Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Выздоравливай скорее! Лучше - с сегодняшнего дня. Вчера же подъем - отбой были выполнены. А за привычку вычета нет.Если можно я попрошу больничный со вчерашнего дня, спина очень болит, засыпаю плохо, встаю с трудом, двигаться больно, не до зарядки. Надеюсь скоро пройдет
Если можно я попрошу больничный со вчерашнего дня, спина очень болит, засыпаю плохо, встаю с трудом, двигаться больно, не до зарядки. Надеюсь скоро пройдет
У меня первые полчаса после подъёма. Только кошка не следом тащиться, а поперек падает, чтобы я на нее наступила, а потом погладила.у кого утро так проходит)))))
Посмотреть вложение 672198
Лена, привет! Спасибо,что напомнила!Вылавливаю отчёты наших товарищей и подвожу итоги недели.
@ИЕК ! нет отчёта за 01.08.
@pol6energetik - нет отчетов за 31.07 и 02.08!
@natallja , @Хрустальный Ёжик , @Mango , @italyano83 - жду отчета за 02.08.
@Кэрри - нет отчётов за 27.07 и 01.08.
@Svzeni - нет отчёт за 30.07!
У меня первые полчаса после подъёма. Только кошка не следом тащиться, а поперек падает, чтобы я на нее наступила, а потом погладила.
Нарушений не вижу. Отоспаться тебе надо было за тяжелую неделю, судя по всему. А сегодня, если ты в Москве, ночь была отвратительная. Грозы уже подбирались близко. Сегодня многие на бессонницу жаловались. Не ругайся на свой организм. Он взял своё. Я так считаю.Доброго времени суток...
Что-то совсем режим ломается.
Вчера лег в 22.00
Проснулся через пять часов, в 03.00
Чувствую, что не засну... Встал, водички выпил, кофий попил, кино посмотрел, а в 05.00 опять сморило. В полседьмого проснулся, до десяти утра покушал, кино посмотрел, телек, опять упал до 15.30. Да еще вчера надо было пополнить счет на мобильнике, забыл напрочь!
Потеряно 9 гигов инета. Жаль...
Ладно, исхожу из того, что в 22 лег, в 03 встал. Привычки отработаны. Так и отправлю сейчас отчет, а вот... @Elenka1, нарушения есть? На усмотрение капитана!
Замотали эти три недели после отпуска. С чУждым режимом...![]()
Спасибо!!!Порадовало обилие "Золотых жаворонков".
Небольшие сбои не помешали набрать много очков! УРААА!!!!
@Katarina53 @ФЕлГа @pol6energetik @ColdSteel @natallja @Хрустальный Ёжик @Elenka1
@Дим-Саныч @Mango @Luiza17 @костантинусс @Vikvik @Snezhana
![]()