Правда! Можно и сегодня начать реализовывать! Я просто в конце недели назову самых дисциплинированных участников.ПРавда?
Так я тогда свой план сегодня же начну реализовывать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда! Можно и сегодня начать реализовывать! Я просто в конце недели назову самых дисциплинированных участников.ПРавда?
Так я тогда свой план сегодня же начну реализовывать))
Меня-меняПравда! Можно и сегодня начать реализовывать! Я просто в конце недели назову самых дисциплинированных участников.
Как же без тебя??? Я уже привыкла тебя и Катеньку в числе самых дисциплинированных видеть.Меня-меня![]()
Как же без тебя??? Я уже привыкла тебя и Катеньку в числе самых дисциплинированных видеть.
Спасибо! Рада, что месячник тебе помог!@Elenka1
Леночка, спасибо тебе большое! Желаем тебе отдыха и позитива
Два месяца я был с тобой в команде....и моя алаберность значительно повысилась![]()
Как же без тебя??? Я уже привыкла тебя и Катеньку в числе самых дисциплинированных видеть.
Да, может быть, эта форма как-то не так срабатывает с телефона - напиши мне время подъема-отбоя здесь))) Я зачту. Ты все равно попадаешь в "Золотые жаворонки", не волнуйся!@Elenka1, ааа так нечестно, у меня опять за 08.06 нет отметки, хотя я отмечалась все дни и 02. и 04 и 08
![]()
Вечер добрый !!! Жду матча открытия. так что сегодня выходной для режима по вставанию, а все остальное в силе утром когда встану выполню. Надеюсь в хорошем настроение буду. Россия не поведи!!! Оле Оле Оле Россия вперед к победе!!!Открытие финальной части чемпионата мира по футболу 2018 года.
Летом 2018 года в России впервые пройдет финальная часть Чемпионата мира по футболу – главного международного соревнования по данному виду спорта. Чемпионат мира по футболу, или Кубок мира ФИФА (FIFA World Cup), Кубок мира по футболу, Чемпионат мира ФИФА, мундиаль, проводится Международной федерацией футбола, ФИФА (Federation Internationale de Football Association, FIFA).
![]()
Эмблема турнира «Чемпионата мира по футболу 2018»
В нём принимают участие мужские национальные сборные по футболу стран-членов ФИФА всех континентов. Финальные турниры чемпионатов мира проводятся раз в 4 года, как и Олимпийские игры, в заранее выбранной стране-хозяйке чемпионата и длятся примерно месяц. А в промежутке между ними идут региональные отборочные турниры, которые продолжаются более 3 лет. За чемпионский титул борются 32 команды – 31 команда, получившая такое право по итогам отборочного турнира, и сборная страны-хозяйки.
![]()
Волк Забивака – официальный талисман турнира 2018 года
Наша страна впервые в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Проведение матчей чемпионата запланировано в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Казани, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Екатеринбурге. К чемпионату были построены и реконструированы 12 стадионов, инфраструктура и другие объекты в данных российских городах. Матч открытия и финал пройдут в Москве в спорткомплексе «Лужники». Один из полуфинальных матчей будет сыгран в Санкт-Петербурге, а другой – в столице.