Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 6. Старт 20 июля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот для этого Режимник и нужен - чтобы приучиться контролировать свое время и порывы разные)
В идеале,хочу просыпаться в 5 утра и ложится в 10 вечера. Но пока не получается. :unsure: Буду стараться

В идеале,хочу просыпаться в 5 утра и ложится в 10 вечера. Но пока не получается. :unsure: Буду стараться
Я тоже так хочу) Пока получается около 0.00 ложиться. Поэтому отбой все время в минусе.

22 июля 1996 года вышла культовая компьютерная игра Quake.

Вадим, очень прошу отметиться, нажав на будильник (находится в первом сообщении темы) и заполнив анкету! Теперь уже три раза ее надо заполнить (за три дня) - число, за которое заполняем анкету, проставляем в комментариях.

@Дёся ! Почему ты решил уйти из Режимника? Здесь не требуется сразу идеальное выполнение Режима дня. Если ты посмотришь таблицу с баллами (ссылка на нее в первом сообщении темы), то увидишь, что у многих бывают вычеты (они помечены красным). Но мы работаем над собой. Здесь не обязательно быть идеальным.
Или тебе просто не охота отмечаться каждый день?

Вадим, очень прошу отметиться, нажав на будильник (находится в первом сообщении темы) и заполнив анкету! Теперь уже три раза ее надо заполнить (за три дня) - число, за которое заполняем анкету, проставляем в комментариях.

Заполнил один раз, все три дня были одинаковые. Так сойдет? Могу переделать, если что...

Заполнил один раз, все три дня были одинаковые. Так сойдет? Могу переделать, если что...
Сойдет. Главное, не забывай через будильник отмечаться, пожалуйста. А то здесь я теряю сообщения с отчетами.

Сойдет. Главное, не забывай через будильник отмечаться, пожалуйста. А то здесь я теряю сообщения с отчетами.

Хорошо, я понял, теперь буду каждое утро сюда заглядывать и отмечаться!

@Дёся ! Почему ты решил уйти из Режимника? Здесь не требуется сразу идеальное выполнение Режима дня. Если ты посмотришь таблицу с баллами (ссылка на нее в первом сообщении темы), то увидишь, что у многих бывают вычеты (они помечены красным). Но мы работаем над собой. Здесь не обязательно быть идеальным.
Или тебе просто не охота отмечаться каждый день?
Да нет, могу отмечатся, вставать что то рано не могу.

Здравствуйте. Отчёт отправила. Подъёма не было, так как вчера не было отбоя. Все остальное по плану. Привычку сделала
1508520697_7360531.gif

Доброе утро! Все путем, и отбой во-время, и встал за десять минут до будильника.
Пытаюсь теперь проснуться, ну, как всегда.:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: