Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая
29 мая 1953 года 29 мая родился Александр Абдулов.
Один из талантливейших актеров нашего времени, кумир миллионов зрителей, он даже не помнил, в скольких картинах сыграл. Основные свои творческие удачи Абдулов связывал с режиссером Марком Захаровым. Началом их творческого содружества стала роль Медведя в "Обыкновенном чуде", за ней последовали другие роли в спектаклях - "Юнона и Авось", "Поминальная молитва", в фильмах - "Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви" и других.
29 мая 1787 года В 1787 году родился талантливый поэт допушкинской эпохи Константин Батюшков. Именно он проложил в русской поэзии тропинку, которая была превращена в столбовую дорогу гением Пушкина. Судьба Батюшкова - одна из самых печальных страниц в русской поэзии. Он был неудачлив, беден и хронически несчастлив в любви.
В расцвете таланта, тридцати пяти лет от роду, Константин Батюшков сошел с ума и всю вторую половину жизни провел в душевной тьме. «Что говорить о моих стихах, - сказал он однажды, - я похож на человека, который не дошел до цели своей, нёс на голове красивый сосуд, чем-то наполненный. Сосуд сорвался с головы, упал и разбился вдребезги. Поди узнай теперь, что в нем было!»
Доброе утро! у меня вот с отбоем нет проблем...меня до 11 вырубает.
А вот с подъемом у меня беда...первая мысль должна быть утром позитивная, а у меня первая мысль с утра-сначала разбить будильник, потом убить кота, потом уволиться и только потом позитивные мысли приходят.
Доброе утро! у меня вот с отбоем нет проблем...меня до 11 вырубает.
А вот с подъемом у меня беда...первая мысль должна быть утром позитивная, а у меня первая мысль с утра-сначала разбить будильник, потом убить кота, потом уволиться и только потом позитивные мысли приходят.
обычно я рано ложусь, до 10 вечера уже сплю...редко до 11 вечера засижусь. Сейчас солнце очень рано встает, и что бы в 3 утра не будило жалюзи опущены, поэтому просыпаюсь в темноте, как зимой, тяжко вставать. Еще и холодина у нас