Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 6. Старт 20 июля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@костантинусс
21. @Svzeni
22. @Дёся
23. @Ойген
24. @Пчелочка
25. @volukaba_aas

Уважаемые участники команды! Завтра начинается наш шестой по счёту Месячник по выработке режима дня! Прошу прочесть это сообщение очень внимательно!

Как мы отмечаемся? Утром (лучше утром) - заходим в тему. Жмём на будильник, подвешенный в первом сообщении темы. Вылетает форма для отмечания. Находим в ней себя. Заполняем все, как было. Время отбоя отмечаем - за вчерашний вечер!!!! Все! Ваша миссия выполнена.
Убедительная просьба сдавать отчёты через будильник!!!! В теме мне очень неудобно их выискивать. Я обычно забываю это делать и отчёты теряются))) А отчет через будильник не потеряется никогда!

Сегодня вечером отбой - на ваше усмотрение. Кто ляжет спать вовремя - поставлю 100 баллов. Кто ляжет не вовремя - вычетов не будет! А за подъём - уже дааа. Будут вычеты)))

Таблицы с баллами и отчетами доступны только для просмотра и выдачи замечаний Капитану, если Капитан ошибается)))

Желаю всем успехов!!!
Спасибо!:kiss:

Хочу назвать самых дисциплинированных участников Режимника! Даже в промежутках между концом одного Месячника и началом другого эти люди продолжали отмечаться, не пропустив ни дня!!! Молодцы!!!
@Дим-Саныч @костантинусс @volukaba_aas @Katarina53 @Тенерифе @natallja
Спасибо, Леночка!:kiss:

@костантинусс
21. @Svzeni
22. @Дёся
23. @Ойген
24. @Пчелочка
25. @volukaba_aas

Уважаемые участники команды! Завтра начинается наш шестой по счёту Месячник по выработке режима дня! Прошу прочесть это сообщение очень внимательно!

Как мы отмечаемся? Утром (лучше утром) - заходим в тему. Жмём на будильник, подвешенный в первом сообщении темы. Вылетает форма для отмечания. Находим в ней себя. Заполняем все, как было. Время отбоя отмечаем - за вчерашний вечер!!!! Все! Ваша миссия выполнена.
Убедительная просьба сдавать отчёты через будильник!!!! В теме мне очень неудобно их выискивать. Я обычно забываю это делать и отчёты теряются))) А отчет через будильник не потеряется никогда!

Сегодня вечером отбой - на ваше усмотрение. Кто ляжет спать вовремя - поставлю 100 баллов. Кто ляжет не вовремя - вычетов не будет! А за подъём - уже дааа. Будут вычеты)))

Таблицы с баллами и отчетами доступны только для просмотра и выдачи замечаний Капитану, если Капитан ошибается)))

Желаю всем успехов!!!
Спасибо!

Хочу назвать самых дисциплинированных участников Режимника! Даже в промежутках между концом одного Месячника и началом другого эти люди продолжали отмечаться, не пропустив ни дня!!! Молодцы!!!
Спасибо Лена! ;)
На самом деле зайти в форму, поставить галочки "не выполнил" и отправить отчет - это было совсем не трудно;)

Привет всем. Учавствую.
1) Подъем 6:00-7:00
2) Отбой 23:00-00:00
3) утренняя привычка: лёгкая зарядка, стакан воды.
Вечерняя привычка: то же самое зарядка, чтение книг, стакан воды или чай.

Привет всем, и я хочу участвовать
Подьем 6-00 - 6-30
отбой 22-00 - 23-00
1 привычка: утра натощак стакан воды с ложкой меда
2 привычка: вечером собрать обед и одежду на завтра
Выходной воскресенье

Привет всем. Учавствую.
1) Подъем 6:00-7:00
2) Отбой 23:00-00:00
3) утренняя привычка: лёгкая зарядка, стакан воды.
Вечерняя привычка: то же самое зарядка, чтение книг, стакан воды или чай.
Привет всем, и я хочу участвовать
Подьем 6-00 - 6-30
отбой 22-00 - 23-00
1 привычка: утра натощак стакан воды с ложкой меда
2 привычка: вечером собрать обед и одежду на завтра
Выходной воскресенье

Желаю всем успехов!!!

Спасибо от души!!!

Доброе утро! Отчет за 20.07. Всё выполнил с удовольствием! Удачного вам друзья дня!!!

Доброго всем утра!:wavespin::kiss: Поехали?
lapku.ru_.jpg

Всем с добрым утром!) У меня начинается бессонница, 5-ый день не курю. Стараюсь вовремя уложить спать и вставать утром по моему желанию.

К сожалению, вчера я сбился с временами. Вчера заснул примерно 00:30-1:00, а встал 5:20 часа. И, к моему удивлению, я в бодрости и в отличном настроении.

Вчера вечером и сегодня утром делал зарядку. Вчера вечером пил кофе, т.к. курить желание усиливалось, пришлось «компенсировать». А сегодня утром - воду пил.

Забыл ещё добавить. Мои выходные дни будет только в субботу и в воскресенье. Забыл добавить.

p.s. В селе интернет вообще плохо работает, чтобы одну страничку обновить пришлось ждать 5-10 минут, с ума можно сойти. На следующей неделе буду в городе, и спокойно смогу отчитываться. В селе буду находиться до 25 числа.

Всем с добрым утром!) У меня начинается бессонница, 5-ый день не курю. Стараюсь вовремя уложить спать и вставать утром по моему желанию.

К сожалению, вчера я сбился с временами. Вчера заснул примерно 00:30-1:00, а встал 5:20 часа. И, к моему удивлению, я в бодрости и в отличном настроении.

Вчера вечером и сегодня утром делал зарядку. Вчера вечером пил кофе, т.к. курить желание усиливалось, пришлось «компенсировать». А сегодня утром - воду пил.

Забыл ещё добавить. Мои выходные дни будет только в субботу и в воскресенье. Забыл добавить.

p.s. В селе интернет вообще плохо работает, чтобы одну страничку обновить пришлось ждать 5-10 минут, с ума можно сойти. На следующей неделе буду в городе, и спокойно смогу отчитываться. В селе буду находиться до 25 числа.
Когда я бросала - тоже была бессонница. Форум помогал. Шарахалась тут из угла в угол:), с чУдными людьми познакомилась, и до сих пор общаемся - уже вне форума)).
Бессонница прошла. Не курю. Сплю как сурок, если удается себя уложить). А в этом очень помогает этот месячник. Вроде как неловко обманывать - ну и азарт какой-то есть).
Так что, резюмирую:
1. бессонница пройдет.
2. курить не будете.
3. режим настроится.

И вообще - всё будет хорошо!)

Когда я бросала - тоже была бессонница. Форум помогал. Шарахалась тут из угла в угол:), с чУдными людьми познакомилась, и до сих пор общаемся - уже вне форума)).
Бессонница прошла. Не курю. Сплю как сурок, если удается себя уложить). А в этом очень помогает этот месячник. Вроде как неловко обманывать - ну и азарт какой-то есть).
Так что, резюмирую:
1. бессонница пройдет.
2. курить не будете.
3. режим настроится.

И вообще - всё будет хорошо!)
Знаю, что все будет окей, надо жить дальше без табачного дыма и тогда жить хорошо)

Успеваете. Домой приеду - внесу Вас в списки. А пока запомните время сегодняшнего подъёма.
Ещё успеваю?
В рабочие дни
Подъем 6:00
В выходные
Подъем 7:00
Отбой 23:00
Привычка: занятия йогой+увеличить потребление воды

Если уж совсем серьезные трудности с интернетом, то тогда фиксируйте дома на бумажке. Будете в городе - заполните сразу за несколько дней.
А бессонница пройдёт со временем. Главное - держаться без сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: