Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крепость-герой в честь людей, которые её защищали. Также как города-герои.А вот тут меня тресануло, перевернуло и вывернуло.
Может, я чего не понимаю... Но камни защищали люди. Это они герои, это им почет!!!
Как может быть героем крепость?!
Ну ты у нас одна из самых дисциплинированных участников! Почетный золотой жаворонок!Это точно!
Даже стыдно не вставать или ложиться позже заявленного!![]()
Ну мне, видимо, и стыднее всех не лечь или проспать - медали обязывают!Ну ты у нас одна из самых дисциплинированных участников! Почетный золотой жаворонок!
Доброй ночи. У меня 1 рабочий на 4 выходных. Сегодня я на сутках.В табличку внесла.
Я правильно поняла, что выходные - суббота и воскресенье?
Отмечаемся: жмем на будильник, нарисованный в первом сообщении темы. Вылетит форма для отмечания - заполняем ее. Если есть какая-то доп. информация, которую я, как Капитан, должна знать - пишем в комментариях. Уже можно отметиться за сегодняшнее утро. И вчерашний отбой, если Вы легли спать в заявленное время.
Понятно. Значит, когда на сутках, режим сбивается. Правильно? А потом нужно входить в тот, который указан? Я права?Доброй ночи. У меня 1 рабочий на 4 выходных. Сегодня я на сутках.
ДОброе утро, Дим-Саныч! И хорошего дня!Доброе утро! Отчет за 21.07. Всё идёт по намеченному плану. Всё выполнил с удовольствием и вдохновенно! Удачных вам друзья выходных!!!![]()
Спасибо от души и взаимно!!!10lis101lis12ДОброе утро, Дим-Саныч! И хорошего дня!
ДаПонятно. Значит, когда на сутках, режим сбивается. Правильно? А потом нужно входить в тот, который указан? Я права?
Хорошо. Тогда, когда Вы выходите на сутки, в отмечалке (нажатие на будильник) в комментариях пишете - "раб. день", чтобы я не вычитала баллы.
Гы! Так для того и марафон.Это точно!
Даже стыдно не вставать или ложиться позже заявленного!![]()
Константин приветствую! Ну не чего бывает, сам уже в таком ритме работаю две недели. Главное мы не курим и наслаждаемся чистым дыханием, кайфуем и живем не смотря не на что! Хороших тебе выходных! Удачи во всех твоих начинаниях!!!Гы! Так для того и марафон.
Вот для меня не проблема встать рано.
Вот, опять до будильника проснулся...
Правда, вчера пришел с работы и отрубился, в шесть вечера.
Ничо се, 12 часов продрых!
Да уж, тяжелая неделя получилась...![]()
Дим-Саныч, приветствую! Мне бы твой оптимизм. Тяжко...Константин приветствую! Ну не чего бывает, сам уже в таком ритме работаю две недели. Главное мы не курим и наслаждаемся чистым дыханием, кайфуем и живем не смотря не на что! Хороших тебе выходных! Удачи во всех твоих начинаниях!!!
Так всё от тебя зависит , как воспринимать будешь так и будет проходить вой день и твое настроения !!! Я не утверждаю и не говорю что это легко, но просто ведь когда человек по чаще улыбается и воспринимает все более позитивно и с оптимизмом жить на много проще и легче!!! так что всё в твоих руках и зависит только от тебя!!! Как начинается твой день так он и будет идти !!!Дим-Саныч, приветствую! Мне бы твой оптимизм. Тяжко...
И в смысле некурения, и в смысле работы.
И еще неизвестно, как @Elenka1, отнесется к следующей ситуации, когда в 18 часов спать завалился, около двенадцати проснулся, так как кефир не пил, выпил, и опять спать!
Правда, проснулся до будильника, потом был в недоумении, чего он не орет, вспомнил, что вчера его переставлял...
Лена, в отчете писал, что все выполнено, но какая-то странная ситуация получилась...
Отбой за шесть часов до заявленного в режиме нарушением вроде не является?!
А то уж и не знаю...![]()
Чутка позитивной музыка для настроения!!!Дим-Саныч, приветствую! Мне бы твой оптимизм. Тяжко...
И в смысле некурения, и в смысле работы.
И еще неизвестно, как @Elenka1, отнесется к следующей ситуации, когда в 18 часов спать завалился, около двенадцати проснулся, так как кефир не пил, выпил, и опять спать!
Правда, проснулся до будильника, потом был в недоумении, чего он не орет, вспомнил, что вчера его переставлял...
Лена, в отчете писал, что все выполнено, но какая-то странная ситуация получилась...
Отбой за шесть часов до заявленного в режиме нарушением вроде не является?!
А то уж и не знаю...![]()
Воооот! А я что говорил?! Максимум, неделя.Доброе утро) Сегодня выходной день у меня, бессонница потихоньку уходит)