Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Обещала писать здесь, как встану или лягу.
Легла в 24-12
Мдаа...уже провалила первую дату!!!
Теперь посмотрим - во сколько встану)

Музыка вашего настроения для позитива и оптимизма!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23
Хорошего вам настроения друзья и отличного дня!!!
The Summer Hits 2018 - Best Hits and Selection of Deep House Summer mix 2018 by DJ Deepest & AMHouse!

Всем привет! Обещала писать здесь, как встану или лягу.
Легла в 24-12
Мдаа...уже провалила первую дату!!!
Теперь посмотрим - во сколько встану)
Привет! ну не чего страшного, бывает. Главное сильно не расстраивайся, все будет хорошо!!! Делай то что решила делать!!! Удачи!!!

Всем привет! Бегу скорей записываться:frantics:Чуть не пропустила все.
@Elenka1 Лена, привет!)
Возьмите меня, пожалуйста, к себе в следующий месячник.
1. Подъём с 8:00 до 9:00
2. Отбой с 00:00 до 1:00
3. привычка: зарядка утром и стакан воды
4. выходные сб и вс

Привет! ну не чего страшного, бывает. Главное сильно не расстраивайся, все будет хорошо!!! Делай то что решила делать!!! Удачи!!!
Спасибо, )))
Дим Саныч, милый мой человек, ну невозможно вам не улыбнуться).
А ещё меня разбудили час назад! Товарищ один старинный позвонил. ).Сказать, что у него все хорошо!
Я за него очень рада. Правда. Он заслужил!
Только вот я теперь не сплю)))
А вставать в шесть(((

Всех с добрым утром!:)

1473853537_18.jpg

В таблицу внесла. Я правильно поняла, что утренней привычки не будет?

В списки внесла. Очень рада видеть снова!

Прочтите, пожалуйста, информацию важную.
Уже завтра утром стартует наш Месячник и завтра утром я жду от вас информации о выполнении режима дня. По поводу отбоя сегодня вечером: разумеется, рекомендуется лечь пораньше. Но минусы за отбой не вовремя за сегодняшний вечер я ставить не буду. А 100 баллов дисциплинированным людям обязательно поставлю!

Как отмечаться? Нажимаем на большой будильник, закрепленный в первом сообщении темы. Выбираем свой ник. Дальше - выбираем подходящие ответы.

Для чего нужна строчка "комментарий" в форме для отметок? Туда вы будете писать информацию о том, что у вас выходной, форс-мажор или выставлять дату, если будете отмечаться за "вчера-позавчера".

Уважаемые участники предыдущих Месячников! Прошу обратить внимание, что я немного поменяла форму для отмечания. Теперь я просто буду ставить за выполнение поъема-отбоя-привычки 100 баллов. В общей таблице они будут обозначаться зеленым цветом. А за пропуск - минус 50 баллов (кроме привычки). Это будет обозначено красным цветом.
Выполнение привычки наполовину буду обозначать в сводной таблице ярко голубым цветом.

Прошу новеньких попробовать отметиться сегодня, чтобы не метаться завтра в панике! Если что - завтра не волнуемся, я буду онлайн в районе 12-13.00 и отвечу на все вопросы. Кроме меня есть опытные участники Месячника и Вы можете спросить совета у них.

Желаю всем успешного участия!!!
Спасибо,все правильно.

@Mango,
Всем привет! Бегу скорей записываться:frantics:Чуть не пропустила все.
@Elenka1 Лена, привет!)
Возьмите меня, пожалуйста, к себе в следующий месячник.
1. Подъём с 8:00 до 9:00
2. Отбой с 00:00 до 1:00
3. привычка: зарядка утром и стакан воды
4. выходные сб и вс
Привет! Рада видеть) В отмечалку я тебя внесла. Можешь отмечаться. В остальные списки внесу днём.

18 июня (дата для 2018 года). Традиция отмечать Всемирный день мотоциклиста появилась 22 июля 1992 года, когда сразу в нескольких странах энтузиасты, оставив автомобили в гаражах, отправились на работу на мотоциклах и скутерах. Изначально день так и назывался — Ride to Work Day, что можно перевести с английского языка как «На работу на мотоцикле», и лишь позже постепенно превратился в День мотоциклиста.
51-19.jpg

До 2000 года акции устраивались совершенно неформально: для этого было достаточно обозначить дату на специальном сайте и договориться там же с единомышленниками. Позже появилась некоммерческая организация Ride To Work Inc., которая оказывает юридическую и техническую поддержку мотоциклистам в США и Европе. Представительства этой организации есть и в России; также она работает в Канаде, Мексике, Эквадоре, Пуэрто-Рико, Израиле, на Филиппинах.
5672450.jpg

до 2008 года датой Дня считалась третья среда июля, но с 2008 года День мотоциклиста был перенесен на третий понедельник июня. Изменение даты было сделано для того, чтобы выбрать климатические условия, наиболее благоприятные для мотоциклистов всего мира.Благоприятные климатические условия, в свою очередь, позволяют принять участие в акции наибольшему числу мотоциклистов.
image_1525468312_53236410.jpg

В качестве основной цели акции ее организаторы называют необходимость заявить о правах мотоциклистов, не ущемляя прав других участников дорожного движения. Это у байкеров вполне успешно получается. В их пользу говорит, например, то, что мотоциклы уменьшают риск возникновения пробок на дорогах, не требуют много места для парковки и потребляют мало топлива, а это положительно сказывается на состоянии окружающей среды.

18 июня 1901 года

В 1901 году в Петергофе родилась третья дочь последнего русского императора Николая II Анастасия.

С семи лет она ухаживала за больным братом - наследником российского престола Алексеем, плела кружева, училась языкам и бальным танцам, участвовала вместе с сестрами в домашних спектаклях. Анастасия слыла отчаянной шалуньей и участницей проказ своего брата, за что заслужила в семье прозвище Швибзик. Погибла она вместе со всей семьей в ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге.

Долгие годы на Западе объявлялись самозванки, каждая из которых уверяла, что именно она - восставшая из небытия великая княжна. Поводом для этого стала версия следователя Соколова о чудесном спасении Анастасии. Следователь предполагал, что штык не пробил корсет 17-летней девушки и ее спасли офицеры-монархисты или жители таежной деревни Коптяк, у которой палачи сбросили в шахту расстрелянных.

Самозванок было много. В их числе и Анна Андерсон, которая пыталась на протяжении 50 лет доказать в судах свою принадлежность к царской фамилии. Лишь после ее смерти сравнительный анализ ДНК развеял очередной миф.

Мифическая судьба Анастасии не раз привлекала внимание писателей и режиссеров. Достаточно вспомнить фильм «Анастасия» с Ингрид Бергман в главной роли, за которую актриса была удостоена приза «Оскар», или мультипликационный фильм студии «Двадцатый век Фокс».

18 июня 1902 года

В 1902 году в Москве родился советский режиссер Борис Барнет.

У него не было мощных эпических порывов Довженко, гениальных экспериментов Эйзенштейна, монументализма Пудовкина. Бывший боксер, актер студии Льва Кулешова, Барнет снимал фильмы, полные воздуха, свежести и щемящей меланхолии. Его ленты «Девушка с коробкой», «Дом на Трубной», «У самого синего моря», «Борец и клоун», «Подвиг разведчика», «Окраина» стали классикой отечественного кинематографа.

«Его фильмы просты и свободны как хорошая песня, - писал Жан-Люк Годар, - этот «тихий гений» воспринимает ужасы войны и порывы сердца одним и тем же взглядом, ироническим и сострадательным».

У Барнета в большинстве картин нет плохих героев, никто не вызывает раздражения и злобы.

Первые ленты Бориса Барнета были немыми. Появление звука многие режиссеры восприняли как обязательство писать четкие диалоги и популярные романсы. И совсем немногие актеры, чьи яркие роли пришлись на эпоху немого кино, сумели адаптироваться в звуковом. Но Барнета только радовали новые технические возможности. Так, в его ленте «Окраина» биение жизни слышится, как ни в одном современном фильме: стучат шашками игроки, тикают часы городового, бьется сердце старого сапожного мастера, потерявшего на фронте двух сыновей… Зритель слышит даже то, как на поле боя солдаты глохнут от страшных взрывов.

Это хорошо! А друзей, которые звонят по ночам, надо воспитывать...
Ага, согласна...но он такой славный, и событие у человека неординарное), и звонит не просто редко, а прям можно сказать - никогда).
Так что он прощен.
Ну, а я сегодня уж постараюсь отработать засыпание вовремя)

Вчера легла в 22, как планировала, встала в 6) Очучения - как пыльным мешком прибитая:rolleyes: Делаю вакуум живота в эту минуту. А вчера не ела после 21, и надо же, я не померла до утра от голода!:)

Привет!!!:wavespin: подскажите пожалуйста, я сейчас отчет пишу: вчерашний отбой плюс сегодняшний подъём и привычка? Правильно? Или надо только за сегодня? Что-то я запуталась:frantics:

Правильно! Вчерашний отбой, сегодняшний подъём плюс привычка.
Привет!!!:wavespin: подскажите пожалуйста, я сейчас отчет пишу: вчерашний отбой плюс сегодняшний подъём и привычка? Правильно? Или надо только за сегодня? Что-то я запуталась:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: