Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 9. Старт - 6 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
СЕГОДНЯ ПУСТЬ БУДЕТ ЧУДЕСНЫЙ, ДОБРЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ У ВСЕХ НАС!
image

23 ноября 1979 года

23 ноябр 1979 года группа Пинк Флойд выпустила свой легендарный двойной альбом «Стена», пять раз получивший статус платинового и распроданный по всему миру общим тиражом более 11 миллионов экземпляров.

23 ноября 1908 года

В 1908 году родился классик детской литературы Николай Носов, подаривший нам колоритный образ Незнайки и его друзей.

Николай Николаевич написал и несколько произведений для взрослых. Среди них – тонкое и вместе с тем увлекательнейшее исследование мира ребёнка под названием «Повесть о моем друге Игоре», воспоминания «Тайна на дне колодца», а также сборник литературных этюдов «Иронические юморески», посвящённый самым разным литературным и жизненным проблемам. Многое в последней из названных книг создавалось “на злобу дня”, с пафосом неприятия, но, к сожалению, не устарело по сути и через 30 лет после кончины писателя. Позволю себе небольшую цитату:
“Как видно, у педагогов свой жаргон. Педагогический, так сказать (вернее — антипедагогический), - писал Носов. - Не особенно страшно, что в этом учительском лексиконе попадаются такие слова, как «хорошисты», и словосочетания вроде «подросткового возраста». Слова эти попросту некрасивые, образованные в несоответствии с законами, с эстетикой языка. Гораздо вреднее слова оскорбительные, принижающие, извращающие сами понятия, которые пытаются обозначать. Это всякие вертящиеся на языке у невзыскательных педагогов первоклашки, задушевки, речёвки, продлёнки, компашки и пр. Уже скверно хотя бы то, что и ребята знают эти слова. Они сами уже готовят речёвки, участвуют в задушевках, обзывают друг друга первоклашками и прочими «клашками». Разве это отрицательно сказывается только на формировании их речи? Нет! И на формировании самого мировоззрения, самой нравственности!”

Привет, Ириш! А вот и нет:dance:Я вовремя ложилась два дня:playfull: Как пообещала. Пойду отмечусь...
Я свидетель, мы ночью общались и она в середине разговора ушла спать, чертыхаясь про режим :p @Katarina53
Лёг поздно, но встал в 9-30

Доброе утро!!! Отчет за 24.11. Всё по плану, выполнил всё с удовольствием!!! Вам друзья от души пожелаю хорошего настроения и великолепных выходных!!!

Привет, Ириш! А вот и нет:dance:Я вовремя ложилась два дня:playfull: Как пообещала. Пойду отмечусь...
А ты думаешь два дня тебя спасут от вороны??? А остальная неделя???

А ты думаешь два дня тебя спасут от вороны??? А остальная неделя???
:eek:не не)) За остальную неделю не щитово, т.к. про ворону пообещала пару дней назад:D Вот стараюсь теперь!))

:eek:не не)) За остальную неделю не щитово, т.к. про ворону пообещала пару дней назад:D Вот стараюсь теперь!))
Смотриии!!! Я за тобой слежу! А то, представляешь, как-нибудь вломлюсь в игровую с вороной!

Смотриии!!! Я за тобой слежу! А то, представляешь, как-нибудь вломлюсь в игровую с вороной!
:giggle::D
Там тебе всегда рады! Хоть с вороной, хоть без:giggle: Но я пока молодец! ттт..

:giggle::D
Там тебе всегда рады! Хоть с вороной, хоть без:giggle: Но я пока молодец! ттт..
Давай! Держись там ! Я за тебя, за тебя! Если честно, я стараюсь рано спать ложиться в последнюю неделю))) Так что закидывание воронами откладывается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: