Да! В правилах об этом написано!Ребят, а что надо каждый день отмечаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! В правилах об этом написано!Ребят, а что надо каждый день отмечаться?
Можно, конечно, через день. Но лучше каждый день.Ребят, а что надо каждый день отмечаться?
Если отмечаешься "за вчера", то в комментарии проставляешь число.Ребят, а что надо каждый день отмечаться? Тогда за вчера и за сегодня пжлст. Все в пределах задуманного.
Я в первый день писала коммент вместе с отчетом, Вы прочли?Если отмечаешься "за вчера", то в комментарии проставляешь число.
Да я прочла. За невыполнение привычки нет вычетов. Просто ставится 0 баллов. Самое главное - отбой и подъем. Желаю скорейшего выздоровления!Я в первый день писала коммент вместе с отчетом, Вы прочли?
Ну, я не знаю, есть ли смысл менять, но если не трудно...Привет! Ну пусть будет две привычки. Чуть позже доберусь до таблицы, приведу ее в порядок и всё исправлю.
Может быть, пока время отбоя установить на 23.30?
Тогда давайте выставим отбой в 23.30. И посмотрим, что из этого получится)Ну, я не знаю, есть ли смысл менять, но если не трудно...
Тогда действительно, лучше и время отбоя поменять. Именно это и хочу перестроить, обычно в 00.00 или около часа ложусь, а встать рано не проблема. Даже в отпуске! Спасибо.
Получится-получится! По крайней мере, в этом марафоне. Отпуск же...Тогда давайте выставим отбой в 23.30. И посмотрим, что из этого получится)
Я верю, что получится!!! Просто, если будет трудно, то можно время отбоя переставить на 23.45. И тут уж спуску себе не давать!Получится-получится! По крайней мере, в этом марафоне. Отпуск же...
В рабочем режиме... Из-за расхлябонности и неумения дать пинка себе под зад (йогой, что ли, заняться...) бывают случаи, что и в 2-3-4 ночи ложусь, после работы... А встовать все равно в 5.00!!!
Ладно, Лена, спасибо.
СпасибоДа я прочла. За невыполнение привычки нет вычетов. Просто ставится 0 баллов. Самое главное - отбой и подъем. Желаю скорейшего выздоровления!
блиииин... я забыла совсем про этот марафон@КатюшкаЯ , @Marrussia !!! Нет отчетов уже за два дня!!! Вы выбываете, не начав участвовать?
Засчитываю) Надеюсь, диплом защищён успешно?блиииин... я забыла совсем про этот марафонПрошу еще один шанс, пожалуйста!
Была подготовка к защите и защита практической части диплома, вставала в 5:00 - Пн и 7:00 - во Вт. Ложилась в 23:00.
Хорошо спасибо!!! Сдала на 4! Но впереди теория ещеЗасчитываю) Надеюсь, диплом защищён успешно?
Для того, чтобы отметиться, завтра утром жмём на будильник, который закреплен в первом сообщении темы и заполняем форму, которая появится!
Хорошо! Успехов!!!Хорошо спасибо!!! Сдала на 4! Но впереди теория ещеЗавтра встаю в 7:00 (в 6:00 по Мск) и сразу к вам
![]()
Угу... А вот сейчас сбой. Сижу на платформе, жду электричку... Раньше часа ночи не лягу!Я верю, что получится!!! Просто, если будет трудно, то можно время отбоя переставить на 23.45. И тут уж спуску себе не давать!
Я могу не ставить минус, а выставить ФМ - форс-мажор. Без вычетов. Просто 0.Угу... А вот сейчас сбой. Сижу на платформе, жду электричку... Раньше часа ночи не лягу!
Оть, первый минус будет... Факс-мажер, исправлюсь!Отчет завтра...