Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 6. Старт 20 июля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 июля 1941 года

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года Брестской крепости присвоено почетное звание «Крепость-Герой» и медаль «Золотая Звезда».

А вот тут меня тресануло, перевернуло и вывернуло.
Может, я чего не понимаю... Но камни защищали люди. Это они герои, это им почет!!!
Как может быть героем крепость?!

А вот тут меня тресануло, перевернуло и вывернуло.
Может, я чего не понимаю... Но камни защищали люди. Это они герои, это им почет!!!
Как может быть героем крепость?!
Крепость-герой в честь людей, которые её защищали. Также как города-герои.

Это точно!
Даже стыдно не вставать или ложиться позже заявленного! :thumbsup:
Ну ты у нас одна из самых дисциплинированных участников! Почетный золотой жаворонок!

Ну ты у нас одна из самых дисциплинированных участников! Почетный золотой жаворонок!
Ну мне, видимо, и стыднее всех не лечь или проспать - медали обязывают!:wub: И муж:giggle:

В табличку внесла.
Я правильно поняла, что выходные - суббота и воскресенье?
Отмечаемся: жмем на будильник, нарисованный в первом сообщении темы. Вылетит форма для отмечания - заполняем ее. Если есть какая-то доп. информация, которую я, как Капитан, должна знать - пишем в комментариях. Уже можно отметиться за сегодняшнее утро. И вчерашний отбой, если Вы легли спать в заявленное время.
Доброй ночи. У меня 1 рабочий на 4 выходных. Сегодня я на сутках.

Доброй ночи. У меня 1 рабочий на 4 выходных. Сегодня я на сутках.
Понятно. Значит, когда на сутках, режим сбивается. Правильно? А потом нужно входить в тот, который указан? Я права?

Доброе утро! Отчет за 21.07. Всё идёт по намеченному плану. Всё выполнил с удовольствием и вдохновенно! Удачных вам друзья выходных!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23Stickers-Spotty42

Это точно!
Даже стыдно не вставать или ложиться позже заявленного! :thumbsup:
Гы! Так для того и марафон.
Вот для меня не проблема встать рано.
Вот, опять до будильника проснулся...
Правда, вчера пришел с работы и отрубился, в шесть вечера.
Ничо се, 12 часов продрых!:eek:
Да уж, тяжелая неделя получилась...:giggle:

Гы! Так для того и марафон.
Вот для меня не проблема встать рано.
Вот, опять до будильника проснулся...
Правда, вчера пришел с работы и отрубился, в шесть вечера.
Ничо се, 12 часов продрых!:eek:
Да уж, тяжелая неделя получилась...:giggle:
Константин приветствую! Ну не чего бывает, сам уже в таком ритме работаю две недели. Главное мы не курим и наслаждаемся чистым дыханием, кайфуем и живем не смотря не на что! Хороших тебе выходных! Удачи во всех твоих начинаниях!!!

Константин приветствую! Ну не чего бывает, сам уже в таком ритме работаю две недели. Главное мы не курим и наслаждаемся чистым дыханием, кайфуем и живем не смотря не на что! Хороших тебе выходных! Удачи во всех твоих начинаниях!!!
Дим-Саныч, приветствую! Мне бы твой оптимизм. Тяжко...:facepalm:
И в смысле некурения, и в смысле работы.
И еще неизвестно, как @Elenka1, отнесется к следующей ситуации, когда в 18 часов спать завалился, около двенадцати проснулся, так как кефир не пил, выпил, и опять спать!
Правда, проснулся до будильника, потом был в недоумении, чего он не орет, вспомнил, что вчера его переставлял...:rofl:
Лена, в отчете писал, что все выполнено, но какая-то странная ситуация получилась...
Отбой за шесть часов до заявленного в режиме нарушением вроде не является?!:oops:
А то уж и не знаю...:cool:

И еще неизвестно, как @Elenka1, отнесется к следующей ситуации, когда в 18 часов спать завалился, около двенадцати проснулся, так как кефир не пил, выпил, и опять спать!
Правда, проснулся до будильника, потом был в недоумении, чего он не орет, вспомнил, что вчера его переставлял...:rofl:
Лена, в отчете писал, что все выполнено, но какая-то странная ситуация получилась...
Отбой за шесть часов до заявленного в режиме нарушением вроде не является?!:oops:
Так всё от тебя зависит , как воспринимать будешь так и будет проходить вой день и твое настроения !!! Я не утверждаю и не говорю что это легко, но просто ведь когда человек по чаще улыбается и воспринимает все более позитивно и с оптимизмом жить на много проще и легче!!! так что всё в твоих руках и зависит только от тебя!!! Как начинается твой день так он и будет идти !!!

Чутка позитивной музыка для настроения!!!
Culture Beat - Mr. VainStickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23

Доброе утро) Сегодня выходной день у меня, бессонница потихоньку уходит)
Воооот! А я что говорил?! Максимум, неделя.
Сейчас все нормализуется, только не расслабляйся!
Я месяц продержался, не куря, потом... сорвался, правда, ненадолго, но взлетку уже в шансе закончил.
Не повторяй моей ошибки, держись! Не подводи команду, и все будет хорошо.
Для тебя в первую очередь.
Кстати, у меня вот здесь, выходных нет... пока. В одно время ложусь и встаю.
Вот когда в смену выйду, тогда и обсудим. Как отмечаться, если я в ночной смене, где спать нельзя вообще!
Вот в мае авария была, в три часа ночи, страшно даже представить, что бы было, если бы я спал. А так... Меры были приняты даже до срабатывания сигнализации.
Ну, не то, чтобы очень помогло, станция стала, но по своей должности отработал без замечаний.
Вот разборки потом... Как раз тогда и сорвался. Не в момент аварии, а именно при охоте на ведьм, поиске крайнего.
Вот прикольно, боишся не аварии, а разбора полетов, все ли правильно сделал.
Это я к тому, что сига все равно не помогает. Успокоится, это иллюзия.
Проверенно на собственном опыте, шкуре.
Будут какие-то стрессовые ситуации, за сигу не хватайся!!! Не поможет. Проверенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: