Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 6. Старт 20 июля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень плохо с интернетом сегодня. Только что удалось более-менее нормально выйти на форум. Сейчас попробую подвести итоги. Если выбросит - тогда завтра.

Осмелюсь напомнить, что вчера, когда у меня была возможность быстро всех посчитать, я ждала кое-кого, кто забыл отметиться. А некоторые из этих забывчивых не отмечались больше, чем три дня. И я только по доброте душевной прощаю, и этих некоторых подам на медали. Администрирование на этом форуме - волонтёрство. Поэтому медальки будут, когда у меня, а потом и у админа будет время, чтобы подвести итоги и их выдать.

Осмелюсь напомнить, что вчера, когда у меня была возможность быстро всех посчитать, я ждала кое-кого, кто забыл отметиться. А некоторые из этих забывчивых не отмечались больше, чем три дня. И я только по доброте душевной прощаю, и этих некоторых подам на медали. Администрирование на этом форуме - волонтёрство. Поэтому медальки будут, когда у меня, а потом и у админа будет время, чтобы подвести итоги и их выдать.
А у Админа будет в понедельник)

А у Админа будет в понедельник)
Вот и прекрасно! Надеюсь, что интернет заработает нормально и я в выходные подведу итоги. Пока он не хочет открывать таблицы. А сообщения на форум грузит по 5 минут. Но я рада, что вообще смогла выйти на форум!

Я месяцок, в связи с отпуском, пропущу. А потом вернусь, конечно. Мне деревянного дрозда, за полное несоблюдение?!!! :D

Я месяцок, в связи с отпуском, пропущу. А потом вернусь, конечно. Мне деревянного дрозда, за полное несоблюдение?!!! :D
Чо-то деревянного?! Ватного! Мяяяягенького, уютного...
Спи в отпуске спокойно, Денис Олегович!:giggle:

Привет всем, друзья !! :kiss:
Поздравляю с окочанием месячника!
Ох и тяжко мне этот месяц дался, работы много, сначала расширялись, потом командировка. Хотела выйти, но всё таки дотянула до конца. Последнюю неделю даже в выходной по инерции отметилась. Надеюсь, хоть бронзу взяла:D В следующий пойду без выходных, наверное. Пора уже повышать результаты, а то че, уже третий месяц и все в хвосте. Цель на следующий месяц - серебро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: