Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 6. Старт 20 июля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, на последней неделе Режимника "ЗОлотыми жаворонками" стали:
@Katarina53 @ФЕлГа @natallja @Хрустальный Ёжик @Elenka1 @Mango @костантинусс @Svzeni
@Vikvik !!!

Поздравляем наших самых дисциплинированных и сознательных участников!
Art-pictures-golden-phoenix-bird-fire-wings_1920x1200.jpg
Лена, спасибо!!!❤

"Бронзовыми жаворонками" стали:
@Kaygo @Тенерифе @ИЕК @Tiatha @italyano83 @Дёся @volukaba_aas
@Диогенес !!!
Пусть не всё получалось, но Вы дошли до конца!!!
В начале нас было 27, а до конца дошёл 21 человек! И Вы - в числе тех, кто дошёл до конца! И большинство из Вас пришли к концу очень даже с приличными баллами. Так что - всё ещё впереди!

Alauda_arvensis_japonica_head-1024x912.jpg

Привет! У тебя 4-е золотых жаворонка и первый серебряный. Пока присуждаем тебе "Золотого". Но я за тобой слежу! Как только серебряные "перевесят" золотых, все жаворонки станут "серебряными"!!!

Привет! У тебя 4-е золотых жаворонка и первый серебряный. Пока присуждаем тебе "Золотого". Но я за тобой слежу! Как только серебряные "перевесят" золотых, все жаворонки станут "серебряными"!!!
все все!!! я больше ни разу не заленюсь)))

"Бронзовыми жаворонками" стали:
@Kaygo @Тенерифе @ИЕК @Tiatha @italyano83 @Дёся @volukaba_aas
@Диогенес !!!
Пусть не всё получалось, но Вы дошли до конца!!!
В начале нас было 27, а до конца дошёл 21 человек! И Вы - в числе тех, кто дошёл до конца! И большинство из Вас пришли к концу очень даже с приличными баллами. Так что - всё ещё впереди!

Alauda_arvensis_japonica_head-1024x912.jpg
Теперь моего серебряного жаворонка поменяете на бронзовый? Я про медальку или у меня будут две медали? Эх так и не смогла я в этот раз заставить себя во время ложиться спать

Валентине я списки подала. Когда у неё будет время, она вручит Вам медали. У некоторых медали перекрасятся. У кого-то - в худшую сторону, у кого-то - в лучшую! Достоинство медалей зависит от того, какие перевешивают. В основном все поменялось в лучшую сторону.

Теперь моего серебряного жаворонка поменяете на бронзовый? Я про медальку или у меня будут две медали? Эх так и не смогла я в этот раз заставить себя во время ложиться спать
Поменяем на бронзового. смотрим на последнего жаворонка. В следующем месячнике получишь серебряного - обратно перекрасим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: