Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! ну не чего страшного, бывает. Главное сильно не расстраивайся, все будет хорошо!!! Делай то что решила делать!!! Удачи!!!Всем привет! Обещала писать здесь, как встану или лягу.
Легла в 24-12
Мдаа...уже провалила первую дату!!!
Теперь посмотрим - во сколько встану)
Спасибо, )))Привет! ну не чего страшного, бывает. Главное сильно не расстраивайся, все будет хорошо!!! Делай то что решила делать!!! Удачи!!!
Спасибо,все правильно.В таблицу внесла. Я правильно поняла, что утренней привычки не будет?
В списки внесла. Очень рада видеть снова!
Прочтите, пожалуйста, информацию важную.
Уже завтра утром стартует наш Месячник и завтра утром я жду от вас информации о выполнении режима дня. По поводу отбоя сегодня вечером: разумеется, рекомендуется лечь пораньше. Но минусы за отбой не вовремя за сегодняшний вечер я ставить не буду. А 100 баллов дисциплинированным людям обязательно поставлю!
Как отмечаться? Нажимаем на большой будильник, закрепленный в первом сообщении темы. Выбираем свой ник. Дальше - выбираем подходящие ответы.
Для чего нужна строчка "комментарий" в форме для отметок? Туда вы будете писать информацию о том, что у вас выходной, форс-мажор или выставлять дату, если будете отмечаться за "вчера-позавчера".
Уважаемые участники предыдущих Месячников! Прошу обратить внимание, что я немного поменяла форму для отмечания. Теперь я просто буду ставить за выполнение поъема-отбоя-привычки 100 баллов. В общей таблице они будут обозначаться зеленым цветом. А за пропуск - минус 50 баллов (кроме привычки). Это будет обозначено красным цветом.
Выполнение привычки наполовину буду обозначать в сводной таблице ярко голубым цветом.
Прошу новеньких попробовать отметиться сегодня, чтобы не метаться завтра в панике! Если что - завтра не волнуемся, я буду онлайн в районе 12-13.00 и отвечу на все вопросы. Кроме меня есть опытные участники Месячника и Вы можете спросить совета у них.
Желаю всем успешного участия!!!
Привет! Рада видеть) В отмечалку я тебя внесла. Можешь отмечаться. В остальные списки внесу днём.Всем привет! Бегу скорей записыватьсяЧуть не пропустила все.
@Elenka1 Лена, привет!)
Возьмите меня, пожалуйста, к себе в следующий месячник.
1. Подъём с 8:00 до 9:00
2. Отбой с 00:00 до 1:00
3. привычка: зарядка утром и стакан воды
4. выходные сб и вс
Доброе утро!
Встала). 7.00 (час валялась)...но мне лучше,чем я думала)))
Ага, согласна...но он такой славный, и событие у человека неординарное), и звонит не просто редко, а прям можно сказать - никогда).Это хорошо! А друзей, которые звонят по ночам, надо воспитывать...
Привет!!!подскажите пожалуйста, я сейчас отчет пишу: вчерашний отбой плюс сегодняшний подъём и привычка? Правильно? Или надо только за сегодня? Что-то я запуталась
![]()