Ходила тут на днях с подругой в лес, жара несусветная +31, а на солнце почти 40, не дуновения ветерка, небо чистое, голубое, горячий воздух стоит густой стеной обволакивает тело. Она почти 40 летняя подтянутая (спортом занимается) девушка, надела теплый спортивный костюм, с длинными рукавами, с капюшоном. Пока мы дошли примерно 5 км до нужной поляны в лесу, она вся вспрела,покраснела, психовала и размахивала руками, показывала мне на всех ползающих,летающих и жужжащих тварей. Я толстая тётка, в шортах и в легкой футболке, хоть и вспотела,но нормально себя чувствовала. Да летают, да жужжат, но это мы к ним в их дом пришли и что-то там собираем и фотографируем, ходим там шумим, мешаем им жить. Самое смешное, она потом в понедельник снимала укусы на телефон и скидывала мне на ватсап

Откуда вот могут бы укусы через шерстяной костюм с длинными рукавами? Загадка! Я пообещала себе,что больше её в лес не возьму. Ответ меня убил. "Ты закаленная просто!"

Оба родились и живем в большом городе всю свою жизнь. Аха, закалилась на 11 этаже