душа»... А тогда, на излете мая 1960-го, официальная печать упомянула его, лауреата Нобелевской премии по литературе, выдающегося писателя и поэта, как просто «члена Литфонда».

Поэт избежал репрессий в 30-40-х годах, но его настигли в 50-х, когда он «посмел» переправить свой роман «Доктор Живаго» на Запад и получить за него Нобелевскую премию. Шестнадцать месяцев травили Пастернака. Когда отчаянье достигло предела, он написал стихотворение:
Я пропал, как зверь в загоне.
Где-то люди, воля, свет,
А за мною шум погони,
Мне наружу ходу нет.
Темный лес и берег пруда,
Ели сваленной бревно.
Путь отрезан отовсюду.
Будь что будет, все равно.
Что же сделал я за пакость,
Я убийца и злодей?
Я весь мир заставил плакать
Над красой земли моей.
Но и так, почти у гроба,
Верю я, придет пора -
Силу подлости и злобы
Одолеет дух добра.

Пастернак умер, не выдержав страшного напряжения и стресса последних лет.

30 мая 1962 года

В 1962 году в Москве во дворце спорта Центрального дома Советской Армии состоялся первый концерт знаменитого оркестра Бенни Гудмена.

Концерты в Москве и Ленинграде проходили с огромным успехом и многим советским слушателям открыли современную западную музыку. Возвращаясь в Соединенные Штаты, музыканты гудменовского оркестра увозили с собой магнитофонные пленки с нелегальными записями советского джаза. А некоторое время спустя советские мелодии, сыгранные западными джазистами, были анонимно выпущены на пластинках в США.

Всем привет!
Вы меня, наверно, выгоните.. я не спал двое суток. В понедельник встал нормально, но спать уже не ложился, пришлось уехать в ночь в другой город на машине за машиной :) Во вторник к обеду доехали, днем тоже не спал. И опять в ночь поехал обратно. Продолжить режим могу с сегодняшнего дня, если сделаете мне такую поблажку.

Всем привет!
Вы меня, наверно, выгоните.. я не спал двое суток. В понедельник встал нормально, но спать уже не ложился, пришлось уехать в ночь в другой город на машине за машиной :) Во вторник к обеду доехали, днем тоже не спал. И опять в ночь поехал обратно. Продолжить режим могу с сегодняшнего дня, если сделаете мне такую поблажку.
Сделаем. Форс-мажор бывает у всех. Главное - выспись!!! И береги себя)

Всем привет!
У меня так не получится без сна за руль сесть . Я даже после ночной смены не сажусь за руль , сначала поспать , отдохнуть , потом вперёд .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: