Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chm_2018_shutki_22-jpg.641583

Уффф! Наконец-то я подвела итоги и готова объявить результаты Месячника.
Сначала немного статистики: начинало Месячник 32 человека, а закончило только 20!
Поздравляю всех, кто дошёл до конца!!! Пусть у некоторых что-то ещё пока не получается, но Вы работали над собой целый месяц! И показатели, наверняка улучшились!

Уффф! Наконец-то я подвела итоги и готова объявить результаты Месячника.
Сначала немного статистики: начинало Месячник 32 человека, а закончило только 20!
Поздравляю всех, кто дошёл до конца!!! Пусть у некоторых что-то ещё пока не получается, но Вы работали над собой целый месяц! И показатели, наверняка улучшились!
Лена привет! Ждем итоги...

"Серебряные жаворонки" этого месяца:
@Svzeni @Паввел @hls @Осень_ @DIMM @Типчик !!!

Эти люди прожили месяц с двумя выходными, либо с небольшими сбоями! В любом случае, они - молодцы!!! УРА!!!
serebryanaya-brosh-s-markazitami-ptica-_116010.jpg

Остались только "Бронзовые жаворонки"! Вам есть, к чему стремиться! Но Вы огромные молодцы! Потому что Вы не сдались и продержались месяц! Вы вешали на аватар Стрёмных ворон и боролись дальше! Вы не сбежали! Поэтому "Бронзовый жаворонок" честно Вами заслужен!

@ИЕК @Kaygo @Tiatha @Mango @Nellka @Elenka1

Не могу не отметить, что многие из этого списка уже очень близко подобрались к "Серебряным жаворонкам"!
2812.jpg

Уважаемые участники Месячника! Прошу обратить внимание!
1) проверить свои результаты (а заодно выяснить, насколько я великий математик) Вы можете по ссылке - https://docs.google.com/spreadsheet...AYb_PmdP-IHPt0ngDV14CXpncA/edit#gid=462987938 - итоги на 5-й странице таблицы

2) открыта запись в Месячник по выработке режима дня 5. Все желающие могут записываться.
Запись здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjachnik-po-vyrabotke-rezhima-dnja-5-start-18-ijunja.51723/

3) завтра днём эта тема будет закрыта, а рубрику "история" я перенесу в Месячник-5.

4) Все желающие продолжают отмечаться! В воскресенье назову самых дисциплинированных!

Ну а теперь - самое интересное!!!
"Золотыми жаворонками" этого месяца стали:

@natallja @katenka-82 @Katarina53 @Valka79 @Дим-Саныч @Пчелочка @Ilma @xomo (а этот человек прожил этот месяц без единого сбоя!)

Поздравляем лучших!!! Наши образцы для подражания!
Gold-Flying-Dove-Silhouette-No-Background.png
Спасибо!!!!!:kiss:

От имени всех участников Месячника выражаю благодарность админам, без которых Месячник не состоялся бы! @Каракатица @Danieli4ka - СПАСИБО!!!
i

Ну а теперь - самое интересное!!!
"Золотыми жаворонками" этого месяца стали:

@natallja @katenka-82 @Katarina53 @Valka79 @Дим-Саныч @Пчелочка @Ilma @xomo (а этот человек прожил этот месяц без единого сбоя!)

Поздравляем лучших!!! Наши образцы для подражания!
Gold-Flying-Dove-Silhouette-No-Background.png
Спасибо тебе, Ленушка! За то что рядом была весь месяц! Вме прошло прекрасно!

так для информации. А на ЧМ в матче между России - Саудовской Аравии 2-0 после первого тайма....;):thumbsup:

так для информации. А на ЧМ в матче между России - Саудовской Аравии 2-0 после первого тайма....;):thumbsup:
Я уже включила... Не выдержала.. Хотя не люблю смотреть, как играет наша сборная. Тапками в меня уже в команде кидались)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: