Дёся
sube a mi piso
Хм... Ды вроде нет. Встаю в 8 пол девятого. Ложусь поздно редко.Признавайся честно: недосып накопившийся есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... Ды вроде нет. Встаю в 8 пол девятого. Ложусь поздно редко.Признавайся честно: недосып накопившийся есть?
Молодец! Очень рада за тебя!Доброе утречко! Сегодня я победила свою лень и встала вовремя, а так хотелось ..
Посмотреть вложение 664977
Ты, главное, выздоравливай. А там посмотрим.Мне сегодня больничный лист продлили до 27 июля.
Может быть, тогда пока сделать поъем в 8.00? И не ломать привычку? Неделю посмотрим, как оно, а потом будем по 15 минут постепенно "отнимать" время сна.Хм... Ды вроде нет. Встаю в 8 пол девятого. Ложусь поздно редко.
Если у тебя выставлены официальные выходные - то можно не отмечаться. Если ты выходные не выставляла, то нужно.Доброе утро! Подскажите, на выходных надо отмечаться? и надо ли отметиться сейчас за выходные?
Спасибо!!!Ты, главное, выздоравливай. А там посмотрим.
![]()
Хорошо, что ты об этом сообщил. Раз режим сбился - выставляем себе в отбое и подъеме "нет" и стараемся вернуться к тому режиму, с которым жил в селе. Возможно, придется это делать постепенно.Я поменял ник. Мой старый ник: Dio_guck
Ты - молодец! Если отчет отправила, не обязательно здесь писать. Вдруг, у тебя времени нет. Но я рада, что ты выполнила все!Забыла написать. Отчёт отправила. Легла и встала вовремя. Привычку выполнила
Доброе утро! отчет за 24.07. Всё выполнил с удовольствием! Удачного вам друзья дня, пожелаю от души!!!