Дим-Саныч
Позитивный человек
лена привет! спасибо и взаимно!!! Как твое настроение , как ты себя чувствуешь?И отчёт, и песня прекрасны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лена привет! спасибо и взаимно!!! Как твое настроение , как ты себя чувствуешь?И отчёт, и песня прекрасны!
Спасибо. Уже лучше. Завтра день продержаться - и жизнь наладится. Спасибо за поддержку.лена привет! спасибо и взаимно!!! Как твое настроение , как ты себя чувствуешь?
лена вот такая ты больше нравишься. Молодец и умница!!! Только не сдавайся, я понимаю всякое бывает. Но ты сильная, ты справишься, я в это верю и ты поверь!!! Все буде хорошо!!!Спасибо. Уже лучше. Завтра день продержаться - и жизнь наладится. Спасибо за поддержку.
Спасибо за добрые слова! И позитивные песни! Я справлюсь))) Обязательно) Других вариантов нет)лена вот такая ты больше нравишься. Молодец и умница!!! Только не сдавайся, я понимаю всякое бывает. Но ты сильная, ты справишься, я в это верю и ты поверь!!! Все буде хорошо!!!
КЛАСС, ВОТ ТАКОЙ НАСТРОЙ ЛЮБЫЕ ХВОРЫ И ПРЕГРАДЫ ПРЕОДОЛЕЕТ И У НЕВЗГОД БУДЕТ БОЯЗНЬ К ТЕБЕ ДАЖЕ БЛИЗКО ПОДОЙТИ!!! ШАТКА НО СОГЛАСИСЬ ПРИЯТНАЯ!!!Спасибо за добрые слова! И позитивные песни! Я справлюсь))) Обязательно) Других вариантов нет)
КЛАСС, ВОТ ТАКОЙ НАСТРОЙ ЛЮБЫЕ ХВОРЫ И ПРЕГРАДЫ ПРЕОДОЛЕЕТ И У НЕВЗГОД БУДЕТ БОЯЗНЬ К ТЕБЕ ДАЖЕ БЛИЗКО ПОДОЙТИ!!! ШАТКА НО СОГЛАСИСЬ ПРИЯТНАЯ!!!
ТАК ЧТО ИДЕМ ДАЛЬШЕ И НАСЛАЖДАЕМСЯ ЖИЗНЬЮ!!!
Стас Пьеха - Счастье!!!
Ёлка - Грею счастье!!!![]()
Хорошая тактика!Здрасти всем)
А я встала в 07.00). Правда, легла в 02.00.
Но причины уважительные.
1. приехал муж
2. месячник закончился.
А вообще в следующий месячник (а он будет, я уверена!) - я буду действовать по-другому.
Буду писать здесь. Спокойной ночи. Или Доброе утро. И в таблице, конечно, отмечаться буду. Но, написав здесь, я к себе строже буду относиться. Написала - все, значит...спать или вставать))
Почему? Кто хочет - продолжает отмечатьсяДобрый день! Больше не отмечаемся?