Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 6. Старт 20 июля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно. Да, так проще и логичнее. В каком случае отправляю сейчас же отчет за сегодня.

В другой теме тоже был такой вопрос, началась просто вакханалия какая-то. Больше всего мне понравился вариант "польский энергетик". На самом деле я инженер-энергетик в поликлинике №6, вот и зарегал такую рабочую почту: пол6энергетик. Ну а ник было лень выбирать, оставил такой же, как почта. Вот и вся интрига. Мне этот ник показался предельно простым и однозначно понятным.
Конгениально:)))
Буду учиться выговаривать:).
Вдруг захочу обратиться...а не смогу...

Ну да) Кот не очень доволен сложившейся ситуацией)) Но когда все исправятся и отметятся, он будет счастлив!
i
Какой хороший котик!
Вспомнила историю...Мой маленький племянник очень не хотелось идти к нам на взрослый день рождения...родители его еле уговорили....
А нам на время друзья кота оставили. Шикарный котище. Толстый. Красивый. Вальяжный. Прям само спокойствие и философское восприятие жизни.
Так вот. День рождения...входят с поздравлениями и грустным нашим племянником родственники. Мальчишка прям очень невесел, раздражён...И тут он видит кота!
Фразу "О, какой хоррррррроший котиккккк!" - кот, по-моему, пронесёт через всю оставшуюся жизнь:)
За праздничный вечер племянник Никита что только с ним не делал - учил, кормил, лечил, дрессировал....мне кажется, если б кот мог, - он бы на следующий день помчался телеграфировать хозяевам: "Заберите Христа ради:)".
З.ы. День рождения прошел удачно, ни один ребенок и ни одно животное не пострадали:)

Какой хороший котик!
Вспомнила историю...Мой маленький племянник очень не хотелось идти к нам на взрослый день рождения...родители его еле уговорили....
А нам на время друзья кота оставили. Шикарный котище. Толстый. Красивый. Вальяжный. Прям само спокойствие и философское восприятие жизни.
Так вот. День рождения...входят с поздравлениями и грустным нашим племянником родственники. Мальчишка прям очень невесел, раздражён...И тут он видит кота!
Фразу "О, какой хоррррррроший котиккккк!" - кот, по-моему, пронесёт через всю оставшуюся жизнь:)
За праздничный вечер племянник Никита что только с ним не делал - учил, кормил, лечил, дрессировал....мне кажется, если б кот мог, - он бы на следующий день помчался телеграфировать хозяевам: "Заберите Христа ради:)".
З.ы. День рождения прошел удачно, ни один ребенок и ни одно животное не пострадали:)
Мудрый кот оказался. Среди животных также как и среди людей есть умные и тупые, мудрые и нетерпеливые, храбрые и трусливые. :) Вечер у нас такой теплый и пушистый. Спокойной ночи жаворонки. Я как всегда время отбоя проспала (проработала за компом,но я скоро исправлюсь)
котик малыш.jpg

А имя у тебя есть? Было бы хорошо обращаться к тебе по имени.:oops: А то напридумывают себе нечитабельных ников,айда мучайся потом.:facepalm: Пишешь,кстати,очень грамотно, я читала твой дневник. :thumbsup:

Вадим.

Какой хороший котик!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Моя детей боится. Как увидит детей в доме - сразу прячется)))

Начиная с 2014 года, в нашей стране отмечается профессиональный праздник – День сотрудника органов следствия Российской Федерации, установленный Постановлением Правительства РФ № 741 от 27 августа 2013 года. Данным документом установлена и дата его празднования – ежегодно 25 июля.
image

День сотрудника органов следствия – это профессиональный праздник всех сотрудников следственных подразделений соответствующих федеральных органов исполнительной власти, то есть сотрудников и работников Следственного комитета РФ, следственных подразделений МВД, ФСБ, ФСКН и т.д. А для выбора даты праздника послужило одно историческое событие.
Именно 25 июля 1713 года именным указом Петра I был учрежден первый специализированный следственный орган России – следственная канцелярия, которая стала первым государственным органом в стране, подчиненным непосредственно главе государства и наделенным полномочиями по проведению предварительного следствия.

Луи́з Джой Бра́ун (англ. Louise Joy Brown; 25 июля 1978, Олдем, Большой Манчестер, Англия, Великобритания) — английская няня, ставшая первым человеком в мире, родившимся в результате искусственного (экстракорпорального) оплодотворения - ЭКО.
Луиз Джой Браун родилась 25 июля 1978 года в Олдеме (графство Большой Манчестер, Англия, Великобритания) в семье Джона (1943—2007) и Лесли (1948—2012) Браун.
Мать Луиз, Лесли, не могла забеременеть в течение 9 лет и в результате ей это удалось 10 ноября 1977 года с помощью ЭКО, что сделало её первой женщиной в мире, родившей в результате этой процедуры.
Louise_Brown-7.jpg

Луиза Браун с родителями

В 1982 году у Луиз родилась сестра, Натали Браун, также зачатая путём ЭКО, которая в мае 1999 года стала первым ЭКО-ребёнком, родившим естественно зачатого ребёнка — дочь Кэйси. Позже у Натали родилось ещё трое детей и у самой Луиз двое, также естественно зачатые.

25 июля 1929 года

25 июля 1929 года родился Василий Макарович Шукшин. Писатель, актер, кинорежиссер. По воспоминаниям очевидцев, Шукшин рос мальчишкой замкнутым, что называется, "себе на уме". В общении со сверстниками держал себя строго и требовал, чтобы те называли его не Васей, а Василием. Те, естественно, не понимали подобных просьб и частенько насмехались над товарищем. В таких случаях Шукшин поступал соответственно своему характеру - убегал в протоки Катуни и скрывался на ее островах по нескольку дней.

25 июля 1980 года

25 июля 1980 года ушел из жизни Владимир Высоцкий остановилось ночью, между тремя часами и половиной четвертого. Врачи диагностировали обширный инфаркт миокарда.

Высоцкого хоронила, казалось, вся Москва, хотя официального сообщения о смерти не было - в это время проходила московская Олимпиада. Только над окошком театральной кассы было вывешено скромное объявление: "Умер актер Владимир Высоцкий". Ни один человек не сдал обратно билет - каждый хранит его у себя как реликвию...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: