Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя привет! Сильно не расстраивайся, делай то что нравится и тянет делать . Советую делать тогда когда есть вдохновение. Поверь так реально легче и кайфова!!! Как жизнь молодая?
Да я не расстраиваюсь, привет)
Забыла ещё, что выходные были:D Муж помог привыкнуть рано вставать:)
Жизнь хорошо) бегаю немного, на велосипеде езжу. Диплом зашитила:thumbsup:
Твои как?

Твои как?
Вот и умница, молод чинка. Так и продолжай свой путь на позитиве и с оптимизмом!!! У меня лучше всех. Наслаждаюсь и кайфую каждый день, у меня праздник ведь я свободный и забыл как это без сигарет вот теперь вспоминаю как это ....

Вот и умница, молод чинка. Так и продолжай свой путь на позитиве и с оптимизмом!!! У меня лучше всех. Наслаждаюсь и кайфую каждый день, у меня праздник ведь я свободный и забыл как это без сигарет вот теперь вспоминаю как это ....
Здорово))):thumbsup:

Добрый день! Потихоньку вхожу в новый режим.
mozRxzDnZOY.jpg

Твои как?
Ура!!! Защитила? Какая ты молодец, столько на себя взвалила и тянешь!
И ведь все успеваешь!:thumbsup:
А что не получилось, с отметкой? На первой странице, в самом верху, будильник, жмешь его и попадаешь в форму, выбираешьсвой ник из списка, отмечаешь, что выполнено или не выполнено, если за другой день, то есть графа примечания.
Сейчас Лена придет, пояснит...:kiss:

Твои как?
Поздравляю с защитой диплома!!!

а меня с июня месяца прямо вырубает, сонливость дикая, и ночью сплю, и днем в сон клонит. Режим соблюдаю. Не знаю, в чем причина. Сначала грешила на работу, была сильная нагрузка, сейчас работу сменила уже - все равно не помогло.
Лен, накопленная усталость, недостаток витаминов и погода :)

Ежегодно 25 июня отмечается День моряка или, по-другому, День мореплавателя (Day of the Seafarer). Решение о праздновании было принято в 2010 году. Государства-члены Международной морской организации (ИМО), входящие в ООН, подписали на конференции в Маниле резолюцию №19, послужившую основанием учреждения этого профессионального праздника.
575-11.jpg

В резолюции подчеркивалось, что специальный день для людей всех морских профессий необходим, потому что вклад моряков в дело международной торговли, мировой экономики и в развитие гражданского общества в целом неоценим.
0_1289a5_dfbc10f0_XXL.jpg

Праздник посвящен именно морякам торгового флота, которые, в отличие от военных моряков, своего праздника до сих пор не имели — дни работников морского и речного флота отмечались в основном людьми, не имеющими непосредственного отношения к работе в море. Статистика сообщает, что моряками торгового флота осуществляется 80% всей мировой торговой деятельности.

Привет всем!:wavespin:
@Elenka1, Лен, я здесь, никуда не делась, сейчас отмечусь за выходные, которые были не выходные, а вообще ужас какой-то:facepalm:
Сидим мы в субботу с мужем в кино, вдруг ему звонят и требуют выйти на работу. Срочно. А потом ещё и в воскресенье. Вроде и не я работала, но ощущение выходного дня нет и в помине ((( Усталость, будто с ним по объектам каталась.

Щебетанье птиц веселых,
Небо в нежно голубом,
Шелест листиков зеленых –
Это утро за окном!

Постепенно, поминутно
Пробудилось всё кругом,
Озарилось перламутром,
Это утро за окном!

С добрым утром! С чудным утром!
Солнца свет ворвался в дом.
В ожидании счастья смутном
Это утро за окном!

Лен, накопленная усталость, недостаток витаминов и погода :)
У меня еще отпуск, ломка режима и ритуалов. Режим еще куда ни шло, раньше ложиться в отпуске дело святое. Вставать... Забито на подкорке моСха. Просто тупо просыпаюсь, и усе...
Да еще на даче... Утро, кайф! Семья спит, я в инете.
Ну, как-то так.

25 июня 1907 года

25 июня день рождения поэта Арсения Тарковского.

Он очень любил этот день. Близкие вспоминали, что Арсений Александрович надолго укладывался в постель, ставил перед собой деревянную доску, кнопками прикреплял к ней лист бумаги и не вставал до тех пор, пока не рождалось новое стихотворение. Это был подарок самому себе.

Так, например, 25 июня 1935-го года, в свой 28-й день рождения Тарковский написал:

Хорош ли праздник мой, малиновый иль серый,
Но все мне кажется, что розы на окне,
И не признательность, а чувство полной меры
Бывает в этот день всегда присуще мне.
А если я не прав, тогда скажи - на что же
Мне тишина травы и дружба рощ моих,
И стрелы птичьих крыл, и плеск ручьев, похожий
На объяснение в любви глухонемых?

