Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера легла в 22, как планировала, встала в 6) Очучения - как пыльным мешком прибитая:rolleyes: Делаю вакуум живота в эту минуту. А вчера не ела после 21, и надо же, я не померла до утра от голода!:)
К новому режиму привыкают не сразу. Может ещё быть момент с накопившимся недосыпом.

Здравствуйте @Elenka1 , наверное, я опоздала. Если есть возможность, включите меня в вашу группу.
1) время подъёма- 7.00 ч
2) Укажите время отхода ко сну- 23. 30 ч
3) Укажите утреннюю привычку - зарядка
4) выходной- воскресенье

Здравствуйте @Elenka1 , наверное, я опоздала. Если есть возможность, включите меня в вашу группу.
1) время подъёма- 7.00 ч
2) Укажите время отхода ко сну- 23. 30 ч
3) Укажите утреннюю привычку - зарядка
4) выходной- воскресенье
Есть возможность. Включаю. Жмите на будильник, который в первом сообщении темы и отмечайтесь за сегодня!

Есть возможность. Включаю. Жмите на будильник, который в первом сообщении темы и отмечайтесь за сегодня!
Благодарю. Я так понимаю за 18 июня уже завтра надо будет отметиться, а не сегодня. Ведь еще день не завершен.

Благодарю. Я так понимаю за 18 июня уже завтра надо будет отметиться, а не сегодня. Ведь еще день не завершен.
Сегодня мы отмечаемся за сегодняшний подъем и выполнение привычки. Вчерашний отбой - по желанию. Минусы я за него ставить не буду. Так что, если есть, за что можно набрать баллы, советую отметиться.

Доброе утро! Отчет за 19.06. Всё выполнил в удовольствием! Вам друзья пожелаю удачного дня!!!
Scorpions - Send Me An Angel

Всем доброе утро! Убегаю! Поэтому сегодня без истории. Хотя, возможно, я ее выложу во второй половине дня.
Den__futbola_1.jpg
Всемирный день детского футбола
– очень положительная инициатива Детского фонда ООН и Международной федерации футбольных ассоциаций, которая стала памятной датой в конце прошлого столетия. В этот день в разных странах мира, в том числе и России, проводятся спортивные мероприятия с участием детских футбольных команд.
Учредила этот праздник организация объединённых наций, для привлечения молодёжи к спорту. Отмечается этот праздник 19 июня на основании соглашения между Детским фондом ООН /UNIC-EF/ и ФИФА, подписанного в 2001 г. в рамках международного движения "Голосуйте за детей".
011.jpg

Футбол был и остается самой популярной спортивной игрой планеты. Сегодня международный футбол – это не только популярные спортивные соревнования, но и отражение национальных характеров, ведь сколько стран и народов – столько и стилей игры.

Доброго утра! Вчера пришлось заставить себя лечь во-время.... Не то, что спать не хотелось, дочитать катанов не удалось. Ну, это не горит, утром дочитал, а вот сегодня чуть не проспал! Так-то у меня будильник как стоял на 6.00 перед отпуском, так и звонит... Ну, отключил, еще подремал, а обычно я еще до него просыпаюсь, а вот сегодня.... Под окном какой-то добрый человек решил музыку послушать, аж подскочил! А время уже 7.30:D
Вот что значит днем не поспать!:giggle:
Да, @Elenka1, у меня не три, а две привычки. Вечером не ,,и'', а ,,или''! :wub:
Впрочем, не принципиально. Будем считать, что третья вырабатываемая привычка к привычкам, ритуалу. Оть!:rofl:
Самое сложное для меня, конечно, заставить себя вечером не позже 23.00 лечь...
Надо было бы все же на 24.00 назначить, но буду стараться привыкать именно к такому времени. Хотя бы в отпуске...:D

Доброго утра! Вчера пришлось заставить себя лечь во-время.... Не то, что спать не хотелось, дочитать катанов не удалось. Ну, это не горит, утром дочитал, а вот сегодня чуть не проспал! Так-то у меня будильник как стоял на 6.00 перед отпуском, так и звонит... Ну, отключил, еще подремал, а обычно я еще до него просыпаюсь, а вот сегодня.... Под окном какой-то добрый человек решил музыку послушать, аж подскочил! А время уже 7.30:D
Вот что значит днем не поспать!:giggle:
Да, @Elenka1, у меня не три, а две привычки. Вечером не ,,и'', а ,,или''! :wub:
Впрочем, не принципиально. Будем считать, что третья вырабатываемая привычка к привычкам, ритуалу. Оть!:rofl:
Самое сложное для меня, конечно, заставить себя вечером не позже 23.00 лечь...
Надо было бы все же на 24.00 назначить, но буду стараться привыкать именно к такому времени. Хотя бы в отпуске...:D
Привет! Ну пусть будет две привычки. Чуть позже доберусь до таблицы, приведу ее в порядок и всё исправлю.
Может быть, пока время отбоя установить на 23.30?

Ребят, а что надо каждый день отмечаться? Тогда за вчера и за сегодня пжлст. Все в пределах задуманного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: