И
Илья Генералов
я пас, )))) и так сплю по 4 - 5 часов в сутки всю жизнь)))) удачных удач!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. На какой будильник? И когдаВсем привки, завтра жмем на будильник )))
Будильник в первом сообщении темы!!! Жмешь на будильник - откроется форма для отмечания. Нужно заполнить поля. Попробуйте, пожалуйста сейчас!Привет. На какой будильник? И когдаЯ что- то потерялась
![]()
О, да!!!Будильник в первом сообщении темы!!! Жмешь на будильник - откроется форма для отмечания. Нужно заполнить поля. Попробуйте, пожалуйста сейчас!
В любое время дня))) Отмечаемся в течение дня.О, да!!!ФСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
СПАСИБО. Завтра, когда надо жать ?)))
![]()
Я вообще ничего не понимаю.. Накат третий день.. Голова, как в тумане.... А так, я не приставучаяБудильник в первом сообщении темы!!! Жмешь на будильник - откроется форма для отмечания. Нужно заполнить поля. Попробуйте, пожалуйста сейчас!
СПАСИБО!В списки внесла. Прошу внимательно прочитать следующую информацию.
Уже завтра утром стартует наш Месячник и завтра утром я жду от вас информации о выполнении режима дня. По поводу отбоя сегодня вечером: разумеется, рекомендуется лечь пораньше. Но минусы за отбой не вовремя за сегодняшний вечер я ставить не буду. А 100 баллов дисциплинированным людям обязательно поставлю!
Как отмечаться? Нажимаем на большой будильник, закрепленный в первом сообщении темы. Выбираем свой ник. Дальше - выбираем подходящие ответы.
Для чего нужна строчка "комментарий" в форме для отметок? Туда вы будете писать информацию о том, что у вас выходной, форс-мажор или выставлять дату, если будете отмечаться за "вчера-позавчера".
Уважаемые участники предыдущих Месячников! Прошу обратить внимание, что я немного поменяла форму для отмечания. Теперь я просто буду ставить за выполнение поъема-отбоя-привычки 100 баллов. В общей таблице они будут обозначаться зеленым цветом. А за пропуск - минус 50 баллов (кроме привычки). Это будет обозначено красным цветом.
Выполнение привычки наполовину буду обозначать в сводной таблице ярко голубым цветом.
Прошу новеньких попробовать отметиться сегодня, чтобы не метаться завтра в панике! Если что - завтра не волнуемся, я буду онлайн в районе 12-13.00 и отвечу на все вопросы. Кроме меня есть опытные участники Месячника и Вы можете спросить совета у них.
Желаю всем успешного участия!!!
Все нормально. Держись!!! НАкат пройдет!!! Главное - не кури!!! Спи больше. Когда не высыпаешься, курить больше хочется.Я вообще ничего не понимаю.. Накат третий день.. Голова, как в тумане.... А так, я не приставучая![]()
В таблицу внесла. Я правильно поняла, что утренней привычки не будет?Добрый вечер.
Подъём в 6:00
Отбой 23:00
Выходные Суббота,воскресенье
В списки внесла. Очень рада видеть снова!Добрый вечер.
Участвую, с правилами согласна
1. Подъем 5.30-6.00
2. Отбой 22:00-23:00
3. Утром - зарядка
Выходные сб. и вс.
Все нормально. Держись!!! НАкат пройдет!!! Главное - не кури!!! Спи больше. Когда не высыпаешься, курить больше хочется.
Не поздно. Вношу в таблицу. И в отмечалку.@Elenka1, Ленушка, если еще не поздно, то я с вами!
Подъём 5.50-6.30
Отбой 23.00-23.40
Правило : стакан воды, молитва
Без выходных
В таблицу внесла! Рада, что ты с нами! Прочитай, пожалуйста, информацию. У нас некоторые изменения в отмечании.@Elenka1, Ленушка, если еще не поздно, то я с вами!
Подъём 5.50-6.30
Отбой 23.00-23.40
Правило : стакан воды, молитва
Без выходных
Спасибо! Все прекрасно продумано!В таблицу внесла! Рада, что ты с нами! Прочитай, пожалуйста, информацию. У нас некоторые изменения в отмечании.
Уже завтра утром стартует наш Месячник и завтра утром я жду от вас информации о выполнении режима дня. По поводу отбоя сегодня вечером: разумеется, рекомендуется лечь пораньше. Но минусы за отбой не вовремя за сегодняшний вечер я ставить не буду. А 100 баллов дисциплинированным людям обязательно поставлю!
Как отмечаться? Нажимаем на большой будильник, закрепленный в первом сообщении темы. Выбираем свой ник. Дальше - выбираем подходящие ответы.
Для чего нужна строчка "комментарий" в форме для отметок? Туда вы будете писать информацию о том, что у вас выходной, форс-мажор или выставлять дату, если будете отмечаться за "вчера-позавчера".
Уважаемые участники предыдущих Месячников! Прошу обратить внимание, что я немного поменяла форму для отмечания. Теперь я просто буду ставить за выполнение поъема-отбоя-привычки 100 баллов. В общей таблице они будут обозначаться зеленым цветом. А за пропуск - минус 50 баллов (кроме привычки). Это будет обозначено красным цветом.
Выполнение привычки наполовину буду обозначать в сводной таблице ярко голубым цветом.
Прошу новеньких попробовать отметиться сегодня, чтобы не метаться завтра в панике! Если что - завтра не волнуемся, я буду онлайн в районе 12-13.00 и отвечу на все вопросы. Кроме меня есть опытные участники Месячника и Вы можете спросить совета у них.
Желаю всем успешного участия!!!
Класс!!!Доброе утро! Отчет за 18.06. Всё по плану, выполнил в удовольствие!![]()
Привет! Я тоже смотрел в параллель пресс качал, а пробежка в перерыве была...Класс!!!
А я только футбол досмотрела и бегу на всех парах спать. А то время отбоя пропущу!
Спокойной ночи тогда и приятных сновидений!!!Класс!!!
А я только футбол досмотрела и бегу на всех парах спать. А то время отбоя пропущу!