25 июня 1937 года

В 1937 году в Свердловске родился заслуженный артист РСФСР Альберт Филозов. Он снялся более чем в 50 фильмах и сериалах. Вот лишь некоторые названия: «Вам и не снилось», «И это всё о нем», «Тегеран-43», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Пятый ангел», «В круге первом»…

Его персонажи скромные, застенчивые и невзрачные, не красавцы и не Аполлоны, неудачники, подкаблучники, недотепы… Его нельзя назвать положительным героем. Да и резко отрицательным тоже не назовешь…

«Мой отец приехал в Россию из Польши в 27-м году, строить социализм, - рассказывает Альберт Филозов. - А мама и вся ее родня крестьяне с юга Украины, они переселились в Сибирь во время Столыпинской реформы, жили зажиточно, потому что семья была большая. Когда маме было пять лет, ее отец отправлял в поле собирать колоски. А потом, в начале тридцатых деду кто-то шепнул: «Уезжай, все равно тебя раскулачат». И семья переехала в Свердловск. Дед был грамотный, стал работать наборщиком в типографии. Помню, мама долго еще разговаривала на смеси русского и украинского языков. А отца не помню совсем – его расстреляли в 37-м году, когда мне не было и полугода. Тогда многих арестовывали: сверху спускали план по выявлению врагов народа, и наш секретарь обкома всегда старался его перевыполнить. Арестовывали всех подряд, взяли даже нашего дворника - только за то, что у него нашли серебряную ложку, решили, что он наследство получил. Хотя, скорее всего, попросту украл.

- Детство у меня было, как у всех: играл во дворе, гонял футбол, дрался, - говорит Филозов. - Двор у нас был небольшой, но хулиганистый: один мальчик стал вором, другому отрезало ногу трамваем – катался на подножке и сорвался вниз. А я ходил петь в хоре, бегал в библиотеку – я очень рано научился читать, а книжек дома не было, поэтому библиотека стала вторым домом.
Об актерской профессии даже не мечтал - понимал, что с моими внешними данными в артистах делать нечего, так что всё получилось случайно. Однажды к нам в Свердловск приехал на гастроли МХАТ, был объявлен набор в Школу-студию. В то время я только-только закончил школу. Друг буквально силой затащил меня на экзамены, за компанию. Понятно, что я совершенно не волновался, поэтому успешно прошел все три отборочных тура и поехал в Москву сдавать общеобразовательные предметы. Москва мне понравилась сразу, и я решил, что больше никогда из нее не уеду.

У нас был замечательный курс: Толя Ромашин, Саша и Женя Лазаревы, Слава Невинный, Алла Покровская, Наташа Журавлева, Татьяна Лаврова, - сейчас все народные, со многими дружу…

Привет всем!:wavespin:
@Elenka1, Лен, я здесь, никуда не делась, сейчас отмечусь за выходные, которые были не выходные, а вообще ужас какой-то:facepalm:
Сидим мы в субботу с мужем в кино, вдруг ему звонят и требуют выйти на работу. Срочно. А потом ещё и в воскресенье. Вроде и не я работала, но ощущение выходного дня нет и в помине ((( Усталость, будто с ним по объектам каталась.
Ой, Наташа, сочувствую. Держись! Я сейчас только заполняю выходные и начинаю считать итоги недели. Так что не волнуйся! У вас Капитан - супезанятая соня)))

Настала пора подвести итоги за эту неделю. Записалось в Режимник 25 человек, стартовало - 24.
Все молодцы, кто стратовал и работает над собой!

На этой неделе очень порадовало обилие "Золотых жаворонков!
Встречаем героев!
@костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@
@natallja @Пчелочка @Alex2008gut
@katenka-82 @Кос @Svzeni @Katarina53
0a0956463f7f0314af1fa4da599d90fe.jpg
Спасибо!!:kiss::kiss::kiss: Очень рада!!! Но, скажу честно, даётся этот режим тяжело. Лето... Единственное, что спасает, что встаю рано, поэтому, уже к одиннадцати вечера глазки закрываются...)))):facepalm:

Ну и что можно сказать о "Бронзовых жаворонках"??? Некоторые из них чуть-чуть не дотянули до серебряных... Некоторым нужно что-то сделать с отбоем... И все нужна более строгая самодисциплина!
Тем не менее, они молодцы! Может быть, сейчас не всё получается. Но скоро - обязательно получится!

@volukaba_aas @Kaygo @Elenka1 @Mango

Но, вообще, нас как-то мало стало... Надо что-то делать и переезжать в серебряные)))
01700020201.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